Penulis Topik: Addicted to Facebook!  (Dibaca 26849 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Addicted to Facebook!
« pada: Februari 26, 2009, 10:00:32 pm »
siapa yang kecanduan FaceBook selain aku...
tolong ngaku biar aku nggak sendirian

hiksssssssssssss

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #1 pada: Februari 26, 2009, 10:22:30 pm »
ikut nemenin deh, kasian ga ada tmen ny

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #2 pada: Februari 26, 2009, 11:39:29 pm »
Just relax... u're not alone... i'm addicted too :(( Hey, have we shared our FB?

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #3 pada: Februari 27, 2009, 06:38:08 am »
sure
just look up the forum.dudung group on faceBook
then try to guess which one my account
:p

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #4 pada: Februari 27, 2009, 08:36:47 am »
ngikut ngikut
saya jugaaaaaaa  :">

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #5 pada: Februari 27, 2009, 08:49:12 am »
saya biasa aja..walau sering bikin postingan di sana juga
saya jatuh cinta dengan fleksibilitas nya dan saya ketemu temen2 lama buaanget di situ udah 7 tahn g ketemu thanks FB

kelemahan nya..
data kita jd aga2 riskan,tapi bisa di handle sih :D

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #6 pada: Februari 27, 2009, 08:50:17 am »
hieeee
ternyata banyak juga

redwhite

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 104
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #7 pada: Februari 27, 2009, 10:38:19 am »
Saya ga sampe kecanduan kok, meski akhi2 ini sering buka FB..

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #8 pada: Februari 27, 2009, 10:47:39 am »
oyaa saya suka game online nya  :x maen ma temen2 :P

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #9 pada: Februari 27, 2009, 11:25:34 am »
kadang2 buka
tapi ga sampe addicted..

tau ga
salah satu alasan kenapa blackberry bold banyak laku di Indonesia
adalah karena semakin banyaknya penggemar FB yang addicted
 ;D

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #10 pada: Februari 27, 2009, 11:26:10 am »
kadang2 buka
tapi ga sampe addicted..

tau ga
salah satu alasan kenapa blackberry bold banyak laku di Indonesia
adalah karena semakin banyaknya penggemar FB yang addicted
 ;D

blackberry berapaan seh...beli ah...

malaikatu_lail

  • Pengunjung
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #11 pada: Maret 03, 2009, 12:29:37 am »
@Laily... kayanya tau yang mana... yang nyantumin "Alumnus KAUST" di profil kan? :D

Btw tadinya juga nggak kecanduan...tapi gara2 seneng bertukar komen sama temen2 lama, jadi gitu deh.
Apalagi trus ada orang2 dari belahan dunia lain yang iseng ngumpulin orang2 bernama belakang sama... kebetulan aku juga punya nama belakang itu... ya udah deh terus menjalar...
Pluuus, keasyikan main mafia wars & pet society ni :p

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #12 pada: Maret 03, 2009, 02:43:54 am »
ga addict ma fb nya... tapi ma gamenya :p

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #13 pada: Maret 03, 2009, 06:04:14 am »
ga addict ma fb nya... tapi ma gamenya :p

aku suka BrainGame
sama GeoChallenge

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re:Addicted to Facebook!
« Jawab #14 pada: Maret 03, 2009, 06:07:45 am »
@Laily... kayanya tau yang mana... yang nyantumin "Alumnus KAUST" di profil kan? :D

Btw tadinya juga nggak kecanduan...tapi gara2 seneng bertukar komen sama temen2 lama, jadi gitu deh.
Apalagi trus ada orang2 dari belahan dunia lain yang iseng ngumpulin orang2 bernama belakang sama... kebetulan aku juga punya nama belakang itu... ya udah deh terus menjalar...
Pluuus, keasyikan main mafia wars & pet society ni :p

bukan alumnus
tapi student2010

oooh, ini nih orang yang suka asal add
akhir2 ini banyak orang yang ngeAdd cuma gara2 aku tinggal di Jepang
biasanya mereka pada ku-ignore

nggak pernah sengaja add orang2 yang gak kenal
kebanyakan temen2ku yang di luar negeri seh anak2 KAUST
kebanyakan dari ArabSaudi, ada juga yang dari US, UK, Libanon, Maroko, Mexico, India, trus yang paling jauh di Chile, hehehe