Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 46578 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #195 pada: Juli 12, 2010, 04:52:03 pm »
Makin ngelantur bin ngawur nich thread...  [-(
ya gpp-lah.. sementara biar jadi thread ajang pelampiasan para jomblowan
daripada curhat dimana-mana  :p

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #196 pada: Juli 13, 2010, 09:20:06 am »
iya...yang udah nikah apalagi punya anak, kalo mau Plesier harus pake visa khusus...dan pemeriksaan dari tim intellijen negara...biar tidak timbul kerusuhan dan pergolakan di dalam negara, trus setiap duta besar dan konsul serta utusan-utusan dari negara sahabat diwajibkan yang masih bujangan...kalo sampai melanggar bersiaplah menerima nota protes dan pemulangan paksa dari negara...setiap warga negara setiap 1 tahun diwajibkan ikut pemeriksaan khusus oleh tim dari departemen kesehatan negara tujuannya untuk diberikan obat khusus anti Maho....kalo ada yang "kebelet" pengen nikah akan diberikan surat deportasi dan penghapusan kewarganegaraan, serta diwajibkan melakukan bakti sosial membersihkan seluruh kantor pemerintah dan rumah penduduk
ga sampe 150 tahun udah punah tu negara
karena ga ada reproduksi dan regenerasi  :p


solusinya, anak umur 20 tahun yang belum nikah WAJIB dikarantina di negara ini :))

efek samping :

- negara kemungkinan bisa bertahan.
- negara berpeluang menjadi negara paling maju karena berisi pemuda-pemuda belum nikah :)) [ngawur]
- memotivasi pemuda agar cepat nikah. sebab pilihan menjadi semakin sedikit. menikah atau dikarantina :))


dasar gemblunk...
ada ide bagus soal kewarganegaraan...sistem yang dianut adalah "Ius Sanguinis" yang dimodifikasi....artinya setiap warga negara republik bujangan yang menikah aka dideportasi, namun anak hasil pernikahan mereka otomatis aka diakui sebagai warga negara republik bujangan hingga menikah atau meninggal...kewarganegaraan terbuka bagi siapa saja asal belum menikah atau pernah menikah sebelumnya (duda ato janda juga boleh)...selain itu bagi WNA yang mengajukan kewarganegaraan di republik bujangan harus mengikuti wajib militer selama 3 tahun di camp pelatihan militer nasional serta mengikuti dinas militer selama minimal 2 tahun di daerah konflik baik dalam maupun luar negeri...untuk angkatan apapun....
« Edit Terakhir: Juli 13, 2010, 10:38:14 am oleh LAVI »

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #197 pada: Juli 13, 2010, 11:05:57 am »
Kenapa nggak sekalian warganegaranya dikebiri. 'Ntar untuk menjaga jumlah populasi agar tidak punah dengan cara cloning.


Ngaco kabeh :-B

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #198 pada: Juli 13, 2010, 11:07:20 am »
Kenapa nggak sekalian warganegaranya dikebiri. 'Ntar untuk menjaga jumlah populasi agar tidak punah dengan cara cloning.


Ngaco kabeh :-B
kalo kloning kan identik mas...masalahnya ya kalo yag dikloning itu bagus bibitnya...kalo jelek??

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #199 pada: Juli 13, 2010, 05:38:01 pm »
Kenapa nggak sekalian warganegaranya dikebiri. 'Ntar untuk menjaga jumlah populasi agar tidak punah dengan cara cloning.


Ngaco kabeh :-B
kalo kloning kan identik mas...masalahnya ya kalo yag dikloning itu bagus bibitnya...kalo jelek??
dibikin kaya di film islands aja.. 1 individu disiapin 1 kloning yang dikarantina di satu tempat..
ntar kalo 1 individu tersebut mati, kloningannya suruh gantiin perannya.. trus bikinin lagi cadangan kloningnya
jadi selama bertahun-tahun tu negara ga pernah berubah orang2-nya  ;D

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #200 pada: Juli 15, 2010, 10:27:38 am »
 :-? :-? :-? :-?
berarti piramida penduduknya stasioner dong....

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #201 pada: Juli 16, 2010, 02:02:03 pm »
*sepertinya menarik untuk melamar jadi menteri pemuda dan olahraga di negara bujangan ini*
program anda untuk 5 tahun kedepan??

ai no hikari

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #202 pada: Juli 22, 2010, 03:27:37 pm »
dukanya: terlalu banyak godaan untuk mendekati zina, susah banget jaga hati

sukanya: i'm singgle i'm very happ  :-j

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #203 pada: Juli 22, 2010, 04:10:10 pm »
Makin ngelantur bin ngawur nich thread...  [-(
ya gpp-lah.. sementara biar jadi thread ajang pelampiasan para jomblowan
daripada curhat dimana-mana  :p

Ah ga konsisten nich pak Moderator :p
udah berapa kali ya bilang mw lock ini thread gara2 banyak OOT, eh tiba2 bilang gitu ;))

Jelang dua tahun di dudung net, InsyaAllah ga jomblo lagi setelah 8 Agustus, amiin  ;)

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #204 pada: Juli 22, 2010, 09:18:28 pm »
Salah satu ga enaknya jd single, klo di tempat kerja sering ga dianggap, apalagi kalo umur masih muda
kadang2 juga merasa diperlakukan agak beda gimana gitu, oleh istri dari rekan kerja

ah_ken

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 232
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #205 pada: Juli 23, 2010, 08:25:35 pm »
*sepertinya menarik untuk melamar jadi menteri pemuda dan olahraga di negara bujangan ini*

syarat jadi mentri di Republik bujang

1. Bersedia di kebiri hidup - hidup, untuk menjaga kesucian kebujangannya
  #:-S #:-S #:-S

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #206 pada: Juli 24, 2010, 01:26:02 pm »
*sepertinya menarik untuk melamar jadi menteri pemuda dan olahraga di negara bujangan ini*

syarat jadi mentri di Republik bujang

1. Bersedia di kebiri hidup - hidup, untuk menjaga kesucian kebujangannya
  #:-S #:-S #:-S
waduh.......kayanya di syarat lowongan menteri dan anggota dewan nggak ada tuh......kasian kalo sampe dimunculin (semoga presidennya baik hati....)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #207 pada: Juli 24, 2010, 10:32:12 pm »
*sepertinya menarik untuk melamar jadi menteri pemuda dan olahraga di negara bujangan ini*

syarat jadi mentri di Republik bujang

1. Bersedia di kebiri hidup - hidup, untuk menjaga kesucian kebujangannya
  #:-S #:-S #:-S

sangar amat :ngeri

hildatabafaikal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #208 pada: November 01, 2010, 11:22:36 am »
sukanya : masih bisa mbolang kemana-mana meski cuma sendirian, seharian dikantor mulu jg g ada yg protes :D

dukanya : banyak yg nanyain "kapan nikah?", apalagi kalo pas pulang ke kampung. pasti deh disidang sama ortu, intinya g beda-beda amat, "kapan nikah?" wadaw....bingung juga mau jawab apa, lhawong belum ada calon yang mau  :-?? :D

mutmainah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #209 pada: Januari 17, 2011, 11:06:01 pm »
em.... suka ny ap y??? :-/  :-/  :-/
hehehe
 :">
duka ny dulu d
yg paling utama adalah
klo pulg malm g ad yg anterin...
huhuh...
jd tkut.... pulg sndiri
n jd nginep d tmpat kerj
hehehe :D
 :">
suka ny...
em....
wlopun jomlo y msh pzti punya ALLAH
 :-* :x