Penulis Topik: 10 Game Paling Top Sepanjang Masa  (Dibaca 16204 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

viscomica3

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 23
  • Reputasi: -3
    • Lihat Profil
10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« pada: Mei 11, 2009, 02:12:01 pm »
10. Contra..
atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan, A,B,A,B, select, start.... hayoooooooo bener ga chat gue? Game ini adalah game pertama yang mulai memunculkan yang namanya cheat, saking susahnya. Sekarang game ini banyak yang ngikut lho (urusan cheatnya)...

9. Guitar Hero
Emang ga gampang sih jadi dewa Gitar macam Steve Vai, atau Slash, tapi senggak2nya dengan main guitar heroes anda pasti dapat merasakan serunya main gitar ala dewa-dewa ini. Apalagi ada game controllernya yang bentuknya persis seperti gitar.
Sekarang Harmonix, pembuat game ini baru melepaskan game baru dengan simulasi semua anggota band! Jadi idealnya, dimainin pake dua kontroller gitar, satu kontroller drum, dan satu mike. Dijamin ga mungkin ga seru deh gamenya!

8. God of War
Game yang bener2 cowo buanget. Berbagai Puzzle dan potongan badan yang dikoyak2 ama pedang si Kratos pasti kamu inget deh, apalagi di game ini kadang ada adegan seru yang tidak untuk konsumsi bocah kecil!  Game ini dianggap sebagai game terbaik PS2. Karakter keren, storyline dan gameplay yang seru, tentunya tidak akan bisa anda lupakan dengan mudah bukan?

7. Final Fantasy VII
Game yang satu ini benar-benar novel interaktif. Dunia penuh warna dengan berbagai aksi keren digabungkan jadi satu. Tidak heran game ini dinyatakan sebagai game RGP terbaik di dunia. FF7 dianggap sebagai game dengan storyline terbaik sebagai videogame, cerita yang menegangkan dan sistem tempur inovatif membuat game ini tentunya dianggap sebagai revolusi terbaik untuk game RPG

6. Street Fighter
Siapa karakter loe? Gw sih Guile.. . Kayaknya ini baru game pertama yang memiliki karakter dengan teknik beladiri yang berbeda tiap karakternya. Siapa yang dulu maen sampe ngabisin lebih dari goceng buat di ding-dong cepek-an?

5. Ragnarok
Ragnarok memang bukan game RPG biasa, masalahnya, Ragnarok ini bisa mengikut sertakan ribuan pemain, sampai di puncak ketenarannya, benar-benar ribuan pemain berada di depan komputer masing-masing jalan-jalan di dunia virtualnya. Ragnarok sih bukan game biasa, tapi benar-benar komunitas yang bersembunyi dibelakang nama game. Ada yang pernah sampe tidur di warnet gara-gara main Ragnarok?

4. Quake
Quake memang bukan merupakan game first person shooter pertama, tapi setidaknya Quake memberikan perkembangan yang luar biasa baik. Selain bermain sendiri untuk membunuh banyak musuh, anda bisa bermain bersama (musuh atau teman) dan saling membunuh dengan senjata pilihan ataupun sennjata yang ada di tangan (karakter). Quake dianggap sebagai inovasi besar terhadap game dengen genre shooter.

3. Pacman
Siapa yang ga inget ama game ini? NGACUNG!!!  hehehe...

2. Mario 3
Game yang satu ini tentunya tidak mungkin dilupakan begitu saja bukan? Gameplay yang inovatif (di masanya tentunya) dan grafis yang indah (di jamannya), tentunya tidak akan mudah anda lupakan!

1. Space Invaders
MAsih inget game ini? Kuno sih... tapi dulu pasti suka banget... hayoooooooo ngaku ga?

« Edit Terakhir: Mei 27, 2009, 09:27:42 am oleh sai »

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #1 pada: Mei 11, 2009, 02:51:38 pm »
lho? winning eleven sm PES ndak dimasukin? [-(

Kid

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 247
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #2 pada: Mei 12, 2009, 11:47:20 pm »
hsil riset dr mna ya ???

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #3 pada: Mei 13, 2009, 12:25:34 am »
Counter Strike, TETRIS, Need for Speed, Sega Rally, Mortal Combat,

Sega: (Looney Tune, Tazmania Devil, Sonic)

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.976
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #4 pada: Juli 26, 2009, 12:21:10 am »
Ga ada game yg sekeren "ZUMA"... :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #5 pada: Juli 26, 2009, 06:03:21 am »
itu mah TOP menurut dia sendiri :p

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #6 pada: Juli 26, 2009, 06:30:51 am »
Kenalnya cuma Mario, pacman n street fighter

Mash setia ama Empire :D

r1zky

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #7 pada: Juli 30, 2009, 11:07:45 am »
contra tu lmayan asik buat masa kecil gw,,,,tpi skrang yg asik DOTA donk

fy4

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #8 pada: Agustus 10, 2009, 01:48:26 pm »
kalo top 10 besar menurutku sih
1. RO (sesepuhnya game onLine)
2. Dota (ini warcraft paling yahud, hohoho)
3. FF
4. Seal
5. Perfect world (game pertama yg bs gendong2an dan terbang, sip bgt)
6. Line age
7. Ayodance (game cewek katanya, hahaha)
8. Counter strike (sesepuhnya nembak-nembak online, wlw sekarang dah ada PB)
9. Winning eleven (gamer pasti tahu game ini)
10. Tetris (hahaha, siapapun pasti pernah mainin nih game)

Caiser

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:10 Game Paling Top Sepanjang Masa
« Jawab #9 pada: Agustus 31, 2009, 05:55:12 pm »
y ampun

teletubies tau gak yang top... =)) =)) =)) =)) =))
LOL