Penulis Topik: Addicted to Facebook!  (Dibaca 26346 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #15 pada: Maret 03, 2009, 06:49:43 am »
jual mahal nih ye... :D
eh... link gamenya apa? males nyari :D

kalo saya mah premiere street football :D
http://apps.facebook.com/pfstreet/
« Edit Terakhir: Maret 03, 2009, 06:55:37 am oleh د ج ل »

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #16 pada: Maret 03, 2009, 08:29:24 am »
siapa yang kecanduan FaceBook selain aku...
tolong ngaku biar aku nggak sendirian

hiksssssssssssss


ahhahahaha dirimu emang ketagihan... klo ku liat ol mulu :))

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #17 pada: Maret 03, 2009, 12:56:45 pm »
oooh, ini nih orang yang suka asal add
akhir2 ini banyak orang yang ngeAdd cuma gara2 aku tinggal di Jepang
biasanya mereka pada ku-ignore


Wah aku beruntung dunk  :-?  Tapi aku ga asal add kok, Ly:)  Aku penasaran untuk tahu temen2 yang aktif di thread English conversation kita... Apalagi kalo dilihat dari postingan2 kamu ada ciri khas yang unik, "Japan & KAUST". Makanya begitu ada "KAUST" langsung "tuiiiing" yang teringat "i think she's Laily" :D

Tinggal mas Ade aja nih yang belum tau... Tapi kemarin akhirnya tahu lewat foto yang diposting temen2 di group dudung,net @ FB:) Trnyata yang sering OL YM jg:D

nggak pernah sengaja add orang2 yang gak kenal
kebanyakan temen2ku yang di luar negeri seh anak2 KAUST
kebanyakan dari ArabSaudi, ada juga yang dari US, UK, Libanon, Maroko, Mexico, India, trus yang paling jauh di Chile, hehehe

Ya... aku juga adding a friend by purpose kok. Kalo yang dari manca negara ada 2 alasan:
- buat invite mereka ke group Los Dianda (Kota Dianda - kumpulan orang2 bermarga Dianda, marga asal Italia).
- buat join tim mereka di Mafia Wars.
Alhamdulillah, akhirnya banyak temen dari berbagai negara juga. Italia, Argentina, Luxemburg, Maladewa, sampai Timor Leste! :)

Ya, makasih udah diapprove:) Belum sempat lihat juga sih. Adding temen2 dudung.netnya baru beberapa hari yang lalu:D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #18 pada: Maret 03, 2009, 01:07:31 pm »
[OOT]

- buat join tim mereka di Mafia Wars.
Alhamdulillah, akhirnya banyak temen dari berbagai negara juga. Italia, Argentina, Luxemburg, Maladewa, sampai Timor Leste! :)
ikutan mafia wars juga? :)) genk apa lo? :p

[/OOT]

ga terlalu suka di FB
soalnya bisa dihack sih >:)
dan bisa lihat password semua orang di dunia >:)

redwhite

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 104
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #19 pada: Maret 03, 2009, 01:10:05 pm »
^
Gimana caranya?

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #20 pada: Maret 03, 2009, 02:31:59 pm »
addict sih nggak, cuma daftar aja. tu juga gara-gara ada FB di hp :D

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #21 pada: Maret 03, 2009, 08:18:10 pm »
[OOT]

- buat join tim mereka di Mafia Wars.
Alhamdulillah, akhirnya banyak temen dari berbagai negara juga. Italia, Argentina, Luxemburg, Maladewa, sampai Timor Leste! :)
ikutan mafia wars juga? :)) genk apa lo? :p

[/OOT]

ga terlalu suka di FB
soalnya bisa dihack sih >:)
dan bisa lihat password semua orang di dunia >:)


vid, gileee.... Ngeri banget ahh... Wah musti ganti password nech.... Gimana caranya ???
PM doongg  ;D ;D ;D ;D

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #22 pada: Maret 03, 2009, 08:39:15 pm »

ga terlalu suka di FB
soalnya bisa dihack sih >:)
dan bisa lihat password semua orang di dunia >:)

emang
temen ku pernah posting di wall,
"kok pake ini seh xxxxxxx, ganti yang lain dong"

aku kaget banget waktu dia nyebut password ku, waduh!

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #23 pada: Maret 03, 2009, 09:25:04 pm »
ikutan mafia wars juga? :)) genk apa lo? :p
Ga ikutan genk... Cuma join di add lists groupnya aja. Itu juga banyak. Dari MWI, PMF, LCN, JI, sampe ELITE. Maklum baru level 43. Masih berusaha nyari family sebanyak2nya... Tapi kalo belum gabung PMF, gw saranin jangan... bikin bete. Inbox gw jadi penuh gara2 perintah ga penting sang "godfather"...

[/OOT]
ga terlalu suka di FB
soalnya bisa dihack sih >:)
dan bisa lihat password semua orang di dunia >:)

Oiya, bener banget...tapi itu sih nggak cuma FB. Hampir semua jejaring perkawanan sosial bisa dicuri passwordnya.
Namuuuun, kalo kita perhatiin ada modusnya untuk bisa dapetin password orang... yang gw tau sih dia masang "login page" palsu.
Tanda2nya, kita udah login tapi muncul lagi halaman login...
Nggak tau deh kalo ada perkembangan lagi.

^
Gimana caranya?

Hampir sama kaya daftar forum dudung.net :)

Tinggal isi nama, email, konfirm email, welcome deh >:D<
« Edit Terakhir: Maret 03, 2009, 09:34:52 pm oleh malaikatu_lail »

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #24 pada: Maret 03, 2009, 10:20:17 pm »
[OOT]
^
Gimana caranya?
vid, gileee.... Ngeri banget ahh... Wah musti ganti password nech.... Gimana caranya ???
PM doongg  ;D ;D ;D ;D
bertebaran caranya di google :D
di forum.dudung.net juga ada.search aja :p

Ga ikutan genk... Cuma join di add lists groupnya aja. Itu juga banyak. Dari MWI, PMF, LCN, JI, sampe ELITE. Maklum baru level 43. Masih berusaha nyari family sebanyak2nya... Tapi kalo belum gabung PMF, gw saranin jangan... bikin bete. Inbox gw jadi penuh gara2 perintah ga penting sang "godfather"...
wah bikin topik mafia war aja yuk di board game :D

Oiya, bener banget...tapi itu sih nggak cuma FB. Hampir semua jejaring perkawanan sosial bisa dicuri passwordnya.
Namuuuun, kalo kita perhatiin ada modusnya untuk bisa dapetin password orang... yang gw tau sih dia masang "login page" palsu.
Tanda2nya, kita udah login tapi muncul lagi halaman login...
Nggak tau deh kalo ada perkembangan lagi.
kaga bos, login dari adminnya facebook, masuk ke systemnya, trus lihat databasenya >:)

[/OOT]
@mbak ajeng, ama areyou
mending passwordnya diganti secara bertahap, tiap hari apa gitu atau tiap bulan, yang pasti jangan sama ama password email hehehe

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #25 pada: Maret 03, 2009, 10:54:08 pm »
OOT
wah bikin topik mafia war aja yuk di board game :D

Yuuuuk, mas David bikin, ntar aku yang nimpalin, hehehe :D Lagi males merangkai kata-kata buat starting topic niiii :p
Lagian senior aja yang jadi godfathernya, aku jadi capo aja :cool:

kaga bos, login dari adminnya facebook, masuk ke systemnya, trus lihat databasenya >:)

What?!?! :-O Login dari admin? Ah..cuek aja lah... nggak ada yang rahasia juga di FB, FS or email ku;D

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #26 pada: Maret 04, 2009, 02:10:58 am »
waduh... seberantakan itukah...
atau karena adminnya punya kasus :D

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #27 pada: Maret 04, 2009, 04:34:22 am »
waduh... seberantakan itukah...
atau karena adminnya punya kasus :D

duh duh
emang semudah itu kah dihack?

btw, ada yang maen My Farm gak?
 :D

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #28 pada: Maret 04, 2009, 08:03:58 am »
kalo ada anak yg main mafia wars..add aku yah :P

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #29 pada: Maret 04, 2009, 02:03:29 pm »
kalo ada anak yg main mafia wars..add aku yah :P

InsyaAllah :D Udah level berapa, mas?