Penulis Topik: Donasi untuk Palestine  (Dibaca 13375 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

al banyumasi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
  • Reputasi: 1
  • asalamualaikum warohmatulloh wabarokatuh
    • Lihat Profil
Donasi untuk Palestine
« pada: Desember 30, 2008, 04:47:08 pm »
Assalamualaikum warohmatulloh wabarokatuh
Bismillahirohmanirohim

Kepada yang ingin menyalurkan jihad harta dapat men transfer ke rekening di bawah .

Doa dan harta sangat di butuhkan mereka.
Untuk saat ini kita belum bisa terlibat langsung bersama mereka,
Semoga langkah awal saudara dapat menjadi perintis jihad sepenuhnya.amin

Insya ALLOH, ALLOH azza wa jala membalas amal kita.



Bank Muamalat Indonesia (BMI)
a.n. MER-C
Rek. No. 301.00349.15 (Kemanusiaan)
Rek. No. 301.00517.15 (Afganistan)
Rek. No. 301.00518.15 (Operasional)
Rek. No. 301.00519.15 (Aceh)
Rek. No. 301.00520.15 (Kel. Mujahid)
Rek. No. 301.00521.15 (Palestina)
Rek. No. 301.00522.15 (Iraq)

Bank Syariah Mandiri (BSM)
a.n Medical Emergency Rescue Committee
Rek. No. 009.0121.773 (Palestina)


MER-C akan menyalurkan donasi Anda sesuai dengan amanahnya.

Kirimkan bukti transfer via fax ke 021-3159256 atau email ke merc@indosat.net.iddengan mencantumkan nama, alamat lengkap dan nomor telepon agar kami dapat mengirimkan bukti tanda terima dana kepada Anda.


 Situs kami :

http://www.mer-c.org/donasi/no-rekening-donasi.html

uramesi

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • r e i g a n
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #1 pada: Desember 31, 2008, 10:27:01 am »
terima kasih informasinya ;)

oomnya fahrel

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 165
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berjuang tanpa henti…!
    • Lihat Profil
    • Open house
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #2 pada: Desember 31, 2008, 01:13:34 pm »
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

wahai saudaraku
mari kita bantu perjuangan saudara kita di palestina

ayo kita dukung misi kemanusiaan MER-C dengan cara mengetik

MERC PEDULI kirim ke 7505

untuk donasi 5000/sms

tolong sebarkan info ini

jazakumulloh khoiron katsiro

http://lionmoslem.multiply.com/journal/item/41/DONASI_untuk_GAZA_-Palestina

======================================================================

Selain info dari Multiply, saya juga dapat via SMS, so Guys, Mari Bantu saudara-saudara kita, lets Fastabiqul Khairat 

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #3 pada: Desember 31, 2008, 01:28:49 pm »
laporan keuangannya siapa yang merekap?
bisa dicek dimana?

afwan,
cuma tabayyun
supaya jangan sampe ada orang yang memanfaatkan kejadian ini untuk mengambil keuntungan pribadi
 :)

oomnya fahrel

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 165
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berjuang tanpa henti…!
    • Lihat Profil
    • Open house
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #4 pada: Desember 31, 2008, 01:36:34 pm »
Saya udah mengirim, dan balasan dari sana berbunyi : "Mer C peduli mengucapkan terima kasih atas donasi anda. Medical Emergency and Rescue Committe- Cs: 0811990176. http://donasi.depsos.go.id"

Silahkan di check  :) :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #5 pada: Desember 31, 2008, 02:07:36 pm »
Saya udah mengirim, dan balasan dari sana berbunyi : "Mer C peduli mengucapkan terima kasih atas donasi anda. Medical Emergency and Rescue Committe- Cs: 0811990176. http://donasi.depsos.go.id"

Silahkan di check  :) :)
syukron jazakallah khair
kalo infonya lengkap khan hati juga lebih tentram  :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #6 pada: Desember 31, 2008, 02:12:51 pm »
saya nyoba ngirim
balasannya:
TSEL: Maaf, saat ini kami mengalami gangguan koneksi, silahkan coba lagi dalam beberapa menit.

tapi pas saya cek tagihannya nambah
saya pake kartu halo..
mengecewakan  :(

oomnya fahrel

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 165
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berjuang tanpa henti…!
    • Lihat Profil
    • Open house
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #7 pada: Desember 31, 2008, 02:15:43 pm »

mengecewakan  :(

Saya turut berduka dengan apa yang pak Arif rasakan, mungkin memang seperti itu kayaknya, sistem penerimaannya sms, langsung berkurang pulsanya. :->- :->-

