Penulis Topik: Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?  (Dibaca 50805 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« pada: Januari 27, 2009, 10:05:59 pm »
sekarang lagi nonton Disaster Movie

asli ngakak aku nonton ini =))

keren tapi...gitu deh :lol: =))

@kang jalal,must see =)) :p

kemarin nonton
the transporter 3 :great:
batman <> the dark knight
the boy in the stripped pyjamas (cerita soal keluarga radolf hitler)
the eye :cool: membuktikan bahwa kebenaran tidak selalu apa yang kita lihat :cool:


list yang mau ditonton :
The Chronicles Of Narnia :D
the twilight (mbak nyta,dah ada neh :D )

ada referensi?

oh ya
dari film yang kusebt di ats,kalao mau download,via pm ya ;))
« Edit Terakhir: Januari 27, 2009, 10:08:27 pm oleh d4vid_r5 »

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #1 pada: Januari 30, 2009, 07:23:12 am »
disaster movie bener2 disaster for movie.... udah ngacauin beragam jenis film (tau scary movie kan?) dialognya juga kacau... tapi ini untuk yang udah dewasa (btw dave dah dewasa belomya... ;)) )


seminggu kemaren dah nonton :
hulk
hancoock
tansporter 3 (sama kerennya dengan 2 seri sebelumnya)
yes man (asli, menggugah selera eh... hati)
ironman (lumayan buat hiburan)
narnia : prince caspian (kereenn...)
twiligh (keren juga)
the kid in the stripped pyjamas (ironis, jadi inget kondisi palestina n israel)
american pie (ga baik untuk pendidikan nih)

sekarang lagi siap2 Death Note 1, 2 ,3

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #2 pada: Januari 30, 2009, 08:02:44 am »
Btw, ini nontonya di DVD apa di bioskop??
Disaster movie pas liat trailer-nya kayaknya kurang seru.

Dua film terakhir yang ditonton sungguh mengecewakan
1. The Day the earth stood still
2. Yes Man

Ga jelas banget :( , not recommended

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #3 pada: Januari 30, 2009, 03:17:04 pm »
the day the earth stood still emang salah satu filmnya keanu yang kurang saya suka... kalah jauh sama the matrix... jauh banget. terutama dari sisi sfx. yang paling saya suka cuman pas si robot meleburkan diri menjadi semut2 kecil pemakan segalanya (bener2 segalanya)


yes man emang ada beberapa adegan yang berasa aneh... berbeda sama pilem2 carey yang laen...


@andro
nonton di komputer :D  ya dave ya...

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #4 pada: Januari 30, 2009, 03:52:47 pm »
baru aja selsai nonton twilight
in spain #:-S
lum nemu subtitles indonesianya neh....

@kang andro, yang penting nonton :p

@kang jalal hu uh :p

sekarang....

hacock dulu ah.... :D

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #5 pada: Januari 30, 2009, 04:07:49 pm »
Beli DVD bajakan yang bagus dimana sih?? :D

Ada yang pernah nonton Balls of Fury ngga'?
Kayaknya kocak banget lho. Film tentang tenis meja.
Dulu mampir di Bioskop pas midnight, jadi lom sempet nonton.

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #6 pada: Januari 30, 2009, 05:15:45 pm »
@dave
lagi belajar spain ya? apa minta tolong ke om google? :D


@andro
sebaiknya jangan beli yang bajakan :)
kalo mau sewa aja direntalan yang menyewakan cd asli. banyak kok... dan lebih nyaman nontonnya
setau saya selama untuk tindakan non komersil masih diperbolehkan kok mengcopy yang asli (download :D )


masih menunggu DN, semalem gagal gara2 jaringan di kompi yang dipake ngadat :((

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #7 pada: Januari 30, 2009, 06:19:30 pm »
:)) nunggu yang 3.5 lum nemu download-annya

tadiliat hancock
:lol: kocak =)) :lol: film bertemakan heroes yang paling hebat :cool: lebih hebat daripada superman

ditabrak kereta api aja dia ga bergeming,eh kereta apinya yang ancur =)) :-j ada-ada jaa :p

sayang suaranya ga terlalu bagus :(

hanyta

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.384
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Wanita
  • smile ^_^
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #8 pada: Januari 31, 2009, 12:26:10 pm »
tadi malam baru nonton twilight...tapi ya gitu deh...g ada teks indonesianya :D
trus nonton transporter 3  :great:

keren...

