Penulis Topik: yang menyebalkan waktu shopping  (Dibaca 4377 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
yang menyebalkan waktu shopping
« pada: Februari 15, 2009, 07:32:08 pm »
Ada yang punya kejadian nyebelin pas shopping?
Ara punya, nih. Sebenrnya yang shopping bukan Ara, tapi nemenin okaa-sama beli sepatu.
Pas lagi bosen-bosennya nunggu okaa-sama milih sepatu, Ara iseng kasi entri di blog.
Eh ada cewek nyebelin lewat, ngomong sambil jalan gini,
" Ialah, hapene jijie," ngomong gitu coba?
ENAK AJA NGOMONGIN HAPE ARA GITU?
Dia pasti norak banget, orang ndeos ( ngomongnya udah ketahuan, kan? )
Hapenya pasti hape CDMA yang cuma 200ribuan. Ato kalo enggak hape second-an yang harganya nggak nyampe 50ribu ( emangnya ada? )..

Yaah.. walopun hape Ara hape kuno.. Tapi kan masih punya nilai jual, ya nggak?
( kok malahan ngomongin hape? )

« Edit Terakhir: Februari 15, 2009, 07:43:59 pm oleh ara_niew »

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #1 pada: Februari 17, 2009, 01:29:05 pm »
mungkin bukan hape ara kali yg dimaksud,, tp gara2 ara megang hape jadi ngerasa diomongin..

atau cewe nya itu orang cina,, jijie kan artinya mba, jadi mungkin maksudnya hape nya ara mirip hape mba nya cewe itu kali.. :D

~te3we3~

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 111
  • Reputasi: 6
  • indahnya persahabatan ^_^
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #2 pada: Februari 17, 2009, 02:26:44 pm »
klo 'yg menyebalkan waktu shoping' mnrut aye.. pas ada yang ditaksir pas lagi gak punya duit..  #:-S :))

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #3 pada: Februari 17, 2009, 04:16:01 pm »
banyak barang bagus tapi gak ada duit
makanya paling sakit ati kalo ke toko buku  #:-S

OOT

klo 'yg menyebalkan waktu shoping' mnrut aye.. pas ada yang ditaksir pas lagi gak punya duit..  #:-S :))

kalo cowo yg ditaksir?  :p

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #4 pada: Februari 17, 2009, 04:55:46 pm »
Kutip
atau cewe nya itu orang cina,,

apanya yang orang cina?
kulit geseng gitu dibilang cina?
AARGH!!
pokoknya ara sebel banget sama tuh cewek yang embernya ngelebihin kapal tenggelemnya titanic!!

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #5 pada: Februari 17, 2009, 05:20:45 pm »
Kutip
atau cewe nya itu orang cina,,

apanya yang orang cina?
kulit geseng gitu dibilang cina?
AARGH!!
pokoknya ara sebel banget sama tuh cewek yang embernya ngelebihin kapal tenggelemnya titanic!!

koq jadi curhat?  ;))

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #6 pada: Maret 10, 2009, 10:51:23 am »
yang menyebalkan waktu itu pas kita mau shoping ternyata uang kita gak ada  ;))

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #7 pada: Maret 10, 2009, 10:56:45 am »
 :)) ya iyalah..
masa gx ada uang mau shopping
bikin sakit hati aja... =))

qieyyah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 337
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:yang menyebalkan waktu shopping
« Jawab #8 pada: Juni 21, 2009, 03:34:03 pm »
:)) ya iyalah..
masa gx ada uang mau shopping
bikin sakit hati aja... =))

 =))  =)) cuci mata x. yang g enak tu kalo uda buru buru tapi harus antri  #:-S