Penulis Topik: pertama pa terakhir........  (Dibaca 6924 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ir_one

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 525
  • Reputasi: 4
  • undzur shurotii......
    • Lihat Profil
pertama pa terakhir........
« pada: Oktober 15, 2009, 02:16:28 pm »
Menurut kalian mana yang lebih berarti antara cinta pertama sama cinta terakhir .....???
 :x.... =((.... :-O...
kasih alesannya .....  :)
« Edit Terakhir: Oktober 15, 2009, 02:40:26 pm oleh ir_one »

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #1 pada: Oktober 15, 2009, 02:26:39 pm »
cinta terakhir donk.....  :D

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #2 pada: Oktober 16, 2009, 06:59:55 pm »
kalo pengennya sih cinta pertama sekaligus terakhir, soalnya yang pertama itu sangat berarti...tapi kayanya g bisa ya...

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #3 pada: Oktober 17, 2009, 11:04:26 pm »
Mas Irwan pertanyaannya bisa banget dah!  #:-S

Kata orang first love never end... mungkin ada benarnya. Karena ketika kita pertama kali merasakan sesuatu, maka segala perasaan dan emosi yang hadir bersamanya akan membekas. Demikian juga cinta.  :x

Tapi kalau mau obyektif saat ditanya mana yang lebih berarti, ya cinta yang terkini, yang hopefully juga terakhir. Ada kata mutiara dari film Kungfu Panda, "yesterday is a history, tomorrow is a mistery, and today is a gift". Jadi hargai dan jaga baik-baik apa yang kamu miliki hari ini, seperti itulah yang terakhir kamu miliki.  :D

Ada juga cerita yang begitu "subhanallah"... ketika seseorang menemukan cinta pertamanya di keluguan masa kecilnya, lalu keduanya terpisah sekian lama, setelah dewasa akhirnya mereka dipertemukan Allah kembali, berikhtiar agar cinta itu menjadi cinta terakhir mereka. Cerita gini biasanya cuma ada di sinetron, tapi kalau ada di dunia nyata, maka sepatutnya mereka bersyukur, karena bisa menjawab pertanyaan mas Irwan ini dengan "dua-duanya paling berarti"  :cool: :)

« Edit Terakhir: Oktober 17, 2009, 11:12:31 pm oleh bukan_malaikat »

syahuri

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #4 pada: Oktober 18, 2009, 01:34:53 am »
kalo aku lagi dalam proses berjuang untuk merebut hati sang cinta pertama  ;D

moga aja berhasil  :x

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #5 pada: Oktober 22, 2009, 02:09:34 am »
kalo aku lagi dalam proses berjuang untuk merebut hati sang cinta pertama  ;D

moga aja berhasil  :x

Selamat berjuang :) Jangan lupa istikharah dan bermohon yang terbaik menurut Allah ;)

ir_one

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 525
  • Reputasi: 4
  • undzur shurotii......
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #6 pada: Januari 12, 2010, 10:47:26 pm »
yang jelas semua orang pasti akan merasakan indahnya hidup ketika dia menemukan apa itu cinta  :x
tapi adalah seindah indahnya cinta ketika cinta bertasbih  :D ;)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #7 pada: Januari 13, 2010, 11:06:20 am »
yang jelas semua orang pasti akan merasakan indahnya hidup ketika dia menemukan apa itu cinta  :x
tapi adalah seindah indahnya cinta ketika cinta bertasbih  :D ;)
dan ketika ia menjelma menjadi ayat-ayat cinta  ;D

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #8 pada: September 30, 2010, 04:32:56 pm »
Mas Irwan pertanyaannya bisa banget dah!  #:-S

Kata orang first love never end... mungkin ada benarnya. Karena ketika kita pertama kali merasakan sesuatu, maka segala perasaan dan emosi yang hadir bersamanya akan membekas. Demikian juga cinta.  :x

Tapi kalau mau obyektif saat ditanya mana yang lebih berarti, ya cinta yang terkini, yang hopefully juga terakhir. Ada kata mutiara dari film Kungfu Panda, "yesterday is a history, tomorrow is a mistery, and today is a gift". Jadi hargai dan jaga baik-baik apa yang kamu miliki hari ini, seperti itulah yang terakhir kamu miliki.  :D

Ada juga cerita yang begitu "subhanallah"... ketika seseorang menemukan cinta pertamanya di keluguan masa kecilnya, lalu keduanya terpisah sekian lama, setelah dewasa akhirnya mereka dipertemukan Allah kembali, berikhtiar agar cinta itu menjadi cinta terakhir mereka. Cerita gini biasanya cuma ada di sinetron, tapi kalau ada di dunia nyata, maka sepatutnya mereka bersyukur, karena bisa menjawab pertanyaan mas Irwan ini dengan "dua-duanya paling berarti"  :cool: :)

Tersenyum disudut bibir ^^

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #9 pada: Oktober 15, 2010, 08:02:17 pm »
cinta pertama yang menjadi cinta terakhir, mungkin menyenangkan (mengarangbebas)

ir_one

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 525
  • Reputasi: 4
  • undzur shurotii......
    • Lihat Profil
Re:pertama pa terakhir........
« Jawab #10 pada: Oktober 28, 2012, 01:49:04 pm »
cinta pertama yang menjadi cinta terakhir, mungkin menyenangkan (mengarangbebas)

pastinya menyenangkan.... ;)
#hopesoo....