Penulis Topik: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??  (Dibaca 10359 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #15 pada: Agustus 02, 2010, 09:52:45 pm »
bisa diberi kesempatan nulis, menyampaikan 'muntahan' yang ga sempat dikeluarkan di dunia nyata.. sudah cukup membuat diri ini PUAS :)

with reputation or without reputation, keep on writing well and politely! :)

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #16 pada: Agustus 02, 2010, 10:48:47 pm »
Manfaatnya? Semoga bisa jadi pemacu semangat.
Kalo aku sih sederhana aja. Postingan yang bermanfaat buat aku, ya aku kasih +1. Apalagi kalau dari postingan itu aku dapat pencerahan. Diluar like or dislike, aku rasa subyektivitas tetap akan ada. Karena yang bagus buat aku belum tentu bagus untuk anda kan?

Tapi, ya kaya kata Ren, ada ga ada reputasi, keep writing as well as you can.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #17 pada: Agustus 03, 2010, 11:15:32 am »
untuk bisa ngasih reputasi
minimum postingannya harus udah 500 atw hero member

maaf gan, mo nanya ...

apa ada jaminan bila sudah buat 500 post atau hero member, pemberian reputasi pasti bisa obyektif ...
:-?
siapa yang memastikan orang yang sudah hero member = orang yang obyektif?


maaf bila jawabannya tidak, maka pembatasan 500 post atau hero member sia-sia saja, dan cenderung diskriminatif ... :-?
sia-sia menurut anda, menurut yang lain?
diskriminatif atau bukan, tidak ada hubungannya, kan dengan anda?

sepertinya saya gak akan pakai fasilitas itu, meskipun sudah ribuan post  ... :-?? ( alasannya di NB )
terserah, itu hanya fasilitas


NB :
saya orang paling pelit di republik indonesia ...
andai dosa saya diminta, saya tetap tidak akan memberikannya ...,



ga ada yang nanya
dan g ada yang minta.
ga usah ke ge-er an deh :-j

:))

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #18 pada: Agustus 03, 2010, 01:58:02 pm »
untuk bisa ngasih reputasi
minimum postingannya harus udah 500 atw hero member

maaf gan, mo nanya ...

apa ada jaminan bila sudah buat 500 post atau hero member, pemberian reputasi pasti bisa obyektif ...
:-?

maaf bila jawabannya tidak, maka pembatasan 500 post atau hero member sia-sia saja, dan cenderung diskriminatif ... :-?


sepertinya saya gak akan pakai fasilitas itu, meskipun sudah ribuan post  ... :-?? ( alasannya di NB )

NB :
saya orang paling pelit di republik indonesia ...
andai dosa saya diminta, saya tetap tidak akan memberikannya ...,

jaminannya untuk obyektif... ga ada
tapi saya yakin ga akan sia-sia
minimal bisa membatasi tukang kloning yang hobi ngasih reputasi ke dirinya sendiri
paling ngga dengan ngasih batas minimal 500 post, orang ga akan gampang memanipulasi reputasi
diskriminatif? tidak juga.. tergantung sudut pandangnya
tag forum ini adalah manfaatkan dan kembangkan pengetahuan tanpa batas
apakah newbie kehilangan haknya untuk memanfaatkan dan mengembangkan pengetahuannya di forum ini hanya karena tidak bisa memberi reputasi?

saya rasa dalam beberapa hal, pembatasan itu perlu
apakah tontonan untuk 17 tahun ke atas yang tidak boleh ditonton oleh anak2 juga bagian dari diskriminasi?

NB:
mudah-mudahan anda tidak bangga menjadi orang pelit
karena sesungguhnya Allah Maha Pemurah

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #19 pada: Agustus 03, 2010, 02:09:00 pm »

minimal bisa membatasi tukang kloning yang hobi ngasih reputasi ke dirinya sendiri
paling ngga dengan ngasih batas minimal 500 post, orang ga akan gampang memanipulasi reputasi


Saya punya bbrp kloning, tp ga pernah ngasih reputasi ke diri sendiri lho..
Klo ke suami sich sering... Apalagi klo lg sering dibawain makanan...  :D
Eh, maap OOT, ga ada yg nanya ya...  :D

 :go:


