Penulis Topik: Yang Sudah Nikah siapa aja ?  (Dibaca 29242 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« pada: Juni 15, 2009, 07:41:32 am »
Assalamu'alaikum

dah lama ga berkunjung ke Dudung net, kayaknya dah banyak nih yang dah nikah tapi banyak yang ga tau. bolehkan kita ngumpul disini. oke dari saya ya? nanti di update deh

es_er dengan agustin. 3 Mei 2008
« Edit Terakhir: Juni 15, 2009, 12:21:56 pm oleh arif budiman »

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« Jawab #1 pada: Juni 15, 2009, 12:23:32 pm »
wa'alaikum salam wr wb

bagus juga idenya..
tapi supaya informasinya mudah dilihat
semua postingan yang tidak berkaitan dengan perihal tersebut di atas
langsung saya delete ya..

btw, afwan postingannya saya edit sedikit..
cuma ngasih link namanya ke profil di dudung, supaya lebih informatif

trus kalo udah ada yang punya anak, kasih namanya + tanggal lahirnya sekalian ya

Arif Budiman dengan Yun Yustinar.  6 Maret 2004
Anak ke-1: Thifal Yumna Nazihah. 26 Desember 2004
Anak ke-2: Rafif Taqiyyuddin Nawwaf. 11 Juli 2007
Anak ke-3: Aushaf Abiyyu Syafiq. 8 Maret 2009

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re:Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« Jawab #2 pada: Juni 16, 2009, 09:44:33 am »
aq!!! aq!!! aq!!!

fie_vie or fitri sudah menikah dengan sigit kurniadi
4 agustus 2007
« Edit Terakhir: Juni 17, 2009, 09:38:44 am oleh fie_vie »

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re:Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« Jawab #3 pada: Juni 16, 2009, 09:51:59 am »
Bismillah ..!

A99 & JB
anak : KKTS
lagi menunggu kelahiran yang kedua
tolong doain ya  >:D<

juga sedang menunggu istri kedua  :D

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« Jawab #4 pada: Juni 16, 2009, 04:42:12 pm »
sai dan esti, 14 Juni 2008

link 'matahari' nya belum ada. belum 'terbit' :D

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:Yang Sudah Nikah siapa aja ?
« Jawab #5 pada: Juni 17, 2009, 09:10:51 am »
Aq jg donk..

Ukhti_cool (dini) dgn Sandri
12 Agustus 2007

Anak pertama lahir 25 Mei 2008
Dhiya Suhail Haqqul Afnan

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil