Penulis Topik: PDA_ku trouble  (Dibaca 3387 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

gus_esbe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
PDA_ku trouble
« pada: Oktober 04, 2009, 09:27:20 am »
Mohon bantuan n sarannya, O2 xda Stealth_ku lg ngadat, kmrn ke-hard reset akibatnya mpe skrg ga bisa masuk ke menu utama, cuma sampai ditampilan welcome O2, kira2 apa msh bisa diperbaiki ya, thank's atas saran2nya

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:PDA_ku trouble
« Jawab #1 pada: Oktober 15, 2010, 01:22:32 am »
Pernah install ulang ROM gak?
Ane ga pernah pake O2 Stealth, sekedar pernah install di O2 XDA IIs (punya temen). Aku sendiri sih sering installnya di HTC, agak sering uprek2 utk ganti OS (ROM).

Coba aja install lagi dulu, sapa tau bisa lagi.
ROM bisa diambil di Forum XDA-Developers, forum pengembang OS dan aplikasi2 utk PDA tuh.
Atau mungkin bisa coba ini..
Windows 6.5 Professional for O2 XDA Stealth
Windows Mobile 6.1 for O2 XDA Stealth

Biasanya mah klo problem PDA, diinstal ulang aja beres, kayak komputer.

Wallohul musta'an.

masterseoonline

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • harga-harga laptop blackberry
Re:PDA_ku trouble
« Jawab #2 pada: Januari 14, 2011, 09:51:55 am »
gue jga bukan pengguna os2 jadi g tau, tpi di reinstall bisa kah???