Penulis Topik: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?  (Dibaca 49244 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #210 pada: Agustus 12, 2010, 10:47:32 am »
saya tertarik nonton inception nih,.,.. kata nya itu film fiksi ilmiah ya? ada nya kekuatan alam bawah sadar dengan kenyataan yang bakal terjadi  :-?

hr snin kmrn sy nonton inception..

filmnya baguuus  :great: cerita petualangan di dalam berlapis-lapis mimpi.. 3 lapisan mimpi..
genre: science fiction.

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #211 pada: Oktober 19, 2010, 03:14:10 pm »
Legend of the guardians  :)

purplecious

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ordinary women with extraordinary life
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #212 pada: Oktober 20, 2010, 09:40:12 am »
film korea..personal taste,, :D

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #213 pada: Oktober 26, 2010, 10:09:42 am »
sinsheki evangelion: The end of Evangelion...

pesan: jangan biarkan anak-anak menontonnya......

(Ayanami chan...Asuka chan...kenapa kalian harus mati..... T_T)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #214 pada: Oktober 29, 2010, 11:30:39 am »
sinsheki evangelion: The end of Evangelion...

pesan: jangan biarkan anak-anak menontonnya......

(Ayanami chan...Asuka chan...kenapa kalian harus mati..... T_T)
bingung saya nonton the end of evangelion..
ga ngerti..
jadi endingnya akhir dunia?

baru selesai nonton serial prison break..
endingnya touching banget..

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #215 pada: November 02, 2010, 12:28:50 am »
semalam ada film taxi yg diperankan sama Queen Latifah, hehehe, walaupun sudah dulang beberapa kali,tetap lucu...

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #216 pada: November 02, 2010, 08:55:19 am »
semalam ada film taxi yg diperankan sama Queen Latifah, hehehe, walaupun sudah dulang beberapa kali,tetap lucu...
yang versi Perancis masih lebih lucu...

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #217 pada: November 02, 2010, 08:57:52 am »
sinsheki evangelion: The end of Evangelion...

pesan: jangan biarkan anak-anak menontonnya......

(Ayanami chan...Asuka chan...kenapa kalian harus mati..... T_T)
bingung saya nonton the end of evangelion..
ga ngerti..
jadi endingnya akhir dunia?

baru selesai nonton serial prison break..
endingnya touching banget..
hehehe...sama gw juga nggak ngerti....apalagi yang idup cuma Sinji ama Asuka.... 
btw lagi nonton Evangelion 1.0, 2.0 sama death and rebirth.......sambil nunggu evangelion Q

rabasimlisitkhu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • mydiary
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #218 pada: November 11, 2010, 06:25:30 pm »
film : inception
rating: 10/9,9
sutradara: C. Nolan
genre: sci-fi thriller

 =D> nolan selalu menghadirkan tontonan yang wah .. berbelit, twisted dan bikin mikir .. tak jauh dari besutan sebelumnya yaitu dark night dan prestige kali ini nolan membawa kita pada setting futuristik .. di mana saat itu beebrapa kelompok manusia bisa mengendalikan mimpi .. mimpi di dalam mimpi ..  :) ..
by the way ...
saya belum bisa memastikan akhir film ini ...  :(( nyata atau tidak ...

amanat
berbuatlah sesuatu yg "nyata", bermimpi terlalu jauh membuat kita terjatuh dalam "mimpi" lagi


د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #219 pada: November 24, 2010, 08:31:01 pm »
@3 idiots
pilm bagus buat pelajar dan pengajar :D

@lavi
cuman baca manganya aja, itu juga lom selesai... emang nonton di mana?


sejak dua minggu kemaren abis nonton:
- fast n furious (empat-empatnya)
- ip man (dua-duanya)
- hannibal lecter (empat-empatnya)
- lara croft (dua-duanya)
- the mummy (tinggal yang pertama belom di tonton)
- The A team
- RED
- kung fu hustle (untuk yang kesekian kalinya)
- die hard (empat-empatnya)
- tron (ga nyangka, ini film dibuat cuman dua tahun sebelum saya lahir)

refresing dari kerjaan bikin bermacam-macam silabus, modul dan bahan-bahan ngajar lainnya :D

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #220 pada: November 27, 2010, 12:30:39 pm »
^^
manganya cuma baru vol 10...kalo animenya nonton di rumah...dapet CD-nya dari rentalan anime di deket rumah...

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #221 pada: Desember 10, 2010, 04:45:56 pm »
harry potter and the deathly hallows  :)

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #222 pada: Desember 15, 2010, 10:06:32 am »
harry potter yg terbaru (ap ya judulnya??? habisny cm nemenin suami aj c hehe..d bioskop lagi..padahal film2 sebelumny ga pernah nonton wlo cm d tv :D)

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #223 pada: Januari 10, 2011, 11:21:11 pm »
weekend, sabtu kmrn (tgl 8 jan) ikutan nobar "Sang Pencerah" dari IGI.. Subhanallah... jadi inget masa2 SD, saat hymne tsb dilantunkan :)

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #224 pada: Januari 17, 2011, 11:26:25 am »
Gulliver Travel.