Penulis Topik: bukan diary  (Dibaca 41826 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
bukan diary
« pada: Februari 09, 2009, 06:21:24 am »
Aku lahir dari sekumpulan doa yang belum sempat terucap dari mulut mayat para pendosa
Aku tumbuh bersama sederetan harapan yang telah lama usang
Menjadi seorang pemuda celaka yang dungu menerjemahkan waktu, letih mempertanyakan hari, dan lelah merangkai resah
Aku tak lebih dari seekor elang yang tak dapat lagi terbang menggumuli udara, menerjang mangsa, membelah awan, sebab sepasang sayapku telah berubah menjelma


                 patah

terpasung stagnasi
tereduksi

                                                     menjadi kertas terbakar
                                                     menyala sebentar

                lantas, menjadi abu

hilang diterpa angin.....
--------------------------------

tak seperti orang-orang mulia di india
              disimpan dalam kantong berharga

dilanyut sang gangga

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #1 pada: Februari 11, 2009, 02:32:27 am »
sebelumnya...
mau nyindir seseorang dulu ah..... :whistle:


silakan donwload :

Vidi Aldiano Status Palsu

awas bagi yang merasa jangan bales postingan ini,tar ketahuan :p :go:

Malam ini
aku seperti sketsa yang belum terselesaikan
mungkin juga seperti sebuah janji
yang belum sempat tersampaikan

Beberapa kendaraan melintas di hadapanku
melintas begitu saja
menghilang begitu saja
hati ini pun akhirnya berkata:

"betapa tidak menyenangkannya sepi
betapa menyebalkannya menjadi sendiri"

« Edit Terakhir: Februari 11, 2009, 01:29:57 pm oleh dajal007 »

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #2 pada: Februari 11, 2009, 03:21:21 am »
betapa pandainya kau menutup segala rahasia....
dan kemudian membukanya pada suatu masa..
betapa pandainya kau menggoreskan suatu luka...
dan menyembuhkannya ketika kuputuskan untuk mengampuni
atau membuatnya membusuk di hatiku saatku bertahan dalam kemarahanku...

sang waktu yang tiada terbatas...
membuka semua tabir dan menyembuhkan semua luka..

ah biar lah.....

malam ini...
tuangkan teh hangat dalam putaran udara menyengat
tersekat nafas percikkan logika bebas
deras aliran bit melewati sungai dan parit
lembah dan gunung terekam dalam bingkai digital

mata memercik keluar dari tombol yang berkelutik
tepekur, mengagumi keindahan dunia maya
bebaskan pengembara malam dalam dunia yang diam diam
membuat virus merajai otak

pada tepat jam kekosongan, secuil baris command, dan
satu ketukkan menuju kunci khayangan
sebuah planet yang baru dengan rule dan restriksi lama
putar senjata biologi di otak sekadar membungkus id
ganti baju menjadi seragam abu abu.
sniffer menyeringai. INTRUDER! >:)

robot-robot kejam terperdaya
algojo algojo hitam dalam sistem yang kelam
bebaskan tarian dalam aturan empunya server
melepaskan sang kuda troya untuk beranak pinak
dalam keindahan dunia logika

sisakan nafas sebelum kesempatan terhempas
pada tikungan berikut sebuah zona merah terlampaui!
goreskan sebilah record di batu panjang
torehkan senyuman digital
berikan satu jejak bit untuk dikenang
biarkan mengalir di sungai yang menderas ke lubang hitam
hapus semua jejak yang terlihat

0wn3d! >:) >:) >:)

Herbinate...

kembali membumi,menyatu dengan teh hangat
yang sudah menjadi dingin



virus = virus komputer
command = baris perintah program
rule dan restriksi = aturan dan batasan hak akses
id = identitas diri
sniffer = aplikasi 'pengendus' terhadap intruder
intruder = masuk tanpa ijin
server = komputer pusat
kuda troya = trojan horse/aplikasi penyusup
record = baris data

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #3 pada: Februari 11, 2009, 05:05:36 am »
aku menyakitinya
tapi aku harus menyakitinya
agar dia terbang bebas
lepas

sepertiku
meski harus kehilangan satu sayap
aku akan berusaha terbang
jengah aku dengan bumi ini
statis

aku hanya ingin hidup,merasakan sari pati hidup



layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #4 pada: Februari 11, 2009, 05:06:07 am »
aku menyakitinya
tapi aku harus menyakitinya
agar dia terbang bebas
lepas



Menyakiti dan disakiti hanyalah masalah siapa yang dahulu mendahului didalam perputaran waktu.

