Penulis Topik: 'bermesraan' di depan umum  (Dibaca 16006 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #60 pada: Juni 29, 2009, 10:54:41 am »
ah...kata sapa?
aku kerja pake seragam, tapi nyatanya udah nikah :p

seragam sekolah mbah kakung,,,

ALEXANDER

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #61 pada: Juli 17, 2009, 12:06:58 am »
kalau menurut ane, bermesraan di ruang publik, ada 2 macam, yakni yang standar dan yang special

yang standar; adalah pegangan tangan biasa saja,merangkul bahu,  tanpa bahasa tubuh lainnya

yang special(mungkin ini khusus kalo berduaan di kamar aja >:)), seperti ciuman, pegang2an, dll.

sebaiknya bila diruang publik, yang standar aja  :) baru low dah berduaan di rumah, tepatnya di kamar pribadi, bisa lakukan yang sepcial  :"> :">

nabil_s

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #62 pada: Agustus 10, 2009, 03:05:51 pm »
Tp kadang standarnya itu beda antara yg dah nikah & belum

dulu sebelum nikah klo liat ikhwan-akhwat gandengantangan aja dah mupeng apalg sampe rangkul pundak atau pinggang

tp skr krn dah mengalaminya kami sering melakukan lebih dr gandengan & rangkulan  :">

prince

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 252
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://reinvandiritto.blogspot.com kunjungi yach!
    • Lihat Profil
    • Bait-Bait Hujan
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #63 pada: Agustus 15, 2009, 02:58:02 pm »
setuju alexander...hahaha

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #64 pada: Agustus 24, 2009, 08:06:05 am »
mang sih pengantin baru rasanya beda, apalagi pengantin baru yang benar2 baru pacaran, kitakan lagi jatuh cinta, maklum... juga baru perkenalan. Pengen mesra diluar rumah karena emang rasanya beda  :">, tapi tetap ingat lah batasan2 nya, apalagi ikhwan akhwat kan harus pandai jaga image, biar ngga berkesan gimana... gitchu  ;D
Suami ana cuma di gandeng tangannya aja di mini market gitu dah 'takut' ada yg risi, padahal gandengan kan biasa aj apalagi klo dah menikah.

rais_rg

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 22
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #65 pada: Oktober 06, 2009, 10:24:19 am »
Yah, saya jg risih kl digandeng isteri. takut dikira pacaran. padahal dah nikah. :D
(masih kaya abg sih)
Kl jalan2 ampe malam, bw surat nikah, takut ditangkep hansip. :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #66 pada: Oktober 06, 2009, 10:33:06 am »
muantebs gan :">

^_^chusni@.maniez

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.447
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ^senyum^
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #67 pada: Oktober 06, 2009, 12:16:23 pm »
ga mesra aj kalo cm jalan be2 dah diliatin mpe gmn gt,di godain ank SMP,di dehemin ank SD.aplg kalo mesra2an.secara qt b2 msh ky ABG bgd.malah dakuw yg sering d sangka kakak.cuz misua imut2 gt ci

ksitc

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 53
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:'bermesraan' di depan umum
« Jawab #68 pada: Oktober 12, 2009, 03:25:24 pm »
kurang pendidikan kali yaa
*macak sok pinteer
ckckck