Penulis Topik: The Master  (Dibaca 11454 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #30 pada: Mei 12, 2009, 10:21:44 pm »
acaranya lumayan seru ...
terkadang sempat terlihat "rahasia" dari trik mereka  ...

limbad, dengan atraksi yang 'mengerikan", itu belum seberapa ...
diriku pernah lihat, atraksi di aceh yang memperagakan bagaimana seorang ditanamhingga kepala, kemudian dipenggal hingga putus ..
darah muncrat dari leher yang terputus itu ..
lalu kemudian kepala di bawa keliling dan akhirnya di tanam 5 meter dari badan ..
setelah di timbuni tanah ..
30 menit kemudian, badan yang telah terpus dengan kepala tadi, setelah di gali ternyata telah utuh kembali ......
tak ada yang istimewa sebenarnya dari limbad ...

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re:The Master
« Jawab #31 pada: Mei 12, 2009, 11:16:51 pm »
acaranya lumayan seru ...
terkadang sempat terlihat "rahasia" dari trik mereka  ...

limbad, dengan atraksi yang 'mengerikan", itu belum seberapa ...
diriku pernah lihat, atraksi di aceh yang memperagakan bagaimana seorang ditanamhingga kepala, kemudian dipenggal hingga putus ..
darah muncrat dari leher yang terputus itu ..
lalu kemudian kepala di bawa keliling dan akhirnya di tanam 5 meter dari badan ..
setelah di timbuni tanah ..
30 menit kemudian, badan yang telah terpus dengan kepala tadi, setelah di gali ternyata telah utuh kembali ......
tak ada yang istimewa sebenarnya dari limbad ...

Inimah debus...

Di Banten juga banyak!

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #32 pada: Mei 12, 2009, 11:23:25 pm »
tak ada yang istimewa sebenarnya dari limbad ...

mungkin yg bikin istimewa ya dia bisa masuk tipi  :p

Tapi dah kelar semuanya dan Joe Sandy yang terpilih menjadi The Master selanjutnya  :)

qieyyah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 337
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #33 pada: Mei 14, 2009, 09:20:14 pm »
ada yang bagus waktu dedy c... dikerjain ama penonton  :)

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #34 pada: Mei 14, 2009, 10:54:39 pm »
ada yang bagus waktu dedy c... dikerjain ama penonton  :)

yang mana mba'?

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #35 pada: Mei 31, 2009, 09:22:51 pm »
Bismillah ..!

afwan punya opini berbeda

kalau dulu zaman nabi musa
tukang sihir masuk istana

sekarang zaman globalisasi
pada rame-2 masuk tipi  :))

------

memang ada yang pakai trik sih
tapi kebanyakan kayaknya pakai syarat

-------
ada yang setuju nggak ya dengan saya  ;)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #36 pada: Mei 31, 2009, 10:34:24 pm »
Kutip
tapi kebanyakan kayaknya pakai syarat

syarat gimana maksudnya?

MyK

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 74
  • Reputasi: 1
  • Melayang
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #37 pada: Juni 01, 2009, 10:05:15 am »
Kemaren The Master 3.. bapak Sutarno dinobatkan sebagai sebagai pesulap tradisional...

Umur 61 tahun.. bikin alat2 sulap sendiri

Kemaren mendemokan makan peniti dan silet... keluar dari mulut berendengan banyak banget.... keren si bapak euy...

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #38 pada: Juni 01, 2009, 03:47:34 pm »
Bismillah ..!

Kutip
syarat gimana maksudnya?

syarat yang kadang disebut tumbal

isu-2 yang pernah ku dengar
kayak si david copperfield
yang hobi ganti-2 cewek itu pakai tumbal

tapi di zaman sekarang sih mana ada tukang sihir yang mengaku ya
kayak maling  aja


dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #39 pada: Juni 01, 2009, 03:54:59 pm »

isu-2 yang pernah ku dengar
kayak si david copperfield
yang hobi ganti-2 cewek itu pakai tumbal

tapi di zaman sekarang sih mana ada tukang sihir yang mengaku ya
kayak maling  aja



oo isu

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #40 pada: Juni 02, 2009, 07:47:19 am »
bismillah ..!

Kutip
oo isu

it's probably wrong
but there is a possibility it is true also

but the great grand magician
the dajjal
has not shown himself up yet



MyK

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 74
  • Reputasi: 1
  • Melayang
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #41 pada: Juni 02, 2009, 10:59:42 am »
Coba cari di youtube deh.... triknya banyak banget dikupas... kaya si david yang bisa terbang didalem kaca..gak taunya pake sebuah tali yang tipis banget... nah cari dah pasti banyak.. kalo saya sih kadang tertarik sama sulap yang maen levitasi... tapi kalo dilihat wah.. lucu banget... ketipu... aneh juga  ;D

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #42 pada: Juni 02, 2009, 01:39:56 pm »
Mantab mantab trik pesulapnya yaaa...

tapi waktu yang Limbad itu banyak yang nyangka pake ilmu kayak black magic gitu...
padahal memang ada kemampuan diri sendiri & pake trik  B-)

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re:The Master
« Jawab #43 pada: Juni 02, 2009, 03:41:31 pm »
weh sekarang klo jadi dukun or tukang sihir enak yak, terkenal bahkan disukai sama semua orang bahkan sama yang "ngaji"  :))

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #44 pada: Juni 02, 2009, 04:04:19 pm »
untung saya jarang nonton the master
lagian kaga tau jadwalnya bos...


the master joe yg menang ye...