nanti malam mo nonton hancock ma disaster movie :D
pilm nya dapat dari dave >:D<

aku tunggu pilm2 berikutnya...
sesajennya menyusul  :D


د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #9 pada: Januari 31, 2009, 06:47:07 pm »
@teh hanyta
sesajennya buat saya juga donk :P


akhirnya dapet death note 3 tapi belom bisa di tonton.... masih ditunggu death note 2 soalnya :D
barusan nonton death note 1
animasinya keren... shinigami nya persis banget g ada tanda kalo itu efek khusus.
sayang ceritanya lebih ngebingungin dari pada yang di manga. dan... seperti biasa kalo merupakan film adaptasi dari buku... ada adegan yang berbeda :D
but its no prolem for me


@dave...
hancock yang itu ya?? mangkanya pilih2 kalo mau download :D
yang dulu emang kemana? yang saya tonton bagus kok. kuncinya DVDrip :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #10 pada: Januari 31, 2009, 07:44:09 pm »
woi dapet dimana dn 3? udah di taruh di tempat biasa? :D

jah kenapa ga bilang sih :(
yang aku tonton kayaknya bajakan bioskop luar de :((

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #11 pada: Februari 01, 2009, 06:57:53 am »
[OOT]
@dave
dah liat dn3 nya?
karena format mp4 kayaknya kualitasnya setengah dari aslinya, soalnya ngeliat besarnya data, setengah dari yang dn2 dan dn1 :D selamat menikmati deh, kayanya saya baru bisa nontonnya pas di tangerang, koneksi di sini lagi berantakan... :( apa karena kebanyakan download ya...:D
[/OOT]
kalo ga salah yang ada CAM nya berarti itu hasil rekaman dari bioskop... ngerti kan :D
carinya yang DVDrip, R5 atau R3. kecuali kalo kepaksa :D

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #12 pada: Februari 24, 2009, 08:04:58 am »
mau hunting benjamin button :D
kemaren nonton
high school musical 3. yang pertama udah, tapi yang keduanya belom :D
underworld 3 (rise of lycan). kayaknya kudu nonton ini dulu baru nonton seri sebelumnya :D  NB: ada adegan yang tidak baik untuk anak-anak
seven pounds. agak membingungkan nih ceritanya



andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #13 pada: Februari 24, 2009, 08:23:41 am »
Mingggu ini lagi nonton 2 film.
1. THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON


Comment : Kalo buat drama lover, its highly recommended. Panjang banget filmnya..sampe 3 jam. Pas nontonnya ak sempat beberapa kali 'ngimpi', ketiduran di dalam gedung :D
Yang bagus itu ceritanya yang unik dan perubahan fisik dari Brad pitt/ Benyamin button yang bagus banget, perubahan dari bapak2 sampe muda. Saran, sebaiknya film ini ditonton di kamar aja, jadi kalo bosen bisa langsung tidur.

2. VALKYRIE

Comment: Two tumb up buat film ini. Kisah nyata tentang konspirasi pembunuhan Hitler. Salah satu genre film favoritku, kisah nyata n perang. Kalo udah pernah baca buku2 tentang Perang Dunia 2 pasti akan nyambung n tercengang. :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Film apa terakhir ditonton/sedang ditonton?
« Jawab #14 pada: Februari 24, 2009, 09:50:57 am »
pokoknya apa yang ditonton kang jalal hampir sama ama apa yang ku tonton :D

kemarin abis nonton postman 2008, trus high school musical (keren euy soundnya am musiknya), truss Make It Happen (kang ini keren juga neh, dah ada di tempat biasa)

sekrang lagi download RighteousKill, ama lagi nontn siyama village of warriors seven pound lum nonton :D

kang jalal, benjamin buttonnya ditunggu ya :D
list yang mau ditonton
- benjamin button
- eagle eye
- killshot

btw kang andro VALKYRIE  baru ya? udah ada belum ya... :-? (file uploadnya :p )