Penulis Topik: biodata taaruf  (Dibaca 45290 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
biodata taaruf
« pada: November 16, 2007, 02:40:31 pm »
From MOD: Afwan karena tidak mau menodai thread, maka bikin comment disini ajah. Topik ini saya sticky, moga bermanfaat.

afwan krn thread di forum sebelah sudah "ternodai" dengan pelanggaran pada aturan thread, maka ana buat thread baru lagi.

BACA ATURAN THREAD... HANYA MENERIMA BIODATA
TIDAK MENERIMA KOMENTAR DALAM BENTUK APAPUN...
TERIMA KASIH
« Edit Terakhir: November 24, 2007, 07:36:57 pm oleh PernikMuslim »

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #1 pada: November 16, 2007, 02:41:16 pm »
bismillahirrahmanirrahim.

assalamualaikum wr wb.

bagi yg sudah siap untuk menyempurnakan setengah dien dan sedang berusaha ke arah situ, silahkan reply tulisan ini
aturan main :
1. khusus untuk muslim dan muslimah.
2. hanya untuk yg benar-benar sudah siap menikah
3. hanya untuk yg serius
4. reply yg OOT akan langsung dihapus
5. thread hanya berisi biodata diri dan kriteria yg dicari
6. thread hanya berisi biodata inti
7. dilarang keras mencantumkan no hp/telfon pribadi di biodata diri
8. dilarang keras memasang foto di thread ini (kecuali foto yang sudah menjadi avatar diri)
9. agar mencantumkan STATUS diri dengan jelas, apakah belum pernah menikah, duda/janda, atau sedang mencari istri ke-2/3/4
10. aturan yg belum tercantum dalam aturan main akan ditetapkan selanjutnya.
jazakumullah khoiron katsiro.
wassalamualaikum wr wb.

PESAN MODERATOR

Mohon sebaiknya sajikan biodata yang sarat informasi
jangan kaya iklan baris..

Keseriusan anda dalam menulis biodata dan kriteria yang diinginkan
menunjukkan kesungguhan anda dalam mencari pasangan hidup
got it?

« Edit Terakhir: Maret 22, 2010, 12:46:25 pm oleh arif budiman »

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #2 pada: November 16, 2007, 02:51:50 pm »
Bio data :
            - hubungi .::senyum chandra::. ( tidak di pungut biaya )
Syarat   :
            - hidup
            - wanita
            - tidak pernah terlibat pacaran ( karena barik juga gak pernah pacaran )...    
            - tidak punya penyakit jantung ( takut ntar stroke waktu lihat betapa jeleknya barik ) ...    
            - bersedia menerima barik apa adanya ( termasuk hutang-hutang barik di koperasi kantor )...    
            - tidak terlibat G30S PKI...    
No HP :
            - hubungi .::senyum chandra::. ( tidak di pungut biaya )

*** serius ( hubungi :  .::senyum chandra::. )

by : barik rizki

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #3 pada: November 16, 2007, 03:00:06 pm »
nama:yusuf
umur;30
domisili;jkt
stat;pernah nikah
gaji;500,tata usaha
pend terakhir;sma
email;yusuffirza@yahoo.com
-------
mencari akhwat,tak ada kriteria khusus,mau qonaah,dan tau hak2 suami
-------

by : yusuff

umar sidik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #4 pada: November 29, 2007, 01:24:36 pm »
Nama     : Umar Sidik
Umur      :25 Tahun
Profesi    : karyawan perusahaan asing, enterpreneur
status     : single
hobby     : baca, sport, adventure, mencoba hal yang baru
Activitas  : organisasi masyarakat dan kepemudaan
alalmt     : balikpapan kalimantan timur
Email       :umarsidik82@yahoo.com

mencari seorang calon pendamping hidup ( bidadari surga /akhwat yang siap nikah, selanjutmya proses taaruf
« Edit Terakhir: Januari 02, 2008, 08:33:56 pm oleh PernikMuslim »

jouz_yusuf

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #5 pada: Desember 07, 2007, 04:37:58 pm »
EDITED by MOD : Silahkan langsung kirim PM atau email ke senyum chandra untuk biodata lengkap supaya bisa jelas dan nggak merusak tatanan daftar ini. Terima kasih

nama : arif yusuf yusakky
« Edit Terakhir: Desember 12, 2007, 06:39:22 am oleh PernikMuslim »

