Penulis Topik: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?  (Dibaca 49249 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #15 pada: Februari 24, 2009, 09:57:46 am »
list yang mau ditonton
- benjamin button
- eagle eye
- killshot
Eagle eye bagus tuh..

Kutip
btw kang andro VALKYRIE  baru ya? udah ada belum ya... :-? (file uploadnya :p )
iya baru, masih beredar di bioskop2
File uploadnya?? ga tau.... lom pernah donlot film, situs downloadnya aja ngga' tahu :D

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #16 pada: Februari 24, 2009, 11:14:52 am »
@dave
udah ada... cuman lagi males ngambilnya :D
baru mudik soalnya

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #17 pada: Februari 24, 2009, 11:34:44 am »
RighteousKill R5 cuy....
udah rebes downloadnya :p

@kang jalal
uiy,sini linknya.tar aku aja yang upload
PM yak

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #18 pada: Februari 24, 2009, 12:16:57 pm »
apocalypto. tentang kehidupan suku Inca menjelang invasi bangsa spanyol

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #19 pada: Februari 24, 2009, 03:34:41 pm »
kang jalal, benjamin buttonnya ditunggu ya :D
list yang mau ditonton
- benjamin button
- eagle eye
- killshot

Sul..Aku Minta Yang Eagle Eye Juga Yo.. :p

btw kang andro VALKYRIE  baru ya? udah ada belum ya... :-? (file uploadnya :p )

Diriku sekarang Lagi Nonton Nie Sul.. :p..Tumben dirimu Ketinggalan  :p

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #20 pada: Februari 25, 2009, 12:33:14 am »
barusan nonton HELL BOY..

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #21 pada: Februari 25, 2009, 01:44:41 am »
Terakhir nonton film Monster Inc

Udah jarang nonton Film Manusia nech, sekarang lg seneng ama anime dkk...

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #22 pada: Februari 25, 2009, 02:09:16 am »
Terakhir nonton film Monster Inc

Udah jarang nonton Film Manusia nech, sekarang lg seneng ama anime dkk...

Setujuuuuuuuu :great:

Film apocalypto........kejam

Sekarang semakin banyak film2 barat tentang psikopat :102: Apakah itu menggambarkan manusia barat jaman sekarang yach  :-/ ngeri deh........ #:-S

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #23 pada: Februari 25, 2009, 02:53:17 am »
Terakhir nonton film Monster Inc

Udah jarang nonton Film Manusia nech, sekarang lg seneng ama anime dkk...

Setujuuuuuuuu :great:

Film apocalypto........kejam

Sekarang semakin banyak film2 barat tentang psikopat :102: Apakah itu menggambarkan manusia barat jaman sekarang yach  :-/ ngeri deh........ #:-S

Hmm... mungkin... Tp orang barat sekarang kebanyakan lg pada stress gara-gara Krisis Global yang melanda negara mereka... Mungkin iut alasan mereka memmbuat Apocalypto (Kiamat)

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #24 pada: Februari 25, 2009, 08:48:53 am »
Akhirnya nonton juga Slumdog Millionare
Pas awal2 seru n kocak
Pas terakhir2..ga ngikuti ceritanya..ketiduran di dalem :D

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #25 pada: Februari 25, 2009, 07:13:17 pm »
Akhirnya nonton juga Slumdog Millionare
Pas awal2 seru n kocak
Pas terakhir2..ga ngikuti ceritanya..ketiduran di dalem :D

HIyaaaaaahhhh..... Parahhh....!!!!! areyou nunggu keluarnya DVD aja deh :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #26 pada: Februari 25, 2009, 08:34:21 pm »
Redcliff 2
yang nonton Redcliff 1 pasti wajib hukumnya nonton yang ini   ;D
ceritanya tentang perang Cao Cao melawan Liu Bei yang bersekutu dengan Zhou Yu (salah satu bagian cerita dari Tiga Negara/Sam Kok.. kalo yang pernah baca manga Legenda Naga pasti tau even perang ini)
bagus banget..
sayang hasil convert-an di PSP agak putus2 suaranya.. (habis ganti komputer kok PSP Movie Creator jadi ga berfungsi normal  :-/ )

The Day The Earth Stood Still
Garing... kalo sebelumnya baca review dari dajal ama andromeda mungkin mikir 2 kali buat mengconvert film ini

Eagle Eye
liat hasil convert-an di PSP kok suara ama movienya ga match
jadi batal mo nonton  :(

Indiana Jones
belum selesai..
baru sampe scene pas si indi masuk kulkas trus kulkasnya terbang kena ledakan nuklir..

rencana nonton selanjutnya..
Bangkok Dangerous ama Warzone Punisher..
ntar kalo dapet software lain yang bagus buat convert ke format PSP  :p

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #27 pada: Februari 26, 2009, 12:58:43 am »
wah... ga salah tuh pak... warzone punisher :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #28 pada: Februari 26, 2009, 09:59:02 am »
wah... ga salah tuh pak... warzone punisher :D
emang kenapa?  :D
itu film diadaptasi dari komik juga khan..
saya dulu pernah baca komiknya pinjem sama temen
jadi pengen tau versi movie-nya..

kalo ga salah pernah ada sekuel pertamanya
tapi waktu itu kelewat.. ga sempat nonton

BTT
kemarin ngoprek2 file2 lama di komputer..
ternyata ada film hasil convert-an yang belum ditonton
judulnya Three Kingdom
kalo setting sejarahnya hampir sama ama Redcliff
cuma yang ini liatnya dari sisi seorang tokoh..
walaupun yang main Andy Lau ama Samo Hung
tapi kalo menurut saya sih masih lebih bagus Redcliff

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #29 pada: Februari 26, 2009, 12:47:42 pm »
@pak arief
warzone ini ceritanya sama dengan film punisher
cuman lebih fokus ke arah aksinya
kalo yang pertama masih banyak ngobrolnya

warzone tuh versi hardcorenya lah :D