Penulis Topik: OS Apa yg kalian pakai?  (Dibaca 36574 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #60 pada: Maret 30, 2008, 12:03:27 pm »
laptop sih pake T5500, ram 1G
OS xp sp2, vista ultimate berat banget.
pengen cobain mac Os....

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #61 pada: Maret 30, 2008, 03:14:51 pm »
OS Windows xp..yg bajakan kayaknya...mau yg asli tp ga tau bli dmana :-?
tp syifa nginstal sendiri lho....

eR-De

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 207
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • dreams come true
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #62 pada: Maret 30, 2008, 08:36:21 pm »
waduh kalo mau beli master XP asli mesti mehel :D, apalagi dijogja software bajakan ditiap rental ada, hehehe. perbandingannya aja jauh banget. kalo aslikan bisa nyampe jutaan nah kalo hasil ngebajak cukup nyewa cd aja 2rb doang, hehehe. Bantu banget buat mahasiswa.

Sempet ada temen dari ausi yang bilang amazing banget ama pembajakan software di indonesia, dia seneng banget bisa dapet banyak software dengan harga yang sangat murah.hehehe ;D

Tapi kasian juga ya buat perusahaannya, jadi bingung neh..
jadi harus mikir sebagai siapa ya?? :(



aqsha

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Aqsha Personal website
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #63 pada: April 03, 2008, 04:08:36 pm »
Saya seh teteup MIKOCOK WINBLOWS BAJAKAN

ZikrulQulub

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: -7
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kekuatan itu bertambah ketika kau genggam tanganku
    • Lihat Profil
    • Lembaran-lembaran Hati
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #64 pada: April 11, 2008, 01:18:12 pm »
waduh kalo mau beli master XP asli mesti mehel :D, apalagi dijogja software bajakan ditiap rental ada, hehehe. perbandingannya aja jauh banget. kalo aslikan bisa nyampe jutaan nah kalo hasil ngebajak cukup nyewa cd aja 2rb doang, hehehe. Bantu banget buat mahasiswa.

Sempet ada temen dari ausi yang bilang amazing banget ama pembajakan software di indonesia, dia seneng banget bisa dapet banyak software dengan harga yang sangat murah.hehehe ;D

Tapi kasian juga ya buat perusahaannya, jadi bingung neh..
jadi harus mikir sebagai siapa ya?? :(




Jawab:
Lebih baik mahal dari pada suruh bikin.
Sekarang saya tahu bahwa membuat sofware sederhana aja susah banget. Padahal hanya pakai logaritma doang, belum pakai code.

TanToY

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 159
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #65 pada: April 13, 2008, 01:59:18 pm »
Os Pake Vista inspirat,..
Non bajakan Ya,... B-)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #66 pada: April 14, 2008, 02:31:01 pm »
XP SP2 legal donk,,,

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #67 pada: April 14, 2008, 02:40:30 pm »
win utuxu

faishal

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #68 pada: April 14, 2008, 04:37:32 pm »
Pakai Windows XP Black Edition SP3 dan Windows Dark Edition

All Fana

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 3
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #69 pada: Juni 11, 2008, 04:23:46 pm »
Vista ultimate, berat dg sgala kebingungannya ..  :102:

martial_nux

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 141
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dua kekuatan yang padu
    • Lihat Profil
    • Menulis = Mengikat Ilmu
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #70 pada: Juni 11, 2008, 04:30:55 pm »
kalo aku pake..... slackware... :lock: tapi baru bisa mimpi  [-O<
lha wong komputer aja kagak punya....  :-S
kalo dikantor yang biasa aku pake tuh XP sp2 ori... eh ga ori deng  :))

dede nurohman

  • Pengunjung
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #71 pada: Juni 12, 2008, 06:37:10 pm »
XP sp2
hasil backup dr temen

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #72 pada: Juni 17, 2008, 02:24:44 pm »

Windows XP SP 2 B*****N. wekekekeke..

satu jam yang lalu baru instal ubuntu.. dan sekarang lagi posting pake ubuntu.. :D

martial_nux

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 141
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dua kekuatan yang padu
    • Lihat Profil
    • Menulis = Mengikat Ilmu
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #73 pada: Juni 17, 2008, 02:46:10 pm »

Windows XP SP 2 B*****N. wekekekeke..

satu jam yang lalu baru instal ubuntu.. dan sekarang lagi posting pake ubuntu.. :D


@atas bisa diposting gambar/screen desktopnya yang pake ubuntu mas?

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: OS Apa yg kalian pakai?
« Jawab #74 pada: Juni 17, 2008, 03:00:09 pm »

ini mas.. :)