Penulis Topik: Lucunya Anakku [picture]  (Dibaca 96102 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ani hamida

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 188
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • :.Subhanalah...
    • Lihat Profil
Lucunya Anakku [picture]
« pada: Juni 11, 2009, 11:34:13 am »
assalamu'alaaykum

numpang posting yah?
usul nih! bagaimana klo dithread bina keluarga ada topik Lucunya Anakku kaya thread punya milist sebelah. Kan di komunitas Dudung.net belum ada yah? kayaknya sih.... Pingin liat anak-anaknya dudungers. lucu ga yah? pada disetujuin ga nih.
« Edit Terakhir: Juni 11, 2009, 11:49:51 am oleh arif budiman »

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku
« Jawab #1 pada: Juni 11, 2009, 11:46:38 am »
kalo anaknya gak lucu, gak boleh posting donk? :D

bikin ajah...

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku
« Jawab #2 pada: Juni 11, 2009, 11:49:27 am »
wa'alaikum salam

silahkan mbak ani..
monggo diposting duluan foto2 anaknya yang lucu2
supaya dudunger yang belum nikah jadi makin termotivasi untuk bikin sendiri (tentunya bersama pasangan yang halal  ;D )

and..
welcome back  :)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #3 pada: Juni 11, 2009, 12:06:33 pm »
wa'alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh

wee...darimana aja nih mbak ani hamida? :D
baru nongol lagi :p

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #4 pada: Juni 11, 2009, 12:18:30 pm »
Sok atuh bikin!!!

pie mah ikuta ajah!!

walau belum punya,, :(

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #5 pada: Juni 11, 2009, 12:21:42 pm »
saya setuju!
jadi bisa lihat bayi2 mungil yang empuk2 deh  >:D<

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #6 pada: Juni 11, 2009, 03:35:12 pm »
mmm...  :-?

dibuat seru, kita adain lomba foto anak-anak dudunger, deal?

de_mam

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 645
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berharap jihad Senantiasa Terpatri..
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #7 pada: Juni 11, 2009, 03:41:46 pm »
fotonya anaknya pak arif tu dah nongol duluan lengkap ketiga2nya  :D

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #8 pada: Juni 11, 2009, 04:03:53 pm »
nih saya mulai duluan deh..

foto anak saya yang ke-2, Nawwaf..
sesuai peribahasa
tiada kasur, boks mainan pun jadi  ;D


Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #9 pada: Juni 11, 2009, 04:44:10 pm »
@ Om Arif :D
kok bisa sich , bukanya di pindah ke kasur, malah di photo2 :p

kalo post foto ponakan dan anak tetangga? boleh ga?  :-?

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #10 pada: Juni 11, 2009, 04:49:25 pm »
@pak Arif
hihihi, lucu banget. kok bisa tidur disitu Nawwafnya?

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #11 pada: Juni 11, 2009, 04:54:04 pm »
@ Om Arif :D
kok bisa sich , bukanya di pindah ke kasur, malah di photo2 :p
hehehe.. foto dulu baru dipindahin  ;D

kalo post foto ponakan dan anak tetangga? boleh ga?  :-?
bikin thread sendiri ya..
soalnya judul thread ini "Lucunya Anakku", bukan Lucunya Anak TETANGGA-ku"  ;D
makanya cepet nikah biar bisa punya anak sendiri.. hehehe [MODE NGOMPORIN ON]  ;)

@pak Arif
hihihi, lucu banget. kok bisa tidur disitu Nawwafnya?
punya bakat ketiduran di sembarang tempat..  :p
anaknya lagi main sendirian
tiba2 kok sepi..
begitu ditengok ternyata udah tidur di boks mainan  ;D

kakaknya juga pernah ketiduran di lemari baju.. [bakat turunan kali  :p ]
tapi sayang kameranya pas lagi rusak
jadi ga bisa direkam momennya

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #12 pada: Juni 11, 2009, 05:18:34 pm »
bikin thread sendiri ya..
soalnya judul thread ini "Lucunya Anakku", bukan Lucunya Anak TETANGGA-ku"  ;D
makanya cepet nikah biar bisa punya anak sendiri.. hehehe [MODE NGOMPORIN ON]  ;)

Hehehe ya udah khan anak tetangga di anggap anak sendiri, jadinya anak ku :p , ga ada peraturan harus anak kandung khan?

seneng ada yang ngomporin gini :D
kayaknya cocok juga nich ngomporin mbak Gidza  ;))

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #13 pada: Juni 11, 2009, 05:20:30 pm »
@ Mbak Ani..
aduh mbakku yang satu ini baru nongol...sibuk urus suami ama anak ya mbak??  ;))

@ mas arif
pulas banget ya si Nawwaf bobo-nya... :-?
berasa di kasur mungkin ya jadi nyenyak gitu... ;))

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:Lucunya Anakku [picture]
« Jawab #14 pada: Juni 12, 2009, 07:34:44 am »
Topi dan Topeng ku Bekas Besek Nasi



    ;D

nih ortunya... biar kenal  ;D ;D
« Edit Terakhir: Juni 12, 2009, 03:53:06 pm oleh Abi Nizma »