Penulis Topik: Usul neh, beneran!  (Dibaca 4976 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Usul neh, beneran!
« pada: Maret 09, 2009, 08:34:49 am »
Gimana klo dudung menyediakan kolom pengetahuan?
Tujuannya membahas hal-hal yang berhubungan dgn pengetahuan.
Kolom ini dibagi 3, pengetahuan alam, pengetahuan sosial, sm pengetahuan umum dan bahasa.

Mohon dipertimbangkan :)

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #1 pada: Maret 09, 2009, 08:18:17 pm »
Mas ..
selamat yaa
dirimu telah berhassil skali .. :p

sepertinya dah lengkap tuh .....

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #2 pada: Maret 10, 2009, 02:28:56 pm »
Mas ..
selamat yaa
dirimu telah berhassil skali .. :p

sepertinya dah lengkap tuh .....

Apanya mas?

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #3 pada: Maret 10, 2009, 03:06:01 pm »
Gimana klo dudung menyediakan kolom pengetahuan?
Tujuannya membahas hal-hal yang berhubungan dgn pengetahuan.
Kolom ini dibagi 3, pengetahuan alam, pengetahuan sosial, sm pengetahuan umum dan bahasa.

Mohon dipertimbangkan :)

kamu anak masih sekolah ya?
kelas berapa?

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #4 pada: Maret 10, 2009, 03:23:55 pm »
Kls 3 sma  :)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #5 pada: Maret 10, 2009, 03:52:11 pm »
aku gabung dudung.net dulu kelas 2 smk lho... :D

[lha kok OOT :D ]
adi, kan dah ada board pendidikan tuh,disana aja ;)

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #6 pada: Maret 10, 2009, 03:57:59 pm »
Ya tapi kan yg dbahas cuma pendidikan, gak menjurus ke ilmunya.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #7 pada: Maret 10, 2009, 03:59:16 pm »
ya bkin thread yang menjurs ke ilmunya.... ;)

kaya di other hobbies tuh.semuanya campur baur disana :D

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #8 pada: Maret 10, 2009, 04:01:51 pm »
Ya tapi kan yg dbahas cuma pendidikan, gak menjurus ke ilmunya.

kalo nyari artikel khusus utk anak sma, kamu salah alamat
coz para pengurus forum ini sudah kelewat uzur utk ngomongin pelajaran sma :p
(gak boleh marah.....gak boleh marah.... :p )

tapi artikel2 & pembahasan disini cukup layak utk disimak anak sma
itung2 utk nambah wawasan, khususnya yg berkaitan dibidang agama
atau kalo kamu punya artikel yg bagus, silahkan pampang disini di forum yg sesuai
ok?  ;)

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #9 pada: Maret 10, 2009, 04:06:47 pm »
Ya ya.  [-(

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #10 pada: Maret 10, 2009, 05:32:55 pm »
Ya ya.  [-(

lho koq jadi situ yg marah...kan situ belum uzur  ;))

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #11 pada: Maret 11, 2009, 04:15:01 pm »
Ya ya.  [-(

lho koq jadi situ yg marah...kan situ belum uzur  ;))

Pengen cepat tua kali mas...

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #12 pada: Maret 11, 2009, 07:28:02 pm »
Gimana klo dudung menyediakan kolom pengetahuan?
Tujuannya membahas hal-hal yang berhubungan dgn pengetahuan.
Kolom ini dibagi 3, pengetahuan alam, pengetahuan sosial, sm pengetahuan umum dan bahasa.

Mohon dipertimbangkan :)
kalau ilmu itu jadi hobi, bisa masuk ke board Saya tuh  :D

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #13 pada: Maret 12, 2009, 02:45:29 pm »
Tuh udah areyou bikinin thread pembahasan Ekonomi SMA dll...

Kalo` mo tanya2 tentang soal2 ekonomi boleh dibahas bareng2 sini...


Adiatma IPA atau IPS ???

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Usul neh, beneran!
« Jawab #14 pada: Maret 12, 2009, 03:23:33 pm »
Tuh udah areyou bikinin thread pembahasan Ekonomi SMA dll...

Kalo` mo tanya2 tentang soal2 ekonomi boleh dibahas bareng2 sini...


Adiatma IPA atau IPS ???

Wah, mas salah tuh. Aq anak IPA. masa dikasih ekonomi?

Ya ya.  [-(

lho koq jadi situ yg marah...kan situ belum uzur  ;))

Pengen cepat tua kali mas...

Wah, wah, pada ngawur semua ini. Biarpun tambah tua tapi wajahku lho masih muda  B-)