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #8 pada: Desember 31, 2008, 02:19:20 pm »

mengecewakan  :(

Saya turut berduka dengan apa yang pak Arif rasakan, mungkin memang seperti itu kayaknya, sistem penerimaannya sms, langsung berkurang pulsanya. :->- :->-
gpp asal sampe ke tujuan
lha itu sms dari TSEL-nya bilang ada gangguan koneksi
tapi kok udah masuk tagihan?
ga rela lah kalo donasinya masuk ke telkomsel

oomnya fahrel

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 165
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Berjuang tanpa henti…!
    • Lihat Profil
    • Open house
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #9 pada: Desember 31, 2008, 02:38:35 pm »

tapi kok udah masuk tagihan?
ga rela lah kalo donasinya masuk ke telkomsel

Afwan pak, saya gak punya kemampuan untuk menjawabnya  :) :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #10 pada: Desember 31, 2008, 03:05:36 pm »

tapi kok udah masuk tagihan?
ga rela lah kalo donasinya masuk ke telkomsel

Afwan pak, saya gak punya kemampuan untuk menjawabnya  :) :)
it's ok..
cuma curhat kok
ga perlu jawaban  :)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #11 pada: Desember 31, 2008, 04:01:54 pm »
Tapi butuh perhatiannya aja  :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #12 pada: Desember 31, 2008, 04:08:05 pm »
Tapi butuh perhatiannya aja  :D
makasih udah diperhatiin  :D

kok jadi OOT begini..

ayo.. ayo.. donasi dengan cara yang praktis, tidak mahal tapi insya Allah bermanfaat

d4vid_r5

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Donasi untuk Palestine
« Jawab #13 pada: Desember 31, 2008, 04:30:57 pm »
hei hei hei....
stop OOT

(lagi asik pake emot baru ;)) )

JOXZIN

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • JOXZIN
    • Lihat Profil
    • Al-Qur'an Flash
MER-C Peduli
« Jawab #14 pada: Januari 02, 2009, 08:25:30 am »
MER-C Peduli




dr. Joserizal Jurnalis, Sp.OT dan Bu Menkes Siti Fadhilah Supari saat konferensi pers pelepasan rombongan pemerintah Indonesia untuk bantuan Palestina…


Relawan MER-C dan Sekjen FUI melepas keberangkatan Tim Medis MER-C ke Palestina (1 Januari 2009)





Dukung Misi Kemanusiaan MER-C ke Palestina
Salurkan bantuan untuk rakyat Palestina ke:
BCA cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678
BSM cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773
(a.n. Medical Emergency Rescue Committee)
BMI cab. Arthaloka: No. Rek. 301.00521.15 (a.n. MER-C)


No. Rekening Donasi

Salurkan bantuan Anda untuk korban perang, konflik dan bencana di seluruh negeri melalui MER-C ke:

Bank Central Asia (BCA)
a.n. Medical Emergency Rescue Committee

Rek. No. 686.0141114 (Pembangunan RS Sosial Khusus Bedah - Yogyakarta)
Rek. No. 686.0099339 (Kemanusiaan)
Rek. No. 686.0153678 (Palestina/Libanon)

Bank Muamalat Indonesia (BMI)
a.n. MER-C

Rek. No. 301.00349.15 (Kemanusiaan)
Rek. No. 301.00517.15 (Afganistan)
Rek. No. 301.00518.15 (Operasional)
Rek. No. 301.00519.15 (Aceh)
Rek. No. 301.00520.15 (Kel. Mujahid)
Rek. No. 301.00521.15 (Palestina)
Rek. No. 301.00522.15 (Iraq)

Bank Syariah Mandiri (BSM)
a.n Medical Emergency Rescue Committee

Rek. No. 009.0121.773 (Palestina)

MER-C akan menyalurkan donasi Anda sesuai dengan amanahnya.

Kirimkan bukti transfer via fax ke 021-3159256 atau email ke merc@indosat.net.id dengan mencantumkan nama, alamat lengkap dan nomor telepon agar kami dapat mengirimkan bukti tanda terima dana kepada Anda.

Terima kasih atas bantuan dan kepercayaan Anda yang telah menyalurkan donasi melalui lembaga kami.

Melalui MER-C bagaikan menyalurkan langsung bantuan Anda kepada mereka yang membutuhkan.
 


Kontak Alamat:
Sekretariat Pusat
Gedung MER-C
Jl. Kramat Lontar No. J-157
Senen
Jakarta Pusat
10440
Indonesia

E-mail:    merc@indosat.net
Faks:    +62 21 3159256
Ponsel:    +62 811 99 0176
   http://www.mer-c.org
« Edit Terakhir: Januari 02, 2009, 05:31:01 pm oleh JOXZIN »