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #5 pada: Februari 11, 2009, 03:33:33 pm »
aku menyakitinya
tapi aku harus menyakitinya
agar dia terbang bebas
lepas

sepertiku
meski harus kehilangan satu sayap
aku akan berusaha terbang
jengah aku dengan bumi ini
statis

aku hanya ingin hidup,merasakan sari pati hidup




 :-? Tumben Dirimu bisa Kek Gni Le... :p
AkirY kan tetep Aja Kan..Ada Yang Merasa Disakiti n Myakiti..
Mungkin Juga Ntar Driku Akan MgalamiY... :D :p

HaLah..Ngemeng Opo seh... :D  :->-

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #6 pada: Februari 11, 2009, 04:47:32 pm »
asli ngakak aku moco nduwurku iki :)) :na:

hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #7 pada: Februari 12, 2009, 11:55:55 pm »
ade jelek... >:D<
makan yang banyak ya...biar g kurus kering, item gitu :D
jaga kesehatan...makan koq 3 sendok???:(
jangan kaya kemarin lemes gitu...

hehehe...seneng deh bisa ngerjain fans :p
punya bakat artis kita B-)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #8 pada: Februari 13, 2009, 01:08:46 am »
:-$ ojo rame ae yo...ga usah ngomong-ngomong :D

aku sing nduwe bakat artis B-) lha sing nduwe fans sopo B-)



barusan iseng daftar dragonadopters

tapi kok masih bingung,mau ngapain aja sih kalo maen ini? :-? :D

udah deh,maen di forumnya,karena pake smf juga,kek forum ini,jadi ketagihan :D
tapi rame banget euy #:-S setiap 5 detik sekali hampir 10 postingan #:-S

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #9 pada: Februari 13, 2009, 12:59:09 pm »
ade jelek... >:D<
makan yang banyak ya...biar g kurus kering, item gitu :D
jaga kesehatan...makan koq 3 sendok???:(
jangan kaya kemarin lemes gitu...

KenyataanY kek Gtu Yo Mbak... :na: Jadi Gak Pantes Lagi Klau Pakek Icon  B-) Le..:p

Bukan Lemes Lagi Mbak Hany..Mari Iku de'e Muntah2 Ko.. :D  :->-


 :go:


d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #10 pada: Februari 13, 2009, 04:48:35 pm »
durung ketemu ojo komen sek [-X

hadoh....kok malah ngomongin iku seh #-o :-S ojo ngomongĀ² po.... :(



dear all yang dah nyempetin baca ini

bantu aku dengan menyempatkan juga mendoakanku dalam setiap doamu ya guys :)
insyaAlloh aku akan iku test masuk buat kuliah.2 tahun nunggu,moga tahun ini bisa kuliah :)

semoga apa yang kurencanakan direstui dan dikabulkan olehNYA :)

thanks


wassalam

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #11 pada: Februari 13, 2009, 05:03:48 pm »
:(( Dadi Terharu aku Le..HaLah.. :p

Wes Jo Tukaran wae Agh... :->- Ya....  ;;)


Insya Allah..Cuma Bisa bantu doa Ja Ya...
Moga DimudahKan segalaY..
Moga DiBerikan Yang Terbaik..
Sukses Yo Cah Bagus... :p
Amien Ya Allah!!  :)


hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #12 pada: Februari 13, 2009, 05:41:55 pm »
selalu ada doa untukmu dek :)

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re:bukan diary
« Jawab #13 pada: Februari 13, 2009, 08:17:29 pm »
gut Lak brotha :cool:

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re:bukan diary
« Jawab #14 pada: Februari 15, 2009, 10:02:19 am »
Allah,, release him from the darkness of prejudice.
raise him with the light of understanding
open for him the meaning of knowledge and open for him
Your doors of gift of the beneficient