Penulis Topik: opera van java  (Dibaca 16188 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
opera van java
« pada: Juli 17, 2009, 01:11:13 am »
beberapa hari ini, saya heran lihat adik yang selalu ada di depan TV sambil tertawa sekitar jam 8-an malam.
ternyata kata adik, sdik sedang nonton acara lucu2an di Trans7
judulnya opera van java.
awalnya saya kira masih kalah dengan tawa sutra
ternyata, ini lebih hancur :D
apalagi penampilan Ajiz gagap, Andre Stinky dan Sule
mantab deh nih acara.
anyway, ada yg suka juga?
share disini yuk  ;;)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #1 pada: Juli 17, 2009, 09:18:19 am »
TOP BGT ni...

perpaduan seni klasik dengan seni lawak modern.

aku paling suka Aziz Gagap sama Sule API

parah deh kalo mereka dah "error", bikin Parto hilang cerita tuh

:))

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2009, 09:19:08 am »
pernah nonton sih tapi jarang  :cool:

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #3 pada: Juli 17, 2009, 10:22:45 am »
acara humor baru

ibu, bapak , oka pada ngkak abis2an, saya mah dikamar aja (tapi kadang2 suka liat juga :d  )

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #4 pada: Juli 17, 2009, 10:24:38 am »
OOT

kangen tawa sutra...  :((
tawa sutra masih ada gak?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #5 pada: Juli 17, 2009, 08:07:36 pm »
OOT

kangen tawa sutra...  :((
tawa sutra masih ada gak?
masih kalau tawa sutra mah  :p

TOP BGT ni...

perpaduan seni klasik dengan seni lawak modern.

aku paling suka Aziz Gagap sama Sule API

parah deh kalo mereka dah "error", bikin Parto hilang cerita tuh

:))
Ajiz gagap mantab banget deh  :great:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #6 pada: Juli 17, 2009, 11:59:00 pm »
Acara yang paling merusak set... Abisss semua sampe pohon2 rubuh...  :))

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #7 pada: Juli 18, 2009, 12:37:59 am »
kenapa si rina diganti sama dewi gita ya?

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:opera van java
« Jawab #8 pada: Juli 18, 2009, 01:30:40 pm »
jam berapa hari apa CA?  :-?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #9 pada: Juli 18, 2009, 10:54:52 pm »
jam berapa hari apa CA?  :-?
kalau ndak salah, senin sampai jum'at jam 20.00 di trans7,mbak

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #10 pada: Juli 19, 2009, 05:05:05 am »
kalo ga salah, rina diganti sementara karena nikah. Takut keburu kekontaminasi kali. Olga juga sekarang udah jarang ikut.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #11 pada: Agustus 22, 2009, 11:49:49 am »
wah, tadi pagi pas sahur, ternyata ada juga nih OVJ  >:D<

prince

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 252
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://reinvandiritto.blogspot.com kunjungi yach!
    • Lihat Profil
    • Bait-Bait Hujan
Re:opera van java
« Jawab #12 pada: Agustus 23, 2009, 12:08:33 pm »
tontonan wajib anak kosan

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #13 pada: Agustus 23, 2009, 01:27:22 pm »
kalo keseringan - apalagi tiap hari - nanti malah jadi bosen

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:opera van java
« Jawab #14 pada: Agustus 31, 2009, 07:18:07 am »
  ;D