Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 43584 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #15 pada: Juli 01, 2009, 09:46:20 am »
bagi yang belum nikah LEBIH CEPAT LEBIH BAIK tapi kalau yang udah nikah LANJUTKAN :)) :)) :)) =)) =))

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #16 pada: Juli 01, 2009, 09:53:12 am »
Dulu waktu SMA-kuliah tempat curhat malah banyak
kebanyakan cewe pula :D coz curhat sama lawan jenis lebih enak...lebih dapat masukan yg ngena...mungkin karena melihatnya dari sudut pandang & sisi yg berbeda kali ya...

bagi yang belum nikah LEBIH CEPAT LEBIH BAIK tapi kalau yang udah nikah LANJUTKAN :)) :)) :)) =)) =))

maksudnya LANJUTKAN DENGAN ISTRI BERIKUTNYA..?  :-?

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #17 pada: Juli 01, 2009, 11:40:53 am »
Dulu waktu SMA-kuliah tempat curhat malah banyak
kebanyakan cewe pula :D coz curhat sama lawan jenis lebih enak...lebih dapat masukan yg ngena...mungkin karena melihatnya dari sudut pandang & sisi yg berbeda kali ya...

bagi yang belum nikah LEBIH CEPAT LEBIH BAIK tapi kalau yang udah nikah LANJUTKAN :)) :)) :)) =)) =))

maksudnya LANJUTKAN DENGAN ISTRI BERIKUTNYA..?  :-?

 :)) :)) :)) YOI TST alias tahu sama tahu

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #18 pada: Juli 01, 2009, 12:32:00 pm »
ih OOT semua  :-?

Nunu diati

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #19 pada: Juli 01, 2009, 02:33:05 pm »
kalau sukanya kalau mu males2an ga ada yang marahin
dukanya , yah kalau pas pulang kampung jadi bahan pembicaraan
yang ditanya kapan, sama siapa
apalagi ponakan dah mu punya anak .
otomatis jadi bahan ledekan ma keluarga

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #20 pada: Juli 01, 2009, 04:37:48 pm »
ponakan dah mau punya anak? weh  :D

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #21 pada: Juli 01, 2009, 05:18:45 pm »
iya neh, pd OOT..  :D

yg udah nikah boleh gabung doonk.... ;;)

sukanya single : bisa jalan2 kmn2 bareng temen2 sambil ngeceng..  ;;) ;))
dukanya single : kalo plang mlm gk ad yg jemput, gk ad yg mijitin kalo sakit..

sukanya merit : bisa romantis2an...  ;)) :">

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #22 pada: Juli 02, 2009, 12:35:11 pm »
sukanya ngejomblo : mau ngapa-ngapain bebas

dukanya...?  gak ada yg ngeloni :D

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #23 pada: Juli 02, 2009, 12:41:42 pm »
Before married:
Enaknya: Masih bisa berbuat sekehendak hati.
Ga enaknya: belum ketemu jawabannya.

After married:
Enaknya: Bisa halal sayang2an  :p
Ga enaknya: Kalo mau ngelakuin sesuatu harus penuh pertimbangan dan didiskusikan.

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #24 pada: Juli 02, 2009, 12:49:09 pm »
before married : makan
after married : maem

before married : tidur
after married : bobo

before married : sai
after married : sai-yang

:D

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #25 pada: Juli 02, 2009, 02:43:49 pm »
horee punya kamar baru euy... :D

lin_yank

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.479
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Love Allah.. ^_^
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #26 pada: Juli 02, 2009, 04:03:20 pm »
enaknya :
bisa jalan2 kemana aja n sama sapa aja..  ;D
bisa pulang kapan saja..  :D
pulang malem pun g ada yang nglarang..  ;;)

g enaknya :
g ada yang ngasih perhatian saat membutuhkan..
g bisa sharing kalo punya masalah
g bisa sayang2an..  :))

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #27 pada: Juli 02, 2009, 06:13:04 pm »
g enaknya :
g ada yang ngasih perhatian saat membutuhkan..
g bisa sharing kalo punya masalah
g bisa sayang2an..  :))


:)) =))

tuh siapa yang mau?? kasian si Lina.

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #28 pada: Juli 02, 2009, 09:36:41 pm »
tapi sendiri kadang-kadang asik loh...bisa ngalamun dan menyendiri di pojokan

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #29 pada: Juli 02, 2009, 11:11:34 pm »
walah, thread ini mah jadi ajang kompor-kompor-an  :p