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #6 pada: Januari 07, 2008, 07:59:06 pm »
assalamuallaikum

nama          : hasanah
suku            : banjar/bulungan (kaltim)
Umur           : 25  tahun
Pekerjaan   : staff sinfo dan pengajar
Pendidikan : D3 komputer

syarat pria : sholeh, jujur (ga boleh bohong), tdk kasar
klo bisa (bonus) : baca quran nya baik dan merdu (ane suka dengar al quran), pedagang

keterangan lebih lanjut, hubungi: uswatun-hasanah@plasa.com
« Edit Terakhir: Januari 11, 2008, 07:54:43 am oleh hasanah »

dhongenk

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 458
  • Reputasi: -3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hidup itu Indah, kalo kita mengerti apa arti hidup
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #7 pada: Januari 09, 2008, 11:04:30 am »
saya mau doong...??

Bismillah

Nama : David
Usia : 27
lokasi : Jakarta
Pekerjaan : pegawai
pendidikan terakhir : SMU
mencari ahkwat soleha yang mau menerma aku apa adanya, syukur2 yang udah kerja....

Petapa_genit

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 48
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Peace And Love
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #8 pada: Januari 09, 2008, 12:23:36 pm »
assalamuallaikum... :)

MAU JUGA DONK

nama         : Cayadinoer
suku           : from java
Umur          :24  tahun
Pekerjaan  : Tachnical Support
alamat         :Jakarta
Hobby         :Baca buku, browsing, jalan2, main bola...seru tuch, playstation
ke cayadinoer@gmail.com...
tipe...gak ada tuch...yg penting asik aj jalanin semuanya
heee.hee  :D

Asri_4j4

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #9 pada: Januari 11, 2008, 02:47:35 pm »
nickname: asri_4j4
umur :27 Th
Insyaallah akhwat
Pekerjaan: pengajar

Kriteria suami:
1.seorang Ihkwan yang sederhana
2. mau menerima saya apa adanya
3.Bertarbiyah
4.semangat dalam Dakwahnya
5.Jujur
« Edit Terakhir: Oktober 26, 2009, 09:56:27 am oleh Asri_4j4 »

aidaalaina

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #10 pada: Januari 24, 2008, 12:55:40 pm »
Nama : Aida Alaina, S. EI
Usia   : 25 tahun
sex    : wanita
Pendidikan terakhir : S1,Ekonomi Islam Perbankan Syariah
Asal   : Palembang
domisili : Jakarta Timur
suku   :Sumatera - Betawi
email : aida_alena@yahoo.co.id
YM: aidaacin822005@yahoo.co.id
profesi : Accounting
Hobi : musik

Syarat Pria: Baik hati, Taat beragama, berpendidikan, penyayang, setia,bisa menjadi tauladan bagi istri dan anak2nya kelak,,,
kalo bisa siap nikah di tahun ini,,,,karena saya ga mau dilengkahi oleh adik yg ingin segera menikah bulan juni,,,
jadi kalo yg serius,,,,ketemu saya aja di YM,,,
thanks,,,wasalam
« Edit Terakhir: Januari 30, 2008, 10:21:27 am oleh aidaalaina »

coklat

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 90
  • Reputasi: 2
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #11 pada: Februari 15, 2008, 08:20:49 pm »
ane mau membantu teman neh
teman 1. akhwat tarbiiyah, usia 30 tahun, pekerjaan pendidik generasi bangsa, pendidikan S1     
             biologi,suku java, mencari ikhwan tertarbiyah dan aktiv berda'wah
teman 2. akhwat tarbiyah, usia 27 tahun, pekerjaan perawat salah satu rs besar dijakarta,       
             pendidikan D3 perawat, suku java, mencari ikhwan tertarbiyah n mau memahami
             pekerjaannya
 

OKE, JIKA ADA YANG SESUAI DAN SERIUS, TOLONG PM SAYA...

koe tunggu yah :-?

