Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 44515 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #30 pada: Juli 03, 2009, 07:56:13 am »
OOT
tapi sendiri kadang-kadang asik loh...bisa ngalamun dan menyendiri di pojokan

(themes song Masih Ada by Elo)

:D

lin_yank

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.479
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Love Allah.. ^_^
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #31 pada: Juli 03, 2009, 09:26:37 am »
g enaknya :
g ada yang ngasih perhatian saat membutuhkan..
g bisa sharing kalo punya masalah
g bisa sayang2an..  :))


:)) =))

tuh siapa yang mau?? kasian si Lina.

wewwww,,, :-j
jiahhhhh,,, ngopo mas dirimu melu...  :p

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #32 pada: Juli 04, 2009, 01:15:17 pm »
OOT kabeh walah.....


bang Roma ikutan gabung nih :

"katanya enak menjadi bujangan
kemana - mana tak ada yang larang
hidup terasa ringan tanpa beban
uang belanja tak jadi pikiran

oh bujangan.... bujangan... bujangan...bujangan"  =)) =))

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #33 pada: Juli 04, 2009, 03:15:24 pm »
wah perbincanngan yg dah gede ya  :-?

sayang banget ya semuanya masih kalau  ;D

moga jojoba didudung cepet2 menemukan belahan jiwa supaya gak mikir kalau, jika, seandainya dsbg deh ;))

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #34 pada: Juli 04, 2009, 03:26:53 pm »
^heleeeeh
jadi inget dulu pas uda salendra masih ngejomblo.mau nikah
:))

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #35 pada: Juli 04, 2009, 03:53:53 pm »
wah perbincanngan yg dah gede ya  :-?

sayang banget ya semuanya masih kalau  ;D

moga jojoba didudung cepet2 menemukan belahan jiwa supaya gak mikir kalau, jika, seandainya dsbg deh ;))

amiin ya rabbal 'alamin  :x :x

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #36 pada: Juli 05, 2009, 10:14:29 am »
sukanya single : bebas.....mo pulang jam brapa ga da yang larang, hati senang walaupun tak ada uang oiii....hehehehehe
dukanya single : sepi...paling sebel tuh kalo dah ditanya "udah nikah blom?" "mo umur berapa nikah?"  :-?

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #37 pada: Juli 05, 2009, 10:49:52 am »
hati senang walaupun tak ada uang oiii....hehehehehe

ah masa..... :p

lin_yank

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.479
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Love Allah.. ^_^
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #38 pada: Juli 06, 2009, 09:34:18 am »
hati senang walaupun tak ada uang oiii....hehehehehe

ah masa..... :p

tenan ura..??  :p

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #39 pada: Juli 06, 2009, 09:57:33 am »
kalo special room ini masih ingin tetap dibuka
plis jangan jadi tempat ngobrol ga jelas ya..  ;)
silahkan sharing atw mungkin buat yang udah nikah bisa jadi ajang nostalgia  ;D

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #40 pada: Juli 06, 2009, 03:16:57 pm »
kalo special room ini masih ingin tetap dibuka
plis jangan jadi tempat ngobrol ga jelas ya..  ;)
silahkan sharing atw mungkin buat yang udah nikah bisa jadi ajang nostalgia  ;D

udah ... udah jangan OOT lagi udah kena semprit pak arif....

dewa

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 32
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • aku yang mencariMU,tapi Engkau yang menemukanku
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #41 pada: Juli 09, 2009, 12:30:04 pm »
suka nya => bebas mo keluar  B-),uang irit  :D

dukanya => kesepian (ga' da yg diajak sharng), makan ga' teratur, pulang ke rumah eeehhh rumahnya masih gelap, ga' da yg nyalain lampu, rumah di sapu+pel seminggu sekali, ga' da yg di pandang trus menyejukkan hati, ga' da yg bisa di ajak tahajud malam, ga' da yg bangunin shalat subuh dll  :((:((:((:((:((:((:((

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #42 pada: Juli 09, 2009, 01:38:31 pm »
apalagi kalau bujangan sakit..... Hem....... kayaknya kalau ada istri mungkin sedikit lebih baik keadaanya

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #43 pada: Juli 09, 2009, 06:30:24 pm »
lajang n bujang ==> spokat ma nyang laen, bebas mo ngapa2in, bebas mo traveling kmane aje tanpa ada yang protes ngelarang ato malah pengen ngikut (nti ongkosnya dobel kalo ginih  #:-S), paling nyang dipikirin cuman kebutuhan diri pribadi ato keluarga sendiri, intinya g ribet n ngapa2in g ada yang protes kecuali ortu dink  :D
apalagi kalo mo maen PS mpe larut malem n begadang smaleman, g ada yang manyun  ;))
g enaknye -->  8-| sepi, cz kalo masalah sharing n berbagi kadang ma temen juga bisa dink

kalo dah nikah ===> sbaliknya kali y  :-??

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #44 pada: Juli 14, 2009, 04:01:28 pm »
i'm singgel en veri hepi



tpi sedih juga sih kadang-kadang.... :(