Penulis Topik: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?  (Dibaca 51891 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #30 pada: Februari 26, 2009, 01:20:45 pm »
barusan aja liat Bolang ;))

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #31 pada: Maret 02, 2009, 11:40:58 am »
barusan aja liat Bolang ;))
film bos bukan acara tv :D


Siyama Village Of Warriors (2008) http://www.siyamamovie.com/

www.imdb.com/title/tt1194673/

hmmm :-? ga tahu sih sejarah thailand gimana, tapi kalau bener sejarah thailand berawal dari desa Siyama, wah keren neh film. tapi rada aneh juga sih :D ada yang melintasi waktu dari dunia sekarang, ke dunia ratusan tahun silam :D

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #32 pada: Maret 02, 2009, 09:24:00 pm »
Bleach.....  :great: :great: :great: :great:

Sekarang memasuki episode 30

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #33 pada: Maret 03, 2009, 05:46:42 pm »
the curious case of benjamin buttons
gokil... terutama kalimat ini "percaya ga? saya sudah 7 kali di sambar petir, saat itu saya sedang ..."
keren... terutama saat si benjamin lagi menceritakan sebuah kisah kecelakaan


valkyrie
standar ajah, nothing special

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #34 pada: Maret 03, 2009, 07:54:15 pm »
the curious case of benjamin buttons
gokil... terutama kalimat ini "percaya ga? saya sudah 7 kali di sambar petir, saat itu saya sedang ..."
keren... terutama saat si benjamin lagi menceritakan sebuah kisah kecelakaan


valkyrie
standar ajah, nothing special

bagus gak sih itu??? ada resensinya ???

Tadi sempet liat sih ada Benjamin buttons.... Tp mengurungkan niat (Duite gak cukup...)...
Sekarang Areyou masih mo liat Red Cliff 1 dan 2

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #35 pada: Maret 03, 2009, 07:57:53 pm »
Sekarang Areyou masih mo liat Red Cliff 1 dan 2
keren deh Red Cliff
karakter favorit saya di film itu
zhuge liang..
cool banget

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #36 pada: Maret 03, 2009, 08:02:35 pm »
Sekarang Areyou masih mo liat Red Cliff 1 dan 2
keren deh Red Cliff
karakter favorit saya di film itu
zhuge liang..
cool banget

Oh ya Sep... Setelah dipikir-pikir, kalo` gitu jangan cerita dulu yakkk  ;D ;D ;D ;D ;D (Entar jadi gak seru...)

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #37 pada: Maret 03, 2009, 10:00:55 pm »
slumdog millioner

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #38 pada: Maret 04, 2009, 02:08:23 am »
@pak arif
hm... jadi tertarik buat nonton
soalnya waktu kecil sering maen tentang game itu :D
waktu awal masuk kerja juga sempet maenin lagi dari saah satu jenis game consol

jadi pengen tau cerita sebenarnya...

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #39 pada: Maret 04, 2009, 10:38:21 am »
OOT
@pak arif
hm... jadi tertarik buat nonton
soalnya waktu kecil sering maen tentang game itu :D
waktu awal masuk kerja juga sempet maenin lagi dari saah satu jenis game consol

jadi pengen tau cerita sebenarnya...
iya
dulu di konsol jadul ada game strategi
judulnya Romance of Three Kingdom kalo ga salah..
itu juga latar belakangnya
sejarah perang antara Cao Cao, Liu Bei dan Wu

kalo di konsol atw handheld sekarang
ada game hack & slash dengan latar belakang yang sama
judulnya Dinasty Warriors

BTT
wah, warzone punisher emang bukan film yang layak tonton buat saya
baru nonton 5 menit udah males
actionnya garing..
langsung didelete deh..

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #40 pada: Maret 05, 2009, 12:45:50 am »
baru kelar liat RKO 281

Bagusss :great: :great: :great:


Selesai liat Red Cliff 1

Serrruuuuu..... Tranggg trrinngg traanngg....

Ada beberapa hal yg menarik:
1. Si Jendral ketika tau ada anak buahnya yg ngambil sapi (Sepertinya prajurit itu kelaparan), jendral memberikan kesempatan kedua untuk berubah. Padahal jaman dulu kalo` ada anak buah yg curang sekali aja, langsung sikattt (Mati)....

"The most Important Thing is Unite"

2. "There is no such thing as Old Strategies". Ketika perang, tidak ada itu yg namanya Strategi lama, yg penting adalah kefektifan serangan....  Kereeennnn  :great: :great: :great:



Kereeennnn.... Gak sabar mo liat yg kedua....
« Edit Terakhir: Maret 06, 2009, 11:09:20 pm oleh Areyou »

Lawlette

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 10
  • If I were Kira, you'd be dead
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #41 pada: Maret 09, 2009, 12:02:59 am »
War Wolves
Street Fighter: The Legend of Chun-Li

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #42 pada: Maret 09, 2009, 07:19:30 am »
BABE di global TV

Adiatma

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 284
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Quarterback
    • Lihat Profil
    • Case Solvers
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #43 pada: Maret 09, 2009, 09:55:48 am »
BABE di global TV

Tadi malem ya? Seru bgt tuh film.

Klo aq suka Drumline, satu2nya film yg mengangkat marching band dlm cerita  :party:

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #44 pada: Maret 10, 2009, 11:23:48 am »
Udah liat Red Cliff 2:

Pendapat:
1. Jalan cerita dan intrik menarik juga. Khususnya ketika si Jendral (halah lupa namanya...) dan si Zhude Liang dengan penuh keyakinan menawarkan kepalanya kalo` tidak berhasil mencapai tujuan.  :great: :great:

2. "siapa yg menguasai Alam --> Dia yg akan jadi pemenang"  :great: :great:

3. "Jumlah itu bukan masalah asalkan dihadapi dengan strategi yg tepat". 800.000 prajurit kalah dengan 200.000an prajurit.... Ckckckckck woooowww.... Jadi inget Perang Badarnya Rasulullah SAW.... Begitu liat langsung kebayang kalo` perang itu ternyata tidak ssemudah yg dibayangkan....


Overall --> menarik.... Recommended Movie for Action




BABE di global TV

Apaan tuh Babe ?? Jadi inget bapaknya temenku dipanggil babe.....  ;D ;D

itu tentang pemain baseball itu yah??? yg selalu bikin homerun itu????

BABE di global TV

Tadi malem ya? Seru bgt tuh film.

Klo aq suka Drumline, satu2nya film yg mengangkat marching band dlm cerita  :party:

Kok suka marching band??? pernah ikut ya????