Penulis Topik: "Klinik CuCu CaPi"  (Dibaca 37931 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: "Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #225 pada: Juni 10, 2010, 03:04:08 pm »
Vega oh vega...
maafkan aku :((
Kemarin membuatmu jatoh jauh dariku....aku sendiri juga kesakitan...
Rasanya saat kita diserempet mobil box trus ditabrak pula dari belakang ma sepeda motor dan membuatmu terlempar jauh bikin sedih sangat...
Melihat bodi depanmu yang sedikit ancur bikin tambah sedih :((
Kenapa bapak2 yang nabrak kita malah g mau ngaku bilang g nyerempet?katanya aku jatoh2 sendiri #-o bagaimana mungkin aku yang sangat WARAS tega menjatuhkan diri begitu saja dengan bodohnya #-o
Bilang aja g mo bayarin opnamemu... aku juga ngerti -.-'
Hari ini kita berpisah dulu sementara... melihatmu diperban... aku sedih...
Tapi aku kan juga diperban :(
Maafkan aku vega... :(


On my desk
*dalam keadaan badan sakit semua n leher susah digerakin*

Jadi inget kejadian dua bulan lalu... aku & Jupi MX ku terpental ke trotoar di smack down Panther Pickup... :(

Syafakillah, Ndhuk! Ndang mari yo ^^

hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re: "Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #226 pada: Juli 08, 2010, 02:45:56 pm »
Syafakillah, Ndhuk! Ndang mari yo ^^
Syukran kak...udah sembuh :)


Bener2 melewati hari2 parah dan parah dalam hidup...
Betapa banyak yang terlewatkan karna sebuah kata "sibuk"
Banyak yang aku tinggalkan...
Puncaknya aku mulai letih...
Aku merasakan lelah sampai diujung2 jariku...
Inginku mengakhiri semuanya tapi begitu sulit...
Tak ada yang mengerti tentang aku lagi...
Aku pun sulit memahami diriku dan segala keinginannya yang kerap tertahan...
Sudahlah...begini saja...
Mungkin lebih baik... :)

Barbie itu g berhenti nge add aku...
hahahahaha puas banget bikin orang penasaran =))
padahal aku tak akan mengganggu hubungannya dengan dirinya :))
seperti yang kau lakukan dulu  :-"
sudah berkali2 aku ignore  >:) sekarang dibiarin aj jadi pajangan :p

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #227 pada: Juli 08, 2010, 03:30:13 pm »
Mba honeey..
Tadi malem mau saya sapa di ym, eh mba ny udh offline..
Tau ga, beberapa menit sebelum ym mba honey online, saya dibawa oleh google ke klinik sini, eh orang ny tiba2 muncul.. *takjub*
udh sembuh kan?

Tenang dulu mba, coba berpikir "di luar lingkaran",,
biasa ny yg dianggap udh buntu bisa diselesaikan kalau mikir ny ga pake emosi..
*meyakinkandirisendiri*

hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:"Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #228 pada: Januari 29, 2011, 06:17:35 pm »
Sudah mendekati saat beruban :p sekarang ini sudah sangat harus bersyukur berada diposisi yang sangat aman dari pertanyaan2 tak sedap :p tinggal merapikan sediki masa akan datang dan memastikan masa lalu berada diposisi yang benar. Heyy... Sangat merasa dewasa saat ini... Menata hati bukan belajar memperbaiki lagi... Untuk Dude tersayang... Walau kau selalu jadi rebutan tapi ak merasa aman karna berkali2 kau bilang hanya ada ak kan???
Biar saja berebut mimpi dan tarik2an selendang sama mantili...
Tapi aku merindukan semuanya... Semua yang ada disini...
Semuanya...
Saat2 tak mampu berdiri...
Saat2 membaca tulisan2 ini...


Luv
Nyta

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:"Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #229 pada: Februari 11, 2011, 02:42:45 pm »
Sudah mendekati saat beruban :p sekarang ini sudah sangat harus bersyukur berada diposisi yang sangat aman dari pertanyaan2 tak sedap :p tinggal merapikan sediki masa akan datang dan memastikan masa lalu berada diposisi yang benar. Heyy... Sangat merasa dewasa saat ini... Menata hati bukan belajar memperbaiki lagi... Untuk Dude tersayang... Walau kau selalu jadi rebutan tapi ak merasa aman karna berkali2 kau bilang hanya ada ak kan???
Biar saja berebut mimpi dan tarik2an selendang sama mantili...
Tapi aku merindukan semuanya... Semua yang ada disini...
Semuanya...
Saat2 tak mampu berdiri...
Saat2 membaca tulisan2 ini...


Luv
Nyta
co cwiiit.. :(

mksih ya  :loveit: :">


hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:"Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #230 pada: Maret 08, 2011, 03:08:06 pm »
co cwiiit.. :(
koq pake :( dek ?  :((

mksih ya  :loveit: :">
sama2 :p

Tidak menyangka ada yang kurindukan sampe terbawa mimpi... tapi sayangnya dia mengganggu kencanku dengan dude saat di alam mimpi :p
amisyu jeng ay syalala :* >:D<

Ternyata begitu ribet mengurus ini itu... baru selangkah saja udah keringetan :( mudah2an berkilo gram yang telah menyempitkan celanaku dan membuat semua baju tak cukup tidak membuatku kembali merasakan kempongnya diriku gara2 urusan2 ini :p
hihihi....

sekian,,,
kangen ami,dave,chika,gidza,kiky semua deh :D

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:"Klinik CuCu CaPi"
« Jawab #231 pada: Maret 08, 2011, 07:37:51 pm »
Kutip
kangen ami,dave,chika,gidza,kiky NARUSE semua deh :D
waaaahh, makasih ya mbaaak
*nambahin quote sndiri
:go: