Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 48214 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #60 pada: Juli 28, 2009, 01:02:37 pm »
1 lagi luth
jgn jedotin anak orang :->
iya deh iyah..kemaren gendong anaknya temen baru 1 tahun 2 bulan..dititip bapaknya..mau nangis gitu,deg2kan :D
OOT
tadinya nyuruh oki tapi malah oki oper ke luthi..
masia namanya lucu yah
« Edit Terakhir: Juli 29, 2009, 07:15:28 am oleh oki_toink »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #61 pada: Juli 28, 2009, 07:17:06 pm »
kata guru ngaji..

ada niat nikah tapi ga punya tabungan dan ga berani bilang ke ortu
itu namanya bukan niat mau nikah...
setuju dengan kata2 ini  :cool:

OOT
Ki, Mesia atau Masia?
lebih lucu lagi nama anaknya Ridho yg baru lahir. Utruj  :D

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #62 pada: Juli 29, 2009, 07:31:32 am »
pastinya kalau belum nikah
bakalan di cengin terus dah..

ki, lu gw masukin acara tv jodoh yah?"
ogah...

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #63 pada: Juli 29, 2009, 11:52:23 am »
OOT
pastinya kalau belum nikah
bakalan di cengin terus dah..

ki, lu gw masukin acara tv jodoh yah?"
ogah...

Ikutan Take Me Out Indonesia aja :))

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
...
« Jawab #64 pada: Agustus 01, 2009, 11:40:08 am »
Waduh,kesian oki

masia?untng bukan maysya

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #65 pada: Agustus 14, 2009, 01:45:36 pm »
ada temanku yang belum nikah tapi udah beruban loh  :D :D

Ana1307

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 148
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Inner beauty itu penting!!!
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #66 pada: Agustus 14, 2009, 02:21:58 pm »
sedih juga sih lama2 sendiri  :(

Ana punya keinginan pengen 'nikah muda'... duh jadi  :"> malu
gak salah kan punya keinginan semacam itu...
tapi harus menunggu dulu sampai smuanya siap, insyaAllah akan indah pada waktunya  :x
"KEPASTIAN YANG TERTUNDA" kayak lagu ST12 ajah,  ;))  ;))

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #67 pada: Agustus 14, 2009, 06:13:50 pm »
angela num;pang lewat aja ;D

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #68 pada: Agustus 15, 2009, 10:24:43 am »
acha septriasa katanya mau nikah muda..... ada yang mau daftar  :D :D

prince

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 252
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://reinvandiritto.blogspot.com kunjungi yach!
    • Lihat Profil
    • Bait-Bait Hujan
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #69 pada: Agustus 15, 2009, 02:45:32 pm »
baru aja mutusin marshanda

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #70 pada: Agustus 18, 2009, 06:02:06 pm »
baru aja mutusin marshanda

Tahu aku pasti yang dibilangin marshanda di Video itu kamu ya prince  :)) :))

prihatin

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 50
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • hanya aku
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #71 pada: Agustus 19, 2009, 01:22:59 pm »
nimbrung aja yah   :">  :">  :">
gatal jg nih kepala. bingung mo nulis apa??? gak bisa diungkapkan dg kata2  :">  :">  :">
karena aku jg belum nikah  :-/  :-/
jodohnya belon datang  :(  :(  :(

deli riana adji

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 52
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:spesial room untuk yg...
« Jawab #72 pada: Agustus 21, 2009, 12:46:17 am »
Klu sblm nikah, smuanya bebas. G yg larang jgn trlalu cape, bgadang, smp smua bju yg dipunyai jd cucian jg aman2 aja tuh... :D

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #73 pada: Agustus 24, 2009, 04:26:00 pm »
nimbrung aja yah   :">  :">  :">
gatal jg nih kepala. bingung mo nulis apa??? gak bisa diungkapkan dg kata2  :">  :">  :">
karena aku jg belum nikah  :-/  :-/
jodohnya belon datang  :(  :(  :(


Emang jodoh itu datang atau di jemput ??? :-? :-?

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #74 pada: Agustus 24, 2009, 05:18:11 pm »
Emang jodoh itu datang atau di jemput ??? :-? :-?
datang dan dijemput

kaya orang dari surabaya naik kereta turun di gambir jakarta
supaya bisa dijemput di gambir
si orang surabaya ini khan harus dateng/sampe dulu di jakarta