Penulis Topik: Lucunya Anakku [picture]  (Dibaca 96811 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #30 pada: Juni 15, 2009, 08:52:32 am »
nanti kalau ada gathering adain aja
kontes balita dudung.net hehehe...

mau jadi sponshor ??

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #31 pada: Juni 15, 2009, 09:32:52 am »


mejeng juga ah ..

Amirah Hasna' Mumtazzah, waktu umur 3 bulan


ini mirip mbak agustin atau mas fera ya???  ;;)

haduh,,belum bisa menjenguk mbakku itu...hiks...

ani hamida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 188
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • :.Subhanalah...
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #32 pada: Juni 15, 2009, 02:12:47 pm »
test dulu

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #33 pada: Juni 15, 2009, 02:19:22 pm »




ini mirip mbak agustin atau mas fera ya???  ;;)

haduh,,belum bisa menjenguk mbakku itu...hiks...

susah jawab na nies ;)

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #34 pada: Juni 15, 2009, 02:42:55 pm »
@ mas fera

bingung ya???  ;))
yang jelas bukan mirip tetangga..
panggilannya siapa tuh dede'nya?
amirah atau mirah atau siapa? bukan amir kan??? afwaaaaaaaaaaaaan...becanda.. :)

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #35 pada: Juni 15, 2009, 04:39:25 pm »
ihhh pengeen ikutan donk !!!

tapi masih bingung nih cara masang foto di kolom replay ini gimana ya
 ada yang bisa ngasih saya petunjuk lengkapnya ?

tolong ya ?   [-O<   ;;)

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #36 pada: Juni 15, 2009, 09:37:11 pm »
ihhh pengeen ikutan donk !!!

tapi masih bingung nih cara masang foto di kolom replay ini gimana ya
 ada yang bisa ngasih saya petunjuk lengkapnya ?

tolong ya ?   [-O<   ;;)

mba...di kolom atas kan ada button insert picture. Klik aja, trus masukin alamat gambar yg mba simpen...
« Edit Terakhir: Juni 15, 2009, 09:39:09 pm oleh ukhti_cool »

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #37 pada: Juni 16, 2009, 08:16:15 am »
@ atasku

Caranya coba foto di upload disalah satu situs berikut :
- http://photobucket.com/
- http://tinypic.com/
- http://imageshack.us/

dll pilih aja

Baru nanti setelah diupload dan berhasil klik kanan pada gambar dan ambil alamat urlnya dengan cara dicopy (http://tinypic.com/xxxxx/xx) setelah itu baru deh masukin alamat url trus dipaste dihalaman posting... sekalian ditambahin kode begitu..

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #38 pada: Juni 16, 2009, 09:29:35 am »
haduh makasih semuanya
akhirnya bisa...


ini anaku yang pertama waktu  masih 4 bln.

" saking ga mo repot ngegendong ma kena angin langsung pas naek motor jadi di bagasi in ajah he he he.."  :D :D :D

AA-Shift+Del

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 151
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • Teteeep...baca ... baca... baca....
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #39 pada: Juni 16, 2009, 11:23:24 pm »
halah... halah,  bu... bu...

tega nian  :)) :)) :)) ,

mang cukup ya??  :-?   ;D

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #40 pada: Juni 17, 2009, 08:28:13 am »
:D

ga sekalian masukin tanki bahan bakar :D

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #41 pada: Juni 17, 2009, 10:01:08 am »
 :D tadinya sih gitu sayangnya ga muat jadi ya udah di bagasi aja  ;D

ani hamida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 188
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • :.Subhanalah...
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #42 pada: Juni 18, 2009, 11:54:35 am »
"F:\fotosyafiq\A2.jpg"
test lg

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #43 pada: Juni 18, 2009, 12:52:43 pm »
"F:\fotosyafiq\A2.jpg"
test lg
mba alamat yg di upload di web penampung gambar mba
bukan di drive sendiri..afwan :)

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #44 pada: Juni 19, 2009, 01:36:19 pm »
kakak sayang adik