Penulis Topik: ADU KETIK CEPAT  (Dibaca 20636 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #76 pada: April 18, 2009, 09:54:46 pm »
wah serunting cepet amat ngetik nya....
lebih cepet dari pada saya.

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #77 pada: Agustus 26, 2009, 02:26:02 am »
Hal yang kulakukan tidak sampai 1 detik...

1. buka websitenya... karena respon entry ketikan itu "sensitif", maka jgn "macam2x" agar waktu-nya tidak bergerak mundur
2. Dalam keadaan tersebut, Terus lihat Source HTML nya
3. Ketika menemukan perintah dengan awalan pada source seperti ini var pruefstring = '
Maka copy semua entry yang ada sampai ketemu lagi tanda '
4. Pindah ke Web HTML, lalu paste di entry ketikan. setelah itu, ketika entry ini telah terpaste oleh entry dari HTML tadi, maka beri spasi untuk memulai penghitungan mundur, 
5)dengan keadaan tersebut barulah dimulai pengetikan asal-asalan sebanyak2xnya samapai waktu habis.
5. Lihat hasilnya :D

Mudah khan?

Eith, jgn pada marah dulu :D sepertinya aku ngak melakukan pelanggarakan khan(semoga ini bukan merupakan gejala psikopat :p ) Kita lihat dari cara yang pertama:
1) Emg wajib ngeliat web klo pgn mencobanya
2) Ngak ada yang ngomelin khan klo aku buka source nya? :-/
3. Ngak ada peraturan yang melarang bahwa meng-copy entry code seperti itu
4)Paste? Mungkin disini masalahnya, tapi aku ngak melihat peraturannya bahwa dilarang copas.
5) Bukan pelanggarankan ngetik  asal-asalan...

Memanfaatkan BUG org lain... #:-S

Ada sih cara yang biasa tapi mungkin karen cara tersebut telah banyak yg mengetahui akhirnya "bug" itu oleh web dirubah masternya :D itu untuk yang typist USA, indonesia belum dirubah, masih seperti yg pertama ku alami(tapi pernah sih di ubah jadi kyk punya USA)

Tenag kk syifa, rep nya udah ku tambahken, juara pertama tetep dave untuk native typist ;)

awom

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #78 pada: Oktober 23, 2009, 03:52:13 pm »
emang bisa gitu ya..
udah coba tapi triknya ga bisa tuh..

kalo ketik normal

You reached 234 points, so you achieved position 2454 of 13667 on the ranking list


You type 285 characters per minute
You have 42 correct words and
you have 0 wrong words

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #79 pada: Oktober 25, 2009, 06:47:21 am »
udah dirubah tata cara script-nya
beberapa waktu lalu cara yang serupa dilakukan, namun sudah tidak 'berlaku' lagi

Sfredo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #80 pada: Februari 12, 2010, 11:14:48 am »
You reached 323 points, so you achieved position 470 of 20562 on the ranking list


You type 528 characters per minute
You have 71 correct words and
you have 11 wrong words

Sfredo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:ADU KETIK CEPAT
« Jawab #81 pada: Februari 12, 2010, 11:19:48 am »
You reached 403 points, so you achieved position 103 of 20564 on the ranking list


You type 527 characters per minute
You have 80 correct words and
you have 4 wrong words


masih bisa lebih cepat lagi..semoga deh..
« Edit Terakhir: Februari 12, 2010, 11:22:28 am oleh Sfredo »