Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 42561 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

DeeAndDe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #210 pada: Desember 24, 2011, 09:48:50 pm »
ingin menikah...meskipun kesendirian bisa membebaskan qt u/ mengeksplore lebih menjadi pribadi yang tangguh,,tetapi berdua tetap lebih baik untuk saling bahu membahu menuju ridho-Nya.....

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #211 pada: Maret 03, 2012, 10:06:59 pm »
dah 2012 masih jomblo jg nih  :-/ biz gmn ya, jodoh'a blm dateng (dateng ga dijemput, pulang ga dianter)  :p
duh, kondangan mulu... ditanya mulu... ente kapan nikah??????? (klise beud dah ah)

#galaumodeon

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #212 pada: Maret 10, 2012, 11:41:26 am »
(clingak clinguk)

backsound: two is better than one_boys like girls
hum___two is better than one, tapi klo jdoh blum mau menyapa saat ini....hanya bisa menunngu di batas waktu....dengan tetap berkarya dan berprestasi....no galau at all.....(wishing.... [-O< [-O< [-O<)

hahaha..... :)) :)) :)) ;D ;D ;D :->- :->- :->-

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #213 pada: Maret 17, 2012, 08:08:11 am »
uihh..dah lama ga mampir k sini  :[-/

salah masuk ruangan ternyata :D  :->-

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #214 pada: Maret 17, 2012, 10:27:24 pm »
uihh..dah lama ga mampir k sini  :[-/

salah masuk ruangan ternyata :D  :->-

mba' lia salah masuk apa cuma mau bikin iri... hehe... :p

Mohon do'a nya aja... supaya kami yg masih terombang ambing di lautan lepas agar disegerakan berlabuh...  :)

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #215 pada: Maret 19, 2012, 05:47:09 pm »
mba' lia salah masuk apa cuma mau bikin iri... hehe... :p

Mohon do'a nya aja... supaya kami yg masih terombang ambing di lautan lepas agar disegerakan berlabuh...  :)
kalo mau segera berlabuh ya cepat diputuskan dong mau menambatkan bahteranya dimana.. :D

acetaminophen

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • let's smile together
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #216 pada: Maret 20, 2012, 08:01:11 pm »
kebanyakan mikir akhirnya ga jadi jadi deehh.... :D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #217 pada: Maret 28, 2012, 11:54:22 pm »
Clingak celinguk ni forum sepi amat.. Mampir di mari bentar ah..
Masih ada rupanya jombowan dan jomblowati yang nangkring dimari..  :go:

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #218 pada: Maret 29, 2012, 11:40:52 am »
lha ini kok ada mantan jomblowati yang ikutan nangkring di sini..  ;D

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #219 pada: April 06, 2012, 12:12:57 am »

Mohon do'a nya aja... supaya kami yg masih terombang ambing di lautan lepas agar disegerakan berlabuh...  :)
kalo mau segera berlabuh ya cepat diputuskan dong mau menambatkan bahteranya dimana.. :D

bukan bahtera kang arif, hanya sebuah rakit dari bambu, mungkin itu yg membuat'a sulit berlabuh... -_-

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #220 pada: April 11, 2012, 05:54:35 pm »
bukan bahtera kang arif, hanya sebuah rakit dari bambu, mungkin itu yg membuat'a sulit berlabuh... -_-
ga masalah tho rakit dari bambu..
asal tali temalinya kuat, jalinan bambunya kokoh, tiang layar yang teguh, punya ilmu pelayaran dan navigasi..
nantinya juga sampe ke tujuan..
tom hanks aja akhirnya bisa sampe ke darat cuma dengan modal rakit bambu (castaway.com) :D

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #221 pada: April 11, 2012, 11:53:38 pm »
ga masalah tho rakit dari bambu..
asal tali temalinya kuat, jalinan bambunya kokoh, tiang layar yang teguh, punya ilmu pelayaran dan navigasi..
nantinya juga sampe ke tujuan..
tom hanks aja akhirnya bisa sampe ke darat cuma dengan modal rakit bambu (castaway.com) :D

jah, dia nonton juga, hehe...
nyampe sih nyampe, tapi kan luama buanged  #:-S ( ngeles mulu  :p )

kaya'a harus banyak belajar dulu dari kang arif nih  ^:)^ hehe...  :->-

PM kang PM

yaya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 23
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #222 pada: Maret 29, 2013, 02:35:54 pm »
wah... ada juga room kyak gini..
cocoklah buat dirikuww  :))

sekarang mah, teman2 pada nikah smw... makax kadang males nyapa teman klw pd ol, soalx takut ditanyain kpan nyusul dan juga bete' krn pembahasan mereka tntg suami n ank mereka... sy mah mau ngomong apa?  :D

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #223 pada: April 05, 2013, 01:57:14 pm »
hadir...
 :-??