Gallant

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #12 pada: Februari 22, 2008, 08:25:22 am »
Assalamualaikum wr.wb.

Saya sedang serius mencari calon istri..
Ini Biodata saya :
Nama : Gandana
Usia : 31 thn (maret 2008)
Status : Lajang
Pekerjaan : Karyawan tetap di salah satu perusahaan swasta nasional
Domisili : Jakarta / Tangerang
Calon istri yang didambakan : Usia 20 - 27 tahun, berjilbab, mandiri, iklhas dan pandai bersyukur atas segala rizki yang ada di genggaman...
Klu ada yang ingin bertaaruf dengan saya silahkan kirim biodata+picnya ke Gun_n_a@yahoo.co.id.
Biodata yang lebih lengkap+pic saya bisa dilihat di FS : Gun_n_a@yahoo.co.id

Wassalamualaikum wr. wb.

AIRINA

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 17
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • ririn endang suwati
Re:biodata taaruf
« Jawab #13 pada: April 22, 2008, 05:00:34 pm »
assalamu'alaikum wr.wb,
aku mencari seseorang yg bisa membimbingku ke jalan yg di ridhoi Alloh. Aku serius

*) Nama                          : Ririn E.S, Amd
*) Usia                            : 31 tahun(2011)
*) Sex                             : wanita(single)
*) Pendidikan terakhir    : D3, Akuntansi
*) Domisili                       : Jakarta Selatan
*) Suku                           : Jawa
*) e-mail                         : rdk_yvi@yahoo.com
*) gmail                          : ririnmuaniz@gmail.com
*) Profesi                       : CSO
*) Hobi                           : musik,cooking,traveling

Saat ini saya masih berikhtiar mencari pasangan hidup:
- Muslim dan usia 2 tahun di atas saya ato 1 tahun di bawah saya ato seusia
- Setidaknya mengerti agama,bisa jadi imam dalam keluarga nantinya,jadi panutan u/anak,istri dan bisa lebih ngebimbing saya
- sabar,penyayang, sifatnya dewasa, pengertian dan setia
- yang terpenting mau menerima saya apa adanya dan dapat menyatu dengan keluarga
siap nikah.
Jika serius silahkan menghubungi alamat email saya.
wasalam.
Hub rdk_yvi@yahoo.Com.

« Edit Terakhir: November 15, 2011, 05:07:21 pm oleh AIRINA »

Heriyadifiles

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 115
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:biodata taaruf
« Jawab #14 pada: April 28, 2008, 10:12:10 pm »
Assalamu'alaikum wr.wb

Nama panggilan      : Herry
Usia                     : 29 tahun
Domisili                 : Bekasi
Pendidikan terakhir  : Diploma III
Pekerjaan              : Pegawai di salah satu Departemen pemerintah pusat dan wiraswasta                                             kecil-kecilan.
Hobby                   : Membaca, dengerin musik, nonton dan mencari sesuatu yang beda
email                    : heriyadifiles@yahoo.co.id
Ym                       : heriyadifiles@yahoo.co.id

Saat ini saya masih berikhtiar mencari pasangan hidup:
- Muslim (kalo bisa pakai jilbab) dan usia tidak lebih dari 26 tahun
- setidaknya mengerti agama supaya nantinya dapat mengingatkan saya
- sabar dan penyayang tapi dewasa dan pengertian
- yang terpenting mau menerima saya apa adanya dan dapat menyatu dengan keluarga

Jika serius silahkan menghubungi alamat email saya.

Terima kasih

Wassalamu'alaikum wr.wb.