Penulis Topik: The Master  (Dibaca 11438 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #15 pada: April 03, 2009, 08:53:47 am »
Tadi malam liat iklannya ternyata acaranya kembali ke hari jumat jam 21.00

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #16 pada: April 03, 2009, 03:10:08 pm »
Ada sedikit penjelan dari forum sebelah

-------------------------------------------
Baiklah saya akan jelaskan rahasia sulap yang dilakukan joe sandy,
apa yang dilakukan joe sandy adalah sulap perpaduan hipnotis,tetapi penonton yang disuruh maju kedepan adalah combe(aktor) dari si pesulap,kalau anda jeli anda akan melihat keganjilan pada kedua penonton itu,pertama mereka tidak saling mengenal tetapi ko aneh sepatu merk dan modelnya serupa.
dan yang kedua joe sandy adalah tipe pesulap yang tidak percaya klenik,akhir kata penampilan joe sandy adalah hiburan belaka tidak ada unsur gaib sama sekali,semua pesulap itu membawa2 unsur kegaiban pada aksi panggungya agar kelihatan lebih real dan serem ajajadi sulap adalah hiburan ya,kalu mau nanya masalah astral atao istilah baratnya OBE,kayanya itu kembali kedirinya masing2 aja deh,mau percaya atau tidak percaya tergantung keimanan.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #17 pada: April 09, 2009, 04:19:47 pm »
Romy pakai orang yg sama untuk dihipnotis  :p
Di acara2 sulap/magic, menggunakan penonton yg notabene ternyata orangnya sendiri memang sudah biasa

Seseorang memang bisa kena hipnotis, tapi itu butuh proses
Ngga terus tiba2 bisa langsung tertidur. Apalagi kalo korbannya orang banyak

Ada kemungkinan penonton yg dijadikan korban memang sebelumnya udah di hipnotis dulu

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #18 pada: April 13, 2009, 07:36:06 am »
Kemaren pas nonton the master pas  LIMBAD yang dilindas sama mobil penghalus aspal jalan hingga sebatas pundak (kepala tidak).. wih ngeri istri sama anaknya sampe jerit-jerit....

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #19 pada: April 13, 2009, 08:24:22 am »
^^^
 
Iya...sebelum dilindas, DC langsung kelapangan buat ngomong sama Limbad sebentar..

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #20 pada: April 18, 2009, 02:54:09 pm »
Akhirnya Limbad jadi juara unutk session 2 ini

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #21 pada: April 20, 2009, 09:27:29 am »
Akhirnya Limbad jadi juara unutk session 2 ini

Atraksinya serem2 sih dan bikin tegang orang...

kemaren disetrum 5000 watt... trus pegang bohlam nyala...

Nanti kalo duel session 1 dan 2 seru tuh...

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #22 pada: April 20, 2009, 10:00:31 am »
eh, taukah kalian sodara-sodara sedudung kalu Limbad itu orang Tegal. ;;)

dan dia itu tetangga kelurahanq. ahak..ahak..

dulu sering banget nonton tuh kl pentas sma mas Elang.

ternyata Tegal punya jiwa-jiwa mentalist juga. B-)

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #23 pada: April 23, 2009, 06:44:12 am »
^
Mas Elang itu siapa yah??? Areyou ngeliat the Master cuma 3 kali.... Itu jg gara2 orang serumah pd nonton the Master (Can`t Avoid to see it..)...

Si LIMBAD nekad jg ya setelah dipikir2....  #:-S

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #24 pada: April 24, 2009, 04:21:03 pm »
kemaren disetrum 5000 watt... trus pegang bohlam nyala...
Yg gw bingung, biasanya kalo listrik udah mengalir ke tubuh manusia akan meledak, tapi kok kemaren lampu-nya bisa ngga meledak ya??

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #25 pada: April 24, 2009, 06:51:21 pm »
^^
 
Kan lampu yg bentuk lingkaran pecah tuh

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #26 pada: April 26, 2009, 07:59:36 pm »
wah... pada suka begadang neh.. katauan... hehehe... tapi the master emang bikin penasaran kalo ga di tonton ampe abis  :D

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #27 pada: Mei 01, 2009, 02:39:54 pm »
Nanti malam pertarunga antara Joe sandi VS Limbad  ;D

terpaksa begadang nih  B-)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re:The Master
« Jawab #28 pada: Mei 01, 2009, 03:02:54 pm »
Kalo si joe dari bakat pada dirinya dan bukan trik... pasti lebih keren tuh...

Beda pasti bakat sama trik

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re:The Master
« Jawab #29 pada: Mei 03, 2009, 09:36:22 am »
tapi kemaren untuk ukuran grand final agak kurang sensasional kayaknya