Penulis Topik: Harvest Moon PS 1  (Dibaca 9282 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Tiara Rizka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Jagalah hati ..
    • Lihat Profil
Harvest Moon PS 1
« pada: Oktober 02, 2009, 03:41:58 pm »
bagi yang main Harvest moon back to nature di ps 1 . ayo lah Join! :cool:

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #1 pada: Oktober 02, 2009, 03:57:20 pm »
udah ga punya PS One, jadi ga bisa maen lagi :D

Tiara Rizka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Jagalah hati ..
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #2 pada: Oktober 04, 2009, 04:52:16 pm »
udah ga punya PS One, jadi ga bisa maen lagi :D

oh , waktu itu udah sampai tahun ke berapa ?

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #3 pada: Oktober 04, 2009, 08:55:08 pm »
aku baru 1 tahun langsung udahan
capek ah bu main itu ,,,

seru sih ,,,,
mantap abis gamenya ...


sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #4 pada: Oktober 05, 2009, 08:22:31 am »
udah ga punya PS One, jadi ga bisa maen lagi :D

oh , waktu itu udah sampai tahun ke berapa ?


udah tahun ke 5. scara game itu udah selesai (3 tahun), udah diakui sebagai petani yang berhasil membanngkitkan kebun bapak'e :D
tapi story nya masih ada yang sisa. tapi keburu rusak PSOne nya, jadi ga diterusin deh :(

kayaknya memory card nya juga masih ada deh, masih bisa dipake.

Tiara Rizka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Jagalah hati ..
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #5 pada: Oktober 18, 2009, 01:27:58 pm »
Wahh .. aku aja baru tahun ke 2 , ayoo lanjutin terus . BTW kawin ma siapa?

chlarramita

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 235
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Heliosentris ; Kebenaran akn mnemukan sndri jlnya
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #6 pada: Oktober 30, 2009, 08:13:17 pm »
game ini.. harvest Moon PS 1,, aduhhhhh kangen banget  :x  :x
Udahhh lama banget waktu ituu  :x

Aku udah pernah main yg PS 2,, lagi nyari games buat PS 3,,

Axle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #7 pada: Oktober 31, 2009, 09:12:49 am »
aku sih dah tahun ke 8, tapi PSnya dah dijual, kangen banget maen game itu

Tiara Rizka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Jagalah hati ..
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #8 pada: November 07, 2009, 07:41:38 am »
aku sih dah tahun ke 8, tapi PSnya dah dijual, kangen banget maen game itu

huwaaawwww tahun ke 8 ?? salut bgt deh ama yang udh 3 thn lbh  :great: .. emg nikah sama siapa ??
dan aku sih  kalau lg main rada males soalnya ngurus sapi-sapi , domba , ayamnya mlssssss abizzz .. hahahahaa

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #9 pada: November 18, 2009, 10:06:42 am »
wah pernah ane jg maen, tp ga terlalu lama

untuk yg udah ga ada ps 1 nya, kan ada emulator :p

atiradeon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Artikel Komputer
Re: Harvest Moon PS 1
« Jawab #10 pada: April 03, 2010, 06:32:54 pm »
GW ada maen.......
gila..kangen banget  >:D<

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #11 pada: Oktober 15, 2010, 12:42:40 am »
Hmm q suka jg ama tipikal nih game. Maen di emulator trus.. Pernah coba yg PS cuma sepintas, kaset punya temen sih.. Trus maen yg nintendo64 jg sepintas, coz ROMnya ada bugnya tuh. Trus maen yg versi SNES, dapat belum setaun, tapi udah nikah euy, udah punya rumah 4 (beach, city, hill, dan rumah utama), super kaya, dst0, bahkan nikahnya jauh sebelum winter taun pertama. Yups, apalagi klo bukan cheat, ehehe.. Buat ane mah game tu hiburan, jd pake sesukanya aja selama bisa menghemat waktu dg waktu yg sedikit utk ngegame tapi tetap terhibur.

Nah skr, mo tnya.. Yg Harvest Moon Back to Nature bisa cheat gak? Ehehe.. Pake apa sih kalo cheatnya? Sukur2 kalo ada yg provide download link mulai dari HMnya ampe cheatnya, xixixii..

ardi33

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blogiztic Inc.
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #12 pada: Maret 17, 2011, 10:10:41 pm »
coba Harvest Moon DS aja deh...
HM PSX udah membosankan....  :"> :">

yfreet

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #13 pada: Oktober 03, 2011, 01:05:55 am »
HM PS2 ada berapa, masters?
ane nyoba maen HMBtN di emu PSX susah bener, miskin bener mulai game-nya :-/

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Harvest Moon PS 1
« Jawab #14 pada: Oktober 12, 2011, 04:54:33 pm »
Wahh .. aku aja baru tahun ke 2 , ayoo lanjutin terus . BTW kawin ma siapa?

sama yang rambut nya merah {siapa namanya?} yang dari peternakan ayam. :D
kemaren nyoba2 beli PSP n maen HM yang char utamanya robot {lupa ini versi apa :D} tapi karena kayaknya ga cocok maen PSP dijual lagi dah tuh console... sekarang dah jarnag maen game lagi selain online game :(