Penulis Topik: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?  (Dibaca 45967 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.925
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #240 pada: September 30, 2011, 06:20:27 pm »
redcliff 1&2
:cool: sejarah china yang fantastis, sesuai juga dengan game online yang sedang dimainin akhir2 ini (atlantica online)

fast n furious :cool:

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #241 pada: September 30, 2011, 06:57:59 pm »
Transformers: Dark of The Moon....  mengecewakan... pada kemana tu angkatan laut dan udara AS waktu kota chicago diduduki Megatron dan Sentinel Prime?? perasaan waktu event di egypt (Tranformers: ROTF) militer AS keliatan wah banget...
Soundtrack-nya juga ga begitu greget.. dibandingin sama ROTF




Mungkin militernya lagi sibuk nyari kursi pak... Biar bisa ikut duduk bareng gitchu..

*garingmode:on* Kriuk

:go:

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #242 pada: Desember 27, 2011, 10:35:31 pm »
HAPALAN SURAT DELISA
Secara teknis, msih agak kurang, masih ada beberapa bagian adegan yg terlihat film banget...kurang mulus...

but secara alur n cerita cukup menguras air mata  :cry: :cry:, walau masih terasa ada yang kurang greget (apalagi yang udah baca novelnya)....

tapi tapi tapi, cukup berkualitas lah dibanding film2 indonesia lain yang ga karuan alur n ceritanya....

film bersegmen keluarga, bisa ditonton semua kalangan, dari bayi ampe nenek-kakek___lebay dot kom.  =)) =))

WAJIB ditonton____biar makin cinta Allah, Ibu, Ayah, Kakak, Adik, Sahabat, N orang2 skeliling kita....
 ;D ;D ;D ;D ;D
« Edit Terakhir: Desember 27, 2011, 10:37:17 pm oleh leea aneleea »

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #243 pada: Desember 28, 2011, 08:22:13 pm »
Sherlock Holmes II

T.O.P  B.G.T

leea aneleea

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 124
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • tak harus mnjadi sempurna untuk terus berkarya
    • Lihat Profil
    • share with words
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #244 pada: Januari 01, 2012, 08:53:52 pm »
Sherlock Holmes II

T.O.P  B.G.T


SETUJU!!!

mantaps___efek visualisasinya keren bnget, ceritanya bikin mikir...jd g bleh meleng sdikit, coz bisa g nymbung klo klewat wlw skejap(lebay dkit ah)

jempol deh bwt filmnya.... :D :D :D :D

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #245 pada: Mei 21, 2013, 12:02:33 am »
Baru aja, nonton Hansel & Gratel The witch hunter   :cool:

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 587
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #246 pada: Oktober 20, 2013, 01:54:52 pm »
CONJURING aja  #:-S