Penulis Topik: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!  (Dibaca 23405 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Q_h@rzst

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 142
  • Reputasi: 1
  • No Compromize...!
    • Lihat Profil
Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« pada: September 26, 2006, 03:50:40 pm »
Buat yang mo blajar hacking, carding, phreaking, en smua tentang dunia underground komputer, please visit:

jasakom.com
cyberphreaking.tk
echo.or.id
sindikat.net/sms

ato ada yang lain.....?

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #1 pada: September 27, 2006, 03:26:06 am »
Semoga buat belajar saja, dan ilmunya tidak digunakan untuk mencuri uang, dsb...  ;)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #2 pada: Oktober 01, 2006, 07:29:50 am »
Buat yang mo blajar hacking, carding, phreaking, en smua tentang dunia underground komputer, please visit:

ato ada yang lain.....?

ku tambah...

yogyafree.net
spyro_zone.tk
paktani.tk
sekuritionline.com

ini dulu ya.... :D ;)

 :)

Q_h@rzst

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 142
  • Reputasi: 1
  • No Compromize...!
    • Lihat Profil
Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #3 pada: Oktober 02, 2006, 07:53:40 pm »
hahahaha......hidup hacker, phreaker and the like!!!

reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #4 pada: Januari 02, 2009, 03:26:13 pm »
wew makin banyak topic hacker nih

semoga makin maju deh hacker indo :))

henry_qhj

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #5 pada: Maret 12, 2009, 04:35:48 pm »
waow.. keren kakak..
menuju tekape...



wallpaper unik klik disini ==>>     

donnyitsme

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 islami disini
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #6 pada: April 18, 2009, 12:58:32 am »
neh, ane mau nambahin..
ilmuhacking.com
jambihackerlink.tk
duniahacker.blogspot.com
hackers-center.org
securityreason.com
and many more..
and 1 more yang paling canggih, tanya ajah OM GOOGLE  =)) =)) =)) =))
« Edit Terakhir: April 18, 2009, 01:35:40 am oleh donnyitsme »

Yos

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • RangMinang
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #7 pada: Mei 15, 2009, 01:49:47 pm »
kadang kita memang perlu mencari tips untuk mengakali sesuatu sperti shareware atau buat optimasi software yang kita install

bravo

salam
yos
« Edit Terakhir: Mei 20, 2009, 10:15:15 am oleh sai »

ragilcakep

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Ngajari terus
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #8 pada: Juni 11, 2009, 09:08:41 pm »
wah.. ternyata ada tempat belajar hacker ya
saya pingin belajar, tapi hanya buat yang baik2 aja
seperti hack situs yang menyebarkan kemaksiatan gituh
bisa ga ya saya belajar  B-)

Ziya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #9 pada: September 25, 2009, 02:19:03 pm »
wah.. ternyata ada tempat belajar hacker ya
saya pingin belajar, tapi hanya buat yang baik2 aja
seperti hack situs yang menyebarkan kemaksiatan gituh
bisa ga ya saya belajar  B-)

 :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
bisa aja

ksitc

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 53
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #10 pada: Oktober 12, 2009, 08:40:13 am »
kk ada simulasinya gaaak
biar sekalian prakteknyaa
hehehe

*masih newbie, mohon bimbingannya :D

dot

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #11 pada: November 28, 2009, 11:55:30 pm »
wah mantab nih tambah lagi dong list'y

anak mamah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #12 pada: Desember 07, 2009, 09:23:47 am »
salam kenal semuanya.. wah, saya udah bertahun-tahun ga berkunjung ke dudungdotnet, ternyata sekarang forumnya udah improved baget yah :).

Hmm.. bicara soal hacking, saya cenderung menganggap hacking sebagai sebuah kultur membangun sistem. Seingat saya di majalah infolinux tahun 2001 (wah, kayaknya saya harus ngaduk2 koleksi majalah lama saya nih :D) silam ada artikel khusus tentang budaya hacking ini, insyaAllah klo majalahnya ketemu akan saya bagi ke teman2 semua.

Soal buku referensi, ber-tahun2 lalu waktu masih kuliah di Bandung saya menemukan buku Hacking Exposed di perpustakaan Puslitbang TekMIRA, isinya mengupas tentang problem keamanan dan solusinya, mungkin membaca buku ini adalah awal yang bagus untuk teman2 calon hacker kita :). Dan untunglah ada internet, buku tersebut sekarang sudah ada di situs2 torrent populer dan beberapa situs/blog anti copyright, diantaranya The Pirate Bay (www.thepiratebay.org) dan Surga Buku Digital (www.surgabukudigital.blogspot.com)

Oke, selamat belajar  :)

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re:Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #13 pada: Desember 31, 2009, 12:12:59 am »
Langsung olah TKP gan..
terima kasih  >:D<

black_hole

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Website 4 Hacker, Carder, and phreaker!
« Jawab #14 pada: Maret 23, 2010, 12:21:08 am »
bozz. ada yg tau cara register mirc server mildnet gak...
please,,,,