Penulis Topik: Ngehack website porno  (Dibaca 12988 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #15 pada: Februari 09, 2007, 02:48:19 pm »
emang kita terkadang suka kesal ama situs yang begituan, btw disitusnya apa siwh ??

pengen dihack juga :D

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Ngehack website porno
« Jawab #16 pada: Februari 09, 2007, 04:49:39 pm »
emang kita terkadang suka kesal ama situs yang begituan, btw disitusnya apa siwh ??

pengen dihack juga :D
kang heri jangan.... maksutny jangan ragu2.... sekalian nnt q d ajarin.... :D

eh y kang punya bukuny tentang hacking gak....?
yg buku dr jasakom juga boleh.. :D

<<<< pinjemin kang :)

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #17 pada: Februari 10, 2007, 09:54:38 pm »
emang kita terkadang suka kesal ama situs yang begituan, btw disitusnya apa siwh ??

pengen dihack juga :D

bener ya kang dihack... ok ana kasih alamatnya via PM aja, inget di hack... jangan malah.... :D

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Ngehack website porno
« Jawab #18 pada: Februari 12, 2007, 08:49:56 am »
emang kita terkadang suka kesal ama situs yang begituan, btw disitusnya apa siwh ??

pengen dihack juga :D

bener ya kang dihack... ok ana kasih alamatnya via PM aja, inget di hack... jangan malah.... :D
santai az kang.... insyaallah kang heri bisa... :D

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #19 pada: Februari 12, 2007, 12:55:27 pm »
hmm ... coba liat dewh situsnya ... gak ada isinya ...:D

singgih darmawan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #20 pada: Februari 12, 2007, 01:23:29 pm »
aslmlkm wr wb...
bagus tuh di hack,, obrak abrik aja bos...gantiin ama gambarnya dan stori2 SPONKBOB atau WAYANG KULIT, biar gak jadi virus moral bangsa. setuju dah....cos bahaya banget emang tu situs.
tapi omong2 kasih tau juga buku panduan buat ngehack ,hehehee
selamat berjuang
bikin panitia aja kang, kalo susah hehehehe

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #21 pada: Februari 12, 2007, 03:19:17 pm »
hmm ... coba liat dewh situsnya ... gak ada isinya ...:D

wadao... masih ada kang... malah kayaknya makin parah...
situs kayak gini nih yg bikin pelecahan thd akhwat terjadi...

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #22 pada: Februari 12, 2007, 04:11:13 pm »
tadi udah gak ada ko cuma iklan biasa gitu ... wah gawat niwh ...!!!

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #23 pada: Februari 12, 2007, 04:48:17 pm »
di deface ya mas?

kalo iya, backup halaman ya mau di deface juga harus dihapus.
soalnya kebanyakan site yg punya resiko di deface, nambahin program kecil di server, kalau ukuran main-page tidak sama dengan aslinya, tiban pake backup.

Lagipula situsnya kan ada adminnya, pasti ada yg jaga lah. Kalo ada yg ga beres langsung dibenerin.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #24 pada: Februari 13, 2007, 09:45:45 am »
Nah itu dia, masih agak sulit, karena situs ini merupakan subdomain cms, dan dijadikan sebagai blog. dapet siwh vulnerabilitynya,cuma itu dia pasti kalo bisa dihack dibenerin lagi ma admin.

mas "82" bantuin juga nanti dikasih url-nya.

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #25 pada: Februari 13, 2007, 02:36:23 pm »
Wah kalo blog saya nggak ikutan.
Saya menggunakan trojan dengan target webcontrol(webadmin). Maksudnya supaya admin tidak bisa memperbaiki kerusakan, minimal beberapa waktu. Untuk blog.....webcontrol ini yang make nggak cuma 1 user......jadi kalo dirusak, yang kena banyak.

Tinggal cara itu yang saya percaya. Cara lain terlalu mudah diperbaiki.

Tapi saya ada ide nih, secara logic bisa, tapi blum pernah dicoba.
gimana kalo halamannya jangan dihapus, tetapi dirubah.
Disisipkan kode untuk mengirimkan email ke blogger setiap kali halaman itu direfresh.
     jadi walaupun halamannya tetap ada, semakin banyak orang yg akses, semakin banyak spam yg      masuk ke inbox si blogger. dan kemungkinan di
     blok spam filter juga sedikit karna mail server-   nya mail server penyedia blog(yg biasanya punya trust level baik).  Admin blog nggak akan tahu
     bahwa salah satu halamannya rusak, dan blogger nggak bisa ngerubah halamannya kecuali dia juga punya kemampuan hacking.
« Edit Terakhir: Februari 13, 2007, 02:38:47 pm oleh 82 »

dark_ipl

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #26 pada: Februari 13, 2007, 04:03:08 pm »
assalamu alaikum

hehe... kalo mo hack jangan cuman di deface doang.. gampang di back up.. cari vuln ke level yg lebih rendah lagi selain web page.. mis.. remote server .. itupun kalo bisa...

tapi ingat jangan sampe ISP kalian ketauan yo.. bisa berabe... ;D

ato perang aja sekalian yak..  B-)

selamat berjuang..

wassalam

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Ngehack website porno
« Jawab #27 pada: Februari 13, 2007, 04:19:28 pm »
tolong ya semuanya...
ana paling ngga tahan pelecehan terhadap muslimah...
andai tau orang yg bikin ini, udah mau ana .... aja dia.
terserah dia nanti mo diselesein pake cara apa, lewat "jalur hukum" atau diselein secara "adat"...  X(