Penulis Topik: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??  (Dibaca 10149 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #30 pada: Agustus 04, 2010, 08:32:48 pm »
Sila gunakan fasilitas Private Message untuk berkirim pesan langsung ke member yang Anda tuju.
Jangan Gunakan thread ini untuk OOT

~C_A~

ok gan ...  :( :( :(

NB :
lama ta' bersua ..., satpol PP galak amat ...  B-) B-) B-)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #31 pada: Agustus 04, 2010, 11:10:20 pm »
Saya punya bbrp kloning, tp ga pernah ngasih reputasi ke diri sendiri lho..
Klo ke suami sich sering... Apalagi klo lg sering dibawain makanan...  :D

bukti baru gak bisa objektif nih ...  ;)) ;)) ;))

hemmm, ... tapi bisa jadi solusi nich bagi yang ingin punya reputasi buanyak + nya ... " menikahlah dengan sesama dudunger  " ... :D :D :D



Belum tentu, kayanya Sai & Lee dari sejak nikah reputasinya segitu-gitu aja :p
haha... artinya menikah bukan solusi buat nambah +
buktinya Saya malah lebih 'produktif' sebelum nikah... :))

gini deh, kalo ada yang ngerasa rep+ itu penting, PM Saya. Saya kasih +1 tiap login di dudung (insyaAllah kalo inget - kalo perlu sms tiap hari -)

ok,... jadi menurut pribadi sih selama rep+ tidak bisa ditukar duit, rep+ tidak bermanfaat :p

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #32 pada: Agustus 05, 2010, 01:06:35 am »
heran saia (-_-')7

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #33 pada: Agustus 05, 2010, 06:51:37 am »
kalo rep + bisa ditukar duit seceng, berarti saya bakal dapet THR 75000  B-)

Oshin Syalala

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 352
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Wanna be a strongger woman....
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #34 pada: Agustus 05, 2010, 08:13:19 am »
Dikasih (+) Alhamdulillah...
Dikasih (-) Nyengir dan introspeksi...
Ga dikasih ya ga papa...  :D

InsyaAlloh ga terlalu dimasukkan ke hati, karena yang ngasih (+/-) juga kan suka2nya dia aja, ada yang obyektif dan ada yang subyektif, jadi dibawa asyik aja...
Udah "kenyang" dikasih (+/-) di ID yang 1 nya, dengan segala "main perasaan" didalamnya  :D

Usman Ar-Rahimy

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #35 pada: Agustus 05, 2010, 03:58:42 pm »
ASLm. saLam kenaL dr org baru  :) :) :) :) :) :)
nanya : kaLo misaLnya posting tuLisan yg dah pernah d PubLish d tempat Lain boLeh nDa....

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #36 pada: Agustus 05, 2010, 04:37:08 pm »
ASLm. saLam kenaL dr org baru  :) :) :) :) :) :)
nanya : kaLo misaLnya posting tuLisan yg dah pernah d PubLish d tempat Lain boLeh nDa....

Wa'alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh.

Sebenarnya nggak nyambung sama topiknya ya, tapi semoga dimaafkan para Mods :D . (Lain kali tolong perhatikan judul topik dan sesuaikan postingan anda)

Sebelum lebih jauh, silakan anda baca peraturan forum ini di http://forum.dudung.net/index.php?topic=121.msg464#msg464

Terkait pertanyaan anda, dalam peraturan tersebut sudah ditentukan sebagai berikut:

Jika mengambil artikel dari luar forum untuk di tampilkan kembali sebagai bahan informasi yang berguna, baik dari milis tetangga, forum tetangga, atau dari media massa serta dari pendapat seorang ahli, sebaiknya sertakan sumber informasinya dan kalo perlu link web nya.

Syukran, semoga bermanfaat :)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #37 pada: Agustus 05, 2010, 05:43:46 pm »
kalo rep + bisa ditukar duit seceng, berarti saya bakal dapet THR 75000  B-)

wiiiis.... lebih bagus kalo dalam Rupiah yang udah di redenominasi tuh... setara Rp75.000.000

pakfa

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 32
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #38 pada: Agustus 09, 2010, 02:15:11 pm »

buktinya Saya malah lebih 'produktif' sebelum nikah... :))


setelah menikah mas sai jadi low, tapi lebih bijak ...  :great: