Penulis Topik: biodata taaruf  (Dibaca 45444 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

andri_h2k

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #30 pada: September 27, 2008, 02:33:43 am »
Assalamu 'alaikum WrWB..
Bismillah

Nama : Andri, ST
Usia   : 30 tahun
sex    : Pria
Pendidikan terakhir : S1- T.Informatika
Asal   : Jakarta
domisili : Jakarta Selatan
Email : andri_h2k@yahoo.com
Profesi : IT
Hobi : musik,jalan2

Syarat akhwat: Baik hati, Taat beragama, berpendidikan, penyayang, setia,bisa menjadi ibu yang baik buat anak2nya . Siap nikah.

Wassalam
« Edit Terakhir: September 27, 2008, 03:26:21 am oleh andri_h2k »

kartikaa

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #31 pada: Oktober 05, 2008, 11:27:06 am »
assalamualaikum
nama: kartika
Usia:26
Pendidikan: t.Kimia
Asal:Banten
Domisili: Banten
Email bluemoon_12345649@yahoo.com
Profesi:pekerja
Apa yang saya inginkan jujur karena bingung maka saya tulis disini
saya hanya igin ada yang bisa membimbing dan membantu saya mengerti yang seharusnya saya pahami

nunuy

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #32 pada: Oktober 09, 2008, 10:16:26 pm »
saya ikutan juga yach......

Nama : nunuy

Umur : 28

Pekerjaan : Pengajar

domisili  : banjarmasin, kalimantan selatan

Asli : banjar

Mencari Ikhawan : Muslim, Kerja, serius, Niat menikah

Hubungi E-mail : humairony8880@yahoo.com
« Edit Terakhir: Oktober 10, 2008, 12:53:02 pm oleh arif budiman »

ailovyu

  • Pengunjung
Re:biodata taaruf
« Jawab #33 pada: Oktober 11, 2008, 10:10:14 am »
nama : ajeng

umur : 20tahun

pekerjaan : mahasiswa

email : ailovyu88@yahoo.com

domisili : palembang , sumatera selatan

pendidikan terakhir : sma



kriteria :

  • usia : 21 - 27 tahun
    status : single (bukan duda)
    sudah punya penghasilan tetap
    Baik hati
    baik agamanya
    berpendidikan
    penyayang
    setia
    Bertanggung jawab
    dapat menjadi pemimpin dalam keluarga
    dapat membuat saya menjadi lebih baik lagi/membantu memperbaiki diri/kekurangan saya
    dapat menerima saya apa adannya
    dll...


 :)

listy

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #34 pada: Oktober 20, 2008, 06:06:49 pm »
bismillahirrahmanirrahim..
ikutan ikhtiar ah..
assalamu'alaikum,
saya akhwat (insya Allah),
Nama                   : listy
Umur                    : 30th
Pendidikan Terakhir : s1
Pekerjaan              : pns
Domisili                 : jogja
TB/BB                  : 157/50

menanti ikhwan yg serius, rajin sholat di masjid, penyabar, penyayang, pengertian,
punya pekerjaan tetap diutamakan, apalagi domisili jogja dan sekitarnya  :)
d_kla10@plasa.com
syukron,
wassalamu'alaikum


« Edit Terakhir: Desember 05, 2008, 08:16:39 pm oleh listy »

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #35 pada: November 13, 2008, 12:36:02 pm »
PESAN MODERATOR

Mohon sebaiknya sajikan biodata yang sarat informasi
jangan kaya iklan baris..

Keseriusan anda dalam menulis biodata dan kriteria yang diinginkan
menunjukkan kesungguhan anda dalam mencari pasangan hidup
got it?

dhariyanti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #36 pada: November 23, 2008, 08:38:48 pm »
ikutan ikhtiar ah..

akhwat,
Nama                       : yanti
Umur                        : 26th
Pendidikan Terakhir :  s1
Pekerjaan                : pegawai swasta
Domisili                    : jakarta

menanti ikhwan yg serius
kirim biodata ke hariyanti.devi@gmail.com

lensi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #37 pada: Desember 19, 2008, 10:53:59 am »
 ;))
wah maaf pak moderator baru baca nih!bahwa gak boleh nyantumin nomor.maaf ya...
mw juga nih kirim biodata.sapa tw jwbn ikhtiar ku sedari yg sedari dulu belum terjawab
 ;;)
Nama Lengkap      : lensi ramadhani
Nama Panggian      : ichi
Tempat & Tanggal Lahir   : ujanmas,5 desember 1988
Tinggi Badan      : belum ngukur berapa tingginya.kalo gak salah 155 sih
Berat Badan      : 49
Golongan Darah      : B
Agama         : ISLAM dong!
Email         : landsea24@yahoo.co.id
TENTANG SAYA
Warna Favorit:pink
Makanan favorit:bakso
Minuman favorit:air putih
Hal yang disukai: humor,debat,membaca,menulis,senyum,daki gunung kalo lg senggang  :great:
Hal yang tidak disukai :apa ya?orang yg munafik,ikhwan genit,dll.poko e semua yg tidak disukai islam.
Riwayat penyakit :migrain
Riwayat Tarbiyah :mulai tarbiyah dari SMA kelas 2.kelas 3 berhenti.pas kulyah lanjut lagi sampai sekarang.
pendidikan :kulyah disemester 5 STAIN
aktivitas :pengangguran, hanya ngajar les private aja, sehari-hari kulyah, aktif di organisasi intra dan axtra kampus.
karakteristik ikhwan yg dicari:
-istiqomah pada agama tentunya
-sefikroh alias trabiyah!
-hafalan min setangah juz.tp kalo bisa satu juz
-mampu menjadi imam yg baik
-sabar(karena saya suka just kidding)
-berjiwa sosial tinggi dan pandai bergaul dengan masyarakat
-suka diajak bertualang
-tinggi badannya diatas saya
-sudah punya pekerjaan.stidaknya bisa membiayai kehidupan sehari2lah
-kalo bisa akivis juga
-kritis dan suka di ajak berdebat
-dll
lain2nya kalo uda taaruf beneran deh.
jazakallah.

