Penulis Topik: Addicted to Facebook!  (Dibaca 26884 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #30 pada: Maret 04, 2009, 02:07:16 pm »
kalo ada anak yg main mafia wars..add aku yah :P

InsyaAllah :D Udah level berapa, mas?
25
oya..emailku loethils@yahoo.com
tapi kasih tau yah kalo mo nge add..aku g sembarangan nerima orang ;)

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #31 pada: Maret 04, 2009, 03:01:34 pm »
oya..emailku loethils@yahoo.com
tapi kasih tau yah kalo mo nge add..aku g sembarangan nerima orang ;)

Udah jadi temen kali, mas :D
Aku eq dianda, level 44, nickname Don Dongopo Shalaque B-)
Nih aku add mafianya ya:)

@mas David
Add aku juga ya... sekalian mo gabung mafianya:) & thread "MW" di board gamenya jadi? Udah ada tiga nih :D
« Edit Terakhir: Maret 04, 2009, 03:09:52 pm oleh malaikatu_lail »

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #32 pada: Maret 04, 2009, 03:29:32 pm »
wah,.... kayaknya seru nih... ikutan ah... dah agak bosen juga maen footbal :D

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #33 pada: Maret 04, 2009, 03:48:45 pm »
beberapa waktu yg lalu luthi invite sy mafia wars, sy biarin beberapa hari akhirnya sy ignore..
kirain itu group,ternyata game toh :D

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #34 pada: Maret 04, 2009, 04:10:37 pm »
masa saya punya grup mafia  [-(

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #35 pada: Maret 04, 2009, 04:19:24 pm »
lho... saya kira emang luthi tuh mafia lho.. >:)

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #36 pada: Maret 04, 2009, 05:10:02 pm »
lho... saya kira emang luthi tuh mafia lho.. >:)
OOT bentar, kang Jalal, FB  nya yg mana?ada 2 ya?

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #37 pada: Maret 04, 2009, 05:39:25 pm »
Mas Luthi, udah aku add mafianya tuh... Mohon bantuannya ;D
Pantes foto profilenya "mafia" bgt :p

Btw, mas david tuh namanya siapa di FB :-/ Maklum newbie neeeh :D

@Laily...
Mau nyoba ikutan? Gimana Fukuoka?:)
Hehehe, nyapa TS, daripada Laily marah topicnya buat ngumpulin mafia  :D
Numpang ya...

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #38 pada: Maret 04, 2009, 11:15:26 pm »
gpp
kumpulin aja mafia sebanyak2nya

kan emang thread ini disediakan bwat pecinta facebook

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #39 pada: Maret 04, 2009, 11:40:03 pm »
gpp
kumpulin aja mafia sebanyak2nya

kan emang thread ini disediakan bwat pecinta facebook

Asiiik... makasih :D

OOT
ada oleh2 foto nggak? Upload di Fotografi lagi dunk... biar makin pengen ke Jepang juga :((

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #40 pada: Maret 05, 2009, 12:22:24 am »
oya..emailku loethils@yahoo.com
tapi kasih tau yah kalo mo nge add..aku g sembarangan nerima orang ;)

Udah jadi temen kali, mas :D
Aku eq dianda, level 44, nickname Don Dongopo Shalaque B-)
Nih aku add mafianya ya:)

@mas David
Add aku juga ya... sekalian mo gabung mafianya:) & thread "MW" di board gamenya jadi? Udah ada tiga nih :D

Walah eq dianda itu mas lail thoo.... weee areyou kirain siapah..... wkwkwkwkwkw

Areyou Bingung milah2nya soale.... ya wis ntar kupindah di tempat yg sesuai :D


Maen Battle Station aja yuuuukkkk.....

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #41 pada: Maret 05, 2009, 12:47:53 am »

OOT
ada oleh2 foto nggak? Upload di Fotografi lagi dunk... biar makin pengen ke Jepang juga :((


<biar gak OOT>

ada tuh foto2 terbaru di fesbuk ku
diCek aja

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #42 pada: Maret 05, 2009, 09:30:23 am »
Mas Luthi, udah aku add mafianya tuh... Mohon bantuannya ;D
Pantes foto profilenya "mafia" bgt :p

Btw, mas david tuh namanya siapa di FB :-/ Maklum newbie neeeh :D

@Laily...
Mau nyoba ikutan? Gimana Fukuoka?:)
Hehehe, nyapa TS, daripada Laily marah topicnya buat ngumpulin mafia  :D
Numpang ya...

@dajal @ EQ

masa sih profile saya mirip mafia..  :p
buseet dah

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #43 pada: Maret 06, 2009, 05:28:03 pm »
enaknya ain mafia apaan ya?
aku dapet banyak undangan tapi kutolak semua
:p

Ling

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • New Blog
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #44 pada: Maret 10, 2009, 09:05:36 pm »
klo ane main pelihara hewan yuQ gabung disini


ada yg tau gimenong cara liat daftar game yg ada di FB :-?