Penulis Topik: acara TAKE ME OUT  (Dibaca 8197 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

IMUT_4EVER

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 235
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #30 pada: Agustus 25, 2009, 01:24:20 pm »
TAKE ME OUT, menurut saya tidak layak di tonton..
Tidak ISLAMI banget..
dan tidak moralis..
Peserta TAKE ME OUT aneh2, maaf kate nich dandanannya norak dan selalu menonjolkan yang tidak di perbolehkan dalam ISLAM...
cukup sekali deh nonton TAKE ME OUT, mendingan aku nonton tuh LAPTOP UNYIL dari pada nonton TAKE ME OUT...

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #31 pada: Agustus 26, 2009, 09:43:23 am »
TAKE ME OUT, menurut saya tidak layak di tonton..
Tidak ISLAMI banget..
dan tidak moralis..
Peserta TAKE ME OUT aneh2, maaf kate nich dandanannya norak dan selalu menonjolkan yang tidak di perbolehkan dalam ISLAM...
cukup sekali deh nonton TAKE ME OUT, mendingan aku nonton tuh LAPTOP UNYIL dari pada nonton TAKE ME OUT...

Hahahaha....setuju....
Tapi.....ngapain tuh ustadz ada disitu..?  :-?

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #32 pada: Agustus 26, 2009, 10:10:39 am »
TAKE ME OUT, menurut saya tidak layak di tonton..
Tidak ISLAMI banget..
dan tidak moralis..
Peserta TAKE ME OUT aneh2, maaf kate nich dandanannya norak dan selalu menonjolkan yang tidak di perbolehkan dalam ISLAM...
cukup sekali deh nonton TAKE ME OUT, mendingan aku nonton tuh LAPTOP UNYIL dari pada nonton TAKE ME OUT...

Hahahaha....setuju....
Tapi.....ngapain tuh ustadz ada disitu..?  :-?


 salah satu ulama yang takut ditinggal jamaah karena memperjuangkan kebenaran,, takut gak tenar atau gak di anggap ustad x :-? :-?

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #33 pada: Agustus 26, 2009, 01:33:08 pm »
peramal cinta dganti sm ust.restu ;))

itu 'ustadz' yang di REG<spasi>JODOH ya ? :D
iya itu,,ustadz yg aneh :D

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #34 pada: Agustus 26, 2009, 01:48:06 pm »
iya aneh,baru sekali dimintain pendapat mengenai jodoh,pendapat nya kaya anak sma yg rajin baca majalah..bukan baca quran dan hadist B-) ;))

afwan.no offense :p

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #35 pada: Agustus 26, 2009, 07:47:48 pm »
iya aneh,baru sekali dimintain pendapat mengenai jodoh,pendapat nya kaya anak sma yg rajin baca majalah..bukan baca quran dan hadist B-) ;))

afwan.no offense :p

lebih singkat padat nya,,, aktif baca kuran bukan Al Qur'an :D

XiaoTian

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 135
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • see my web
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #36 pada: September 10, 2009, 03:31:31 pm »
acara paling basi yang pernah di lihat....  :go:

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:acara TAKE ME OUT
« Jawab #37 pada: September 10, 2009, 04:11:06 pm »
temen kantor - perempuan (bukan akhwat sebab dia noni) ada yg ikut acara take him out. kebetulan (atau beruntung? :D ) dia dapet pasangan. jadilah dia ditanya2 ama teman2nya di kantor, motivasinya apa ikut gituan. katanya buat iseng, coz dengan dia tampil di situ aja dia udah dapat uang Rp. 2.5 juta, dapat or tidak dapat pasangan. Jika menang di babak chemistry test (yg di akhir acara tuh...) bisa dapat masing2 Rp. 5 juta.
lalu apakah dia masih terus jadian dengan pasangannya itu? nggak tuh. kenapa?
"orangnya ga asik..." jawabnya enteng.

jadi, buat para jomblo yg gak punya malu, silahkan daftar dan dapatkan uangnya tanpa harus memilih
:))

note : bukan ngomporin loh... :p
       bener tidaknya info diatas, silahkan buktikan sendiri :D