Penulis Topik: OS Apa yg kalian pakai?  (Dibaca 35019 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #15 pada: November 23, 2006, 10:30:19 pm »
Kenapa gak pake open source ? Masalahnya laptop ane operasional kantor euiyy, udah gitu aplikasi2nya lom kompatible sama non-Windows.

That`s all
Kutip

same here...

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #16 pada: Desember 02, 2006, 09:14:58 pm »
saya... ga pake OS, lagian ga punya kompi >:)

fordlaser

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 107
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #17 pada: Desember 16, 2006, 02:54:58 pm »
klo gw sih peke windows xp sp2 yang asli dapet dari kampus trus sama edubuntu gw taro dalam satu pc :) :) :) :D :D :D

gun gun

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #18 pada: Januari 10, 2007, 03:41:26 pm »
linux donk
yang gratisan...
klo pake windows bajakan, sm aj ngambil punya orang...
hehehehehe
 :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #19 pada: Januari 11, 2007, 10:06:03 am »

klo pake windows bajakan, sm aj ngambil punya orang...

bukan ngambil punya orang... tapi minjem :D

faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #20 pada: Januari 11, 2007, 12:45:44 pm »
Kalo emang mau mendingan beli Windows XP yang OLP lebih agak mahal dikit, tetapi bisa untuk beberapa user.

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #21 pada: Januari 12, 2007, 09:57:09 am »
pake Windows XP, kepaksa deh... linux kayaknya ribet sih.

arta_amp

  • Pengunjung
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #22 pada: Januari 12, 2007, 01:23:56 pm »
pake Windows XP, kepaksa deh... linux kayaknya ribet sih.
dulu saya nyangkanya juga gitu... sekarang malah kayakny asik pake linux bisa d modifikasi sendiri.. :p

Kaey

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 193
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #23 pada: Januari 17, 2007, 07:34:32 am »
pake Windows XP, kepaksa deh... linux kayaknya ribet sih.
dulu saya nyangkanya juga gitu... sekarang malah kayakny asik pake linux bisa d modifikasi sendiri.. :p

Dulu pertama kenal linux saya sudah kutak katik (ngoprek os linux) !! Mang asik !!! Linux mang bgs buat education karena open source...(namun sayang masih banyak benahan sana sini/sering eror)!! Windows terlihat lebih kompatible aplg bg org awam. Meski kedua os tersebut sudah user friendly. Saya pake linux hanya sekedar utk education bgmn sebuah os unix dan windows berjalan pada platform pc.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #24 pada: Januari 18, 2007, 12:05:42 pm »
tadinya di warnet fie sebagian pake linux
tapi ganti semuanya pake windows dewh :D


faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #25 pada: Januari 18, 2007, 02:15:19 pm »
tadinya di warnet fie sebagian pake linux
tapi ganti semuanya pake windows dewh :D

mendingan pakai linux aja fie, untuk servernya. soal billing nanti faiz bantuin dewh :D

btw windowsnya legal gak tuwh  :-?

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #26 pada: Januari 18, 2007, 02:25:53 pm »

mendingan pakai linux aja fie, untuk servernya. soal billing nanti faiz bantuin dewh :D

btw windowsnya legal gak tuwh  :-?

yakin fais mau bantuin fie?
ga legal :D



everyone can do it :)) :D

arta_amp

  • Pengunjung
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #27 pada: Januari 18, 2007, 02:44:13 pm »
yups... enakan klo server pake linux.... lebih gampang dr windows.. :D

faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #28 pada: Januari 18, 2007, 02:55:55 pm »
Kutip
mendingan pakai linux aja fie, untuk servernya. soal billing nanti faiz bantuin dewh :D

btw windowsnya legal gak tuwh  :-?

yakin fais mau bantuin fie?
ga legal :D

everyone can do it :)) :D

Hmm ... boleh aja kalo fie mau, kebetulan sekalian rapiin jaringan diwarnet fie, infrastrukturnya kalo mau ...:D

emang server linux susah buat di hack dari pada windows, udah gitu untuk situs yang dianggap rawan bisa di blok.

Kaey

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 193
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #29 pada: Januari 19, 2007, 10:39:48 am »
Kutip
mendingan pakai linux aja fie, untuk servernya. soal billing nanti faiz bantuin dewh :D

btw windowsnya legal gak tuwh  :-?

yakin fais mau bantuin fie?
ga legal :D

everyone can do it :)) :D

Hmm ... boleh aja kalo fie mau, kebetulan sekalian rapiin jaringan diwarnet fie, infrastrukturnya kalo mau ...:D

emang server linux susah buat di hack dari pada windows, udah gitu untuk situs yang dianggap rawan bisa di blok.

Yup lebih baik mang server pake linux!!!