Penulis Topik: special Room untuk yang belum nikah  (Dibaca 43607 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
special Room untuk yang belum nikah
« pada: Juni 30, 2009, 04:06:59 pm »
ayo yang belum nikah kumpul disini dan ceritain suka dan duka menjadi single..... yang mau merit juga boleh gabung... :D :D ;) ;)

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #1 pada: Juni 30, 2009, 04:09:31 pm »
...ups...maaf....salah kamar  :go:

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #2 pada: Juni 30, 2009, 05:12:08 pm »
sukanya : kalo hari libur ga da yang nyuruh masak pagi2 :D , pokoknya hari libur ya hari libur dech.

dukanya : kalo pulang malem dari kampus atau kantor ga da yang jemput :(

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #3 pada: Juni 30, 2009, 05:23:01 pm »
temen - temenku udah banyak yang merit..... itu dukanya kalau ngumpul ngebahas masalah rumah tangga terus lha saya cuma diam aja mau gimana dan berbagi cerita wong belum berkeluarga....

kalau udah nikah pasti enak setidaknya ada teman curhat yang bisa diandalkan dan asyik, kalau pulang ada yang buatin minuman apalagi kalau waktu senggang bsa diajak bercanda :D :D :D (menghayal mode)

tapi doakan aja saya punya azam untuk menikah kalau udah kelar segala urusan di kampus ini.... Amiin

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #4 pada: Juni 30, 2009, 05:37:26 pm »
@up
amiin, dido'akan  :D
nah saya ikutan disini ya. hehehehe

...ups...maaf....salah kamar  :go:
mas Vian somse (sombong sekali) :p

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2009, 05:40:22 pm »
@up
amiin, dido'akan  :D
nah saya ikutan disini ya. hehehehe

...ups...maaf....salah kamar  :go:
mas Vian somse (sombong sekali) :p

boleh silahkan dan gratis kok  :D :D

udah nikah kali dia  :)) :)) dia salah masuk kamar wong di carinya kamar kecil kok =)) =))

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #6 pada: Juni 30, 2009, 06:35:45 pm »
sukanya pas masih single..
ga ada yang ngelarang begadang main game sambil nungguin siaran bola dini hari :p

sukanya pas udah merit
dilarang begadang soalnya ada yang minta ditemenin bobo bareng :))

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #7 pada: Juni 30, 2009, 10:45:21 pm »
dilarang begadang soalnya ada yang minta ditemenin bobo bareng :))
yang ngefans ama gw itu ya?sampe salah kirim B-)

:))

hoiiiii...jojoba dudunger....kom hier....... (halah maksudnya come here :D )

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #8 pada: Juli 01, 2009, 01:31:03 am »
ups, saLah kamar juga
:go:

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #9 pada: Juli 01, 2009, 08:40:19 am »
OOT
ups, saLah kamar juga
:go:

kamar anak SD disebelah :p

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #10 pada: Juli 01, 2009, 08:56:41 am »
jadi lajang sport jantung,takut yg dicinta diambil orang 
:)) <--ketawa sedih

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #11 pada: Juli 01, 2009, 09:18:34 am »
mungkin judulnya harus diganti :

special Room untuk yang belum nikah (lagi)


soalnya kemungkinan banyak yg mau bergabung disini tapi tersandung status :p

jadi lajang sport jantung,takut yg dicinta diambil orang 
:)) <--ketawa sedih

kasian amat kamu Thi...  ;))

teman2, gimana kalo kita carikan jodoh buat Luthi?
Mumpung para jombloer pada ngumpul disini
Abis ga tega ngeliat dia nelangsa melulu :p

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #12 pada: Juli 01, 2009, 09:32:43 am »
wkakakaa =))

tenang aja mbah vian..namanya jg lagi "menikmati" B-)

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #13 pada: Juli 01, 2009, 09:38:16 am »
menikmati kesendirian..... tapi terkadang sendiri juga g enak apalagi kalo banyak masalah yang harus disahre kan.... betul g pak arif  :D :D

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:special Room untuk yang belum nikah
« Jawab #14 pada: Juli 01, 2009, 09:43:18 am »
menikmati kesendirian..... tapi terkadang sendiri juga g enak apalagi kalo banyak masalah yang harus disahre kan.... betul g pak arif  :D :D
makanya :)) <-- ketawa sedih