Penulis Topik: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat  (Dibaca 26309 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lyceum_salf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.581
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dimana Engkau Berada TUHAN Selalu Melihatmu
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #135 pada: April 11, 2009, 11:38:53 am »
klu anggota PKS aja yg salah bahasanya afwan Tabayun dulu. tapi klu kader partai lain yang berlaku seperti itu kyaknya ditelen mentah2. harus adil doung X(
yang di bold = ada contohnya?

Amien dari PPP suami christina

basmin

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #136 pada: April 15, 2009, 05:16:48 am »
jangan mudah terprovokasi, hal seperti itu di sebut apa yah ?? manusiawi apa hewaniawi ? ;D kasih tindakan tegas kepada oknum yang mencoreng nama baik Partai

donnyitsme

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Mp3 islami disini
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #137 pada: April 23, 2009, 10:05:44 am »
yah..
sayang banged, dah kecoreng lagii deh nih partai..
padahal ratingnya sekarang udah mulai naik..
sempet kecewa juga, coz disana - sini poster, baliho caleg caleg bahkan sampe masuk Iklan di TV tuh..

Bersih, Peduli, Profesional

 X( X( X(

suya yahya

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 195
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Good behaviour doesn't need any words
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #138 pada: Mei 01, 2009, 10:22:01 am »
thread ini masih eksis aja

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #139 pada: Mei 01, 2009, 03:51:24 pm »
OOT

thread ini masih eksis aja

situ yang bikin diatas :p
orang udah reda. mau mancing ya mas :D

alhikmah99

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 741
  • Reputasi: -38
  • ada yang punya free
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #140 pada: Mei 04, 2009, 07:31:52 pm »
Bismillah ..!

sahabat dan sahabiyah nabi saja khilaf
maiz dan ghamidiyah bersikeras untuk dirajam karena berzina

yang penting setelah sadar apa tindakannya

nggak ada jama'ah islam yang berisi malaikat

kemarin di banjarmasin
ada pimpinan bank syariah tertangkap basah mobil goyang di mall
juga pimpinan masyarkat syariah
lalu kabur nabrak motor
kemudian nabrak orang
dosa beberapa kali lipat
istrinya kayaknya stress lho

(berani benar ya atau goblok karena kebelet)
poligami jadi aib dan runtuh kayak aa gym

jalan pintas dech

gatot_wisnuwardhana

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 79
  • Reputasi: -1
    • Lihat Profil
Re: Anggota DPRD PKS digrebek pas berzina di panti pijat
« Jawab #141 pada: Mei 04, 2009, 11:11:25 pm »
Bismillah ..!

sahabat dan sahabiyah nabi saja khilaf
maiz dan ghamidiyah bersikeras untuk dirajam karena berzina

yang penting setelah sadar apa tindakannya

nggak ada jama'ah islam yang berisi malaikat

kemarin di banjarmasin
ada pimpinan bank syariah tertangkap basah mobil goyang di mall
juga pimpinan masyarkat syariah
lalu kabur nabrak motor
kemudian nabrak orang
dosa beberapa kali lipat
istrinya kayaknya stress lho

(berani benar ya atau goblok karena kebelet)
poligami jadi aib dan runtuh kayak aa gym

jalan pintas dech


Itulah sebagian bukti nyata...

ketika syariah dicampakkan dan dilecehkan...

KERUSAKAN PASTI TERJADI!