Bwt ahken, yakin dirimu pelit?
Buktinya kmaren mau memberikan "vote" tuch.. Meskipun minta imbalan...  :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #20 pada: Agustus 03, 2010, 02:15:59 pm »
Saya punya bbrp kloning, tp ga pernah ngasih reputasi ke diri sendiri lho..
Klo ke suami sich sering... Apalagi klo lg sering dibawain makanan...  :D
emang kloningnya udah hero member?
keren...  :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #21 pada: Agustus 03, 2010, 02:26:32 pm »
NB :
saya orang paling pelit di republik indonesia ...
andai dosa saya diminta, saya tetap tidak akan memberikannya ...,



ga ada yang nanya
dan g ada yang minta.
ga usah ke ge-er an deh :-j

:))
saya suka kalimat ini, ahahahagz. . . :))

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #22 pada: Agustus 03, 2010, 04:00:17 pm »
Reputasi di dudung 'tidak sekejam' k*skus... tenang aja...

toh disini kita tidak 'sedang jualan' reputasi. beda sama k*skus, terutama buat yang suka posting FJB.

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #23 pada: Agustus 04, 2010, 01:16:30 pm »
siapa yang memastikan orang yang sudah hero member = orang yang obyektif?

perlu LSI kah ... :-? :-? :-?

diskriminatif atau bukan, tidak ada hubungannya, kan dengan anda?

tidak, kan saya orang paling pelit di republik indonesia ... ;D ;D ;D

terserah, itu hanya fasilitas

ada fasilitas lain ndak ..., berlibur gratis di jerman ... #:-S #:-S #:-S

ga ada yang nanya
dan g ada yang minta.
ga usah ke ge-er an deh :-j

sekedar informasi, siapa tau anda lebih pelit dari saya ..., jadi saya harus meningkatkan kadar kepelitan saya untuk mengalahkan anda ... ;D ;D ;D

@arif budiman & @dinie_bgt


ternyata susah jadi orang pelit ...
:( :( :(
« Edit Terakhir: Agustus 04, 2010, 01:28:50 pm oleh ah_ken »

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #24 pada: Agustus 04, 2010, 03:26:18 pm »
Saya punya bbrp kloning, tp ga pernah ngasih reputasi ke diri sendiri lho..
Klo ke suami sich sering... Apalagi klo lg sering dibawain makanan...  :D

bukti baru gak bisa objektif nih ...  ;)) ;)) ;))

hemmm, ... tapi bisa jadi solusi nich bagi yang ingin punya reputasi buanyak + nya ... " menikahlah dengan sesama dudunger  " ... :D :D :D


« Edit Terakhir: Agustus 04, 2010, 03:28:38 pm oleh ah_ken »

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #25 pada: Agustus 04, 2010, 04:40:52 pm »
Saya punya bbrp kloning, tp ga pernah ngasih reputasi ke diri sendiri lho..
Klo ke suami sich sering... Apalagi klo lg sering dibawain makanan...  :D

bukti baru gak bisa objektif nih ...  ;)) ;)) ;))

hemmm, ... tapi bisa jadi solusi nich bagi yang ingin punya reputasi buanyak + nya ... " menikahlah dengan sesama dudunger  " ... :D :D :D



Belum tentu, kayanya Sai & Lee dari sejak nikah reputasinya segitu-gitu aja :p

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #26 pada: Agustus 04, 2010, 04:45:13 pm »


yang mo nikah sesama dudunger langsung kebakaran jenggot nich ... ;)) ;)) ;))

jangan panik brada ...  :p :p :p

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #27 pada: Agustus 04, 2010, 04:53:38 pm »


yang mo nikah sesama dudunger langsung kebakaran jenggot nich ... ;)) ;)) ;))

jangan panik brada ...  :p :p :p


:)) Nggak kok :)) Santai aja... cuma... berusaha menunjukkan obyektivitas :p

Lagipula... aku nggak melihara jenggot :D
« Edit Terakhir: Agustus 04, 2010, 05:12:58 pm oleh bukan_malaikat »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #28 pada: Agustus 04, 2010, 06:12:53 pm »
Sila gunakan fasilitas Private Message untuk berkirim pesan langsung ke member yang Anda tuju.
Jangan Gunakan thread ini untuk OOT


~C_A~

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Apa sih manfaat Reputasi bagimu dan Objektifkah??
« Jawab #29 pada: Agustus 04, 2010, 07:12:48 pm »
Sila gunakan fasilitas Private Message untuk berkirim pesan langsung ke member yang Anda tuju.
Jangan Gunakan thread ini untuk OOT


~C_A~

Iya, Ca ^^' Makasih :)