Penulis Topik: HP K-Touch B832  (Dibaca 4792 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
HP K-Touch B832
« pada: Juni 18, 2009, 12:49:34 pm »
Lagi pegang HP K-Touch B832...

beda banget ma HP sebelumnya, yang bisa download aplikasi apa aja

Lha HP ini? :(
download Opera Mini kagak bisa, E Buddy juga ga bisa, dan lain lain juga ga bisa?  :((

Ada yang punya link? di mana diriku harus download?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #1 pada: Juni 18, 2009, 01:30:38 pm »
wah, Ktoucher juga?  >:D<
saya juga pengguna K-Touch
sudah aktifkan GPRSnya, mbak?

ini step2 manualnya  :D
ubah settingan sesuai dengan operator yg digunakan

Berikut setting GPRS untuk Operator di Indonesia ngutip dari http://www.taniwha.org.uk/gprs.html

Excelcomindo
APN : http://www.xlgprs.net
Username: xlgprs
Password: proxl
DNS: 202.152.254.245 / 202.152.254.246
Proxy: 202.152.240.50 port 8080/9201

IM3
APN: http://www.indosat-m3.net / wap.indosat-m3.net
Username: gprs
Password: im3
DNS: 202.155.46.66 / 202.155.46.77
SMTP: mail.indosat-m3.net
Proxy: 10.19.19.19 port 8080/9201
Indosat(Matrix)
APN: satelindogprs.com / indosatgprs
Username: guest
Password: guest
DNS: 202.155.46.66 / 202.155.46.77
SMTP: mail.matrix-centro.com
Proxy: 202.152.162.88 port 8080/9201

Telkomsel
APN: internet / telkomsel
Username: wap
Password: wap123
DNS: 202.152.0.2 / 202.155.14.251 / 202.155.14.253
SMTP: mail.telkomsel.com
Proxy: 10.1.89.130 port 8000/9201

setelah itu aktifkan settingan JAVA ke GPRS

selamat mencoba ya mbak  ;)

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #2 pada: Juni 18, 2009, 03:55:23 pm »
CA

tentang GPRS udah aktif udah bisa di gunakan.

yang tini tanyain? kenapa susah banget mau dnld? malah aplikasinya ga cocok gitu :(

tadi udah bisa Opera Mini tapi sekarang ga lagi , maybe koneksi nya yang ga mau, tapi tak apalah... :D

nah sekarang udah dnld Ebuddy, tapi giliran mau sign in kok ga bisa?  #:-S

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #3 pada: Juni 19, 2009, 03:55:52 pm »
Emang keunggulan K-Touch apa aja siy mba? Perasaan banyak bgt yg pk K Touch...

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #4 pada: Juni 20, 2009, 11:08:30 pm »
keunggulan apa ya? ga istimewa sich. cuma bentuknya kali sedikit agak keren... untuk settingan gprs dan semua harus manual. satu problem dah terlewati... alhamdulillah..

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #5 pada: Juni 23, 2009, 02:24:23 pm »
harganya murah kalau k-touch mah  :D
makanya saya pakai

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:HP K-Touch B832
« Jawab #6 pada: Juni 23, 2009, 04:44:47 pm »
harganya murah kalau k-touch mah  :D
makanya saya pakai

iya banget  ;)) ;))