Penulis Topik: [game] Sekadar Iseng  (Dibaca 10612 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #30 pada: Juli 22, 2009, 02:40:35 pm »
web counter blognya kang sai ...

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #31 pada: Juli 22, 2009, 03:07:54 pm »
web counter blognya kang sai ...

well, jadi apa yang beda?

AA-Shift+Del

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 151
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • Teteeep...baca ... baca... baca....
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #32 pada: Juli 22, 2009, 03:22:09 pm »
bedanya kayaknya angkanya tuh berubah ubah...

nambah terusss...  :p

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #33 pada: Juli 22, 2009, 03:23:17 pm »
bedanya kayaknya angkanya tuh berubah ubah...

nambah terusss...  :p

semua counter juga gitu kan... :p

ayooo semangat...

kalo perlu pelototin deh tuh counter ;))

email90

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Reputasi: 6
    • Lihat Profil
    • sketsa_hidup
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #34 pada: Juli 22, 2009, 03:53:28 pm »

Apa beda AKU dengan yang lain?

aku bersembunyi di antara Tanda Tangan.
jika Kau pandang AKU, AKU kan selalu mengikuti.
jika berhenti, AKU awasi.
agar Kau selalu memandangKU, TuanKU akan memancingmu.
meski AKU laksana api, Kau tak terbakar sama sekali.
meski AKU peduli, mungkin Kau tak peduli.


hmm..  :-?
intinya seruan u mengunjungi blognya pak sai..  ;;)
agar angka yg tertera pd blog counternya nambah terus..  ;;)

kata2 beda merupakan ajakan secara tidak langsung.. :D

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #35 pada: Juli 22, 2009, 04:00:47 pm »

Apa beda AKU dengan yang lain?

aku bersembunyi di antara Tanda Tangan.
jika Kau pandang AKU, AKU kan selalu mengikuti.
jika berhenti, AKU awasi.
agar Kau selalu memandangKU, TuanKU akan memancingmu.
meski AKU laksana api, Kau tak terbakar sama sekali.
meski AKU peduli, mungkin Kau tak peduli.


hmm..  :-?
intinya seruan u mengunjungi blognya pak sai..  ;;)
agar angka yg tertera pd blog counternya nambah terus..  ;;)

kata2 beda merupakan ajakan secara tidak langsung.. :D


hihi... kalo dikunjungi sih wajib, disanalah jawabannya berada.

then? bedanya adalah?

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #36 pada: Juli 22, 2009, 04:07:36 pm »
aku adalah banner :D

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #37 pada: Juli 22, 2009, 04:08:54 pm »
Aku itu adalah angka yang menunjukkan waktu2 si om untuk menjadi ayah bukan?

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #38 pada: Juli 22, 2009, 04:09:58 pm »
aku adalah banner :D


jyaaaa... telat dia

Aku itu adalah angka yang menunjukkan waktu2 si om untuk menjadi ayah bukan?

bukan :D

petunjuk udah ada tuh. tinggal diolah aja

nb: yang ditanya kan "beda"nya loh. bukan "apa"nya

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #39 pada: Juli 22, 2009, 04:50:34 pm »
bedanya itu...
web counternya kong sai yang dipajang di sigi itu, bukan web counter blog kang-sai.blogspot.com
jadi bukan 8500an orang yang dateng ke blog itu, web counter itu, diarahin kesini.dia akan nambah setiap ada orang yang membuka forum, dan pagenya ada postnya kong sai.

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #40 pada: Juli 22, 2009, 04:53:29 pm »
bedanya itu...
web counternya kong sai yang dipajang di sigi itu, bukan web counter blog kang-sai.blogspot.com
jadi bukan 8500an orang yang dateng ke blog itu, web counter itu, diarahin kesini.dia akan nambah setiap ada orang yang membuka forum, dan pagenya ada postnya kong sai.

hehe bukan dave :D

seharusnya kamu lebih teliti dave

jQuery

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #41 pada: Juli 22, 2009, 04:54:26 pm »
catatan : kalo thread ini udah lebih dari 4 halaman, dibuka jawabannya... :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #42 pada: Juli 22, 2009, 05:49:49 pm »
ga tepat juga kalo dibilang 8***-an orang yang mengunjungi blog tsb
lha setiap kali nge-klik satu link disitu atw di-refresh aja
digital counternya langsung nambah 1

apa itu bedanya?
sori, gatek kalo masalah blog  :p

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #43 pada: Juli 22, 2009, 08:33:33 pm »
beda ny adaLah ;

gambar tsb bukan hyperLink, jadi cm gambar berformat PNG

email90

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Reputasi: 6
    • Lihat Profil
    • sketsa_hidup
Re:[game] Sekadar Iseng
« Jawab #44 pada: Juli 22, 2009, 09:05:46 pm »
hmm..

liat di blog n yg di pajang di forum angkanya sama kok.. :-?

beda AKU dan yang lainnya adalah..........

sepertinya jawabannya berbau IT...  :-??

atau............... aku tau akau tau... :D

blog counter yg di pajang di sigy dan yg ada di blog angka2nya akan berubah sesuai pengunjung yg berkunjung ke dudung.. ;;)

gimana pak sai? hehe :D
*soalnya penambahan angka di web counternya cepat sekali.. ;))
« Edit Terakhir: Juli 22, 2009, 09:11:40 pm oleh email90 »