adakah???kutunggu jawabannya...

antiLIBERAL

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 43
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #38 pada: Januari 18, 2009, 08:50:50 am »
nama            : FIRMAN HIDAYAT

umur             : 31thn

alamat           : LENTENG AGUNG / JAKARTA SELATAN

tinggi badan    : 180CM

berat badan    : 115KG

pekerjaan        : WIRASWASTA FACTORY OUTLET

pendidikan       : STM

riwayat taqlim  : 9 TAHUN TAQLIM MANHAJ SALAF,3 MONDOK SALAFY MUSTAMI,MANTAN LASKAR JIHAD

email               : assunnahalhaq@yahoo.com


edited by moderator:
mohon tidak mencantumkan no HP supaya tidak disalahgunakan oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab
untuk komunikasi lebih lanjut silahkan gunakan jalur PM  :)

« Edit Terakhir: Januari 26, 2009, 03:42:16 pm oleh antiLIBERAL »

dhariyanti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #39 pada: Januari 26, 2009, 02:54:20 pm »
Nama     : vivi
Umur      :26 Tahun
Profesi    : karyawan perusahaan asing, enterpreneur
status     : single
hobby     : bACA bUKU dan Berenang
Email       :vivi.hari6@gmail.com

mencari seorang calon pendamping hidup ( ikhwan yang siap nikah secepatnya, selanjutmya proses taaruf) yang serius harap kirim biodata ke alamt email

aan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • sy cr calon istri yang sholekhah
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #40 pada: Maret 05, 2009, 01:01:22 am »
BIODATA:
Nama      : giyanto
Usia        : 31 Taun
Pendidikan: SMU
Profesi     : wiraswasta
Suku        : Jawa
Domisili     : solo
E-mail      : aan_bsa56@yahoo.com, bngmelati@yahoo.com

Mencari akhwat yang siap nikah dan mau menerima saya apa adanya dan keluarga saya.(bukan berarti saya tak laku-laku loh, saya siap nikah sekarang ini).

i am none

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 88
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • adakah kita akan tenggelam??
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #41 pada: Maret 05, 2009, 06:09:17 am »
salam

dari forum sebelah, sepertinya menarik utk di baca dan siapa tahu anda????

-- jika sudah mendapat izin dari ybs untuk mencantumkan biodatanya disini, silahkan kontak saya untuk mengisi kembali kolom biodata ini -- moderator
« Edit Terakhir: Maret 12, 2009, 07:05:18 pm oleh arif budiman »

arif budiman

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #42 pada: Maret 23, 2009, 03:36:18 pm »
maaf ya..
silahkan kalo mau cari jodoh di tempat lain yang membolehkan pasang foto
kalo di sini ya ikuti aturan main di sini

FYI, foto tidak menjamin bebas dari penipuan
malah khawatirnya bisa disalahgunakan
untuk lebih jelasnya peraturan sudah di-update di halaman 1
kalo memang membutuhkan foto untuk kelengkapan data
silahkan melalui jalur pribadi :)

mohon maaf thread ini bukan tempat diskusi
jadi postingan yang menjurus pada diskusi saya hapus
untuk keluhan silahkan disampaikan lewat PM
terima kasih atas pengertiannya  :)
« Edit Terakhir: Maret 23, 2009, 03:47:17 pm oleh arif budiman »

yui_blue

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #43 pada: April 09, 2009, 11:23:26 am »
Asslm.wr.wb

Ingin menikah n Insya Alloh udh siap nikah, jd ikutan ngirim biodata, siapa tw mendapat jawaban dr ikhtiar yg br aj q mulai.

Nama           :Yui
Umur            :25 th
Pendidikan     :S1
Pekerjaan      :Guru
Domisili         :Yogyakarta


sdg menanti ikhwan yg serius n siap nikah, rajin sholat, memiliki pekerjaan tetap
q berharap yg berdomisili di Jogja n sekitarnya. klo mw tanya yg laen2 kirim email aj.

senja_1983@yahoo.co.id

syukron,
wassalamu'alaikum

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #44 pada: Mei 06, 2009, 11:26:37 am »
assalamaualaikum

daftar untuk temen (kebetulan beliau bukan anak forum)
nama : M Wifqi Fuadi
asli : Lamongan
umur : 24
pendidikan : d3
pekerjaan : PNS, skarang penempatan di gorontalo, jadi domisili gorontalo
tb / bb : haduh lupa, skitar 170an lah, berat badan seimbang, maksdnya proporsional lah. g ndut ato kurus amat

kriteria akhwat :
menarik
(kalo bisa) orang jawa juga
wawasan luas n seneng diskusi, kalo bisa maniak buku juga
yang penting, mau berpetualang ikut suami kemana aja, mengingat tuntutan pekerjaan yang mengharuskan tugas ke daerah2 gt
hmm...apalagi y?

gitu dulu aja kali