Penulis Topik: Program Trans TV "termehek-mehek"  (Dibaca 16568 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #30 pada: Januari 18, 2009, 01:23:36 am »
salam kenal, pak eki :)
sukses OB nya
terimakasih komennya  :)

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #31 pada: Januari 19, 2009, 01:14:30 pm »
dilihat dari cara pengambilan gambarnya kayanya jg banyak boong nya

erista

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 539
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #32 pada: Januari 19, 2009, 03:56:12 pm »
Diriku jg salah satu penggemar acara reality show termehek2, mau rekayasa or nyata buatku pribadi gak jadi masalah, yang jelas acara itu bener2 menyentuh banged di setiap episode-nya.
Episode kemarin hari sabtu tanggal 17 jan mengenai pencarian saudara kembar bikin penasaran dan bersambung pula tanggal 24 jan...  :(  :(  kira2 gmn ya akhir ceritanya? :-?  :-?
terus yang episode kemarin hari minggu tanggal 18, jalan ceritanya gak ngerti dan ngebingungin, bisa2 nya trans tv menerima klien yang rada2 stress gitu  :-/  :-/
« Edit Terakhir: Januari 19, 2009, 03:57:56 pm oleh erista »

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #33 pada: Januari 19, 2009, 05:05:00 pm »
Hihihih...korban termehek mehek  :))

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #34 pada: Januari 20, 2009, 12:54:34 pm »
Hihihih...korban termehek mehek  :))

yang penting fine  ;;)

yufrenz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #35 pada: Januari 22, 2009, 10:24:49 am »
gospnya sih katanya itu cuma rekayasa aja lho,, tapi ya semoga tidak bener karena jujur aku suka acara itu,............ :great:

___________________________________________
_____________________________________________________
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=62  :x

aulia hasanah

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 130
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Sun_Xrevolution
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #36 pada: Februari 16, 2009, 07:40:06 pm »
beuh...lagi-lagi di indonesia, ga kreatif banget,ngejar rating degan pembohongan publik!

ara_niew

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 217
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Eiji-kun no Kanojo
    • Lihat Profil
    • aRa's WoRLd
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #37 pada: Februari 16, 2009, 08:34:41 pm »
Hohoho...
kemaren nggak nonton
lagi sibuk ( beuh, sibuk makan? )

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #38 pada: Februari 18, 2009, 01:56:37 am »
hehehe klo boleh jujur sih,
awalnya dulu aku seneng liat acara ini.
Tapi setelah dengar kabar terbaru dari temenku yg kerja di TRANS TV..
Skrg aku jadi males liat :D

erista

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 539
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #39 pada: Februari 18, 2009, 05:34:57 pm »

Tapi setelah dengar kabar terbaru dari temenku yg kerja di TRANS TV..
Skrg aku jadi males liat :D

Mang kabarnya apa dari tmnmu itu??? bikin penasaran aza ;;)  ;;)
Aku juga punya tmn yang kerja disana bagian accounting, mau tanya2 mengenai hal ini ada perasaan gak enak say..takut gimna gitu.. :)  :) mungkin nanti deh klo dah akrab banged baru bisa tanya2. :)  :)

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #40 pada: Februari 24, 2009, 07:30:46 pm »
^
Lho kenapa ada perasaan nggak enak??langsung tanya aja donk..
Mungkin mbak erista sama temennya belom terlalu akrab ya.. :D

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #41 pada: Februari 26, 2009, 03:14:01 am »
Jujur aku juga suka acara ini walaupun udah denger kabar kalo ceritanya pakai skenario,
dan pemainnya udah dicasting dulu. Tapi menurutku pencariannya memang asli,
hanya saja dibumbui lagi (entah dg perkelahian, pengusiran, keributan dan lain sebagainya).
Yang penting buat aku tonton hanya inti ceritanya.
Apakah si target akhirnya ditemukan atau tidak. That's all  :)
Salah satu episode yang bikin aku nangis saat seorang gadis yang baru bisa melihat setelah mengalami kebutaan akibat kecelakaan, mencari kekasihnya yang tiba2 menghilang tepat disaat ia bisa melihat lagi. Ternyata sang kekasihlah yang telah mendonorkan korneanya kepada si gadis, karena penyakitnya sudah parah dan nyawanya tak tertolong lagi... :(  hiks :( hiks...... :cry:     

yufrenz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #42 pada: Februari 26, 2009, 10:46:44 am »
aku termasuk salah satu penggemar acara tersebut,,walaupun banyak yug bilang bahwa itu adalah rekayasa tapi aku tetep setia lho nungguin acara itu,, sabtu dan minggu.......... :great:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=62  :x

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #43 pada: Februari 26, 2009, 12:44:50 pm »
wah ternyata peminta acara reality show yg satu ini banyak juga ya!!..
Walaupun sudah banyak yg tau klo itu ada casting & skenarionya..
Tapi memang mending lihat termehek2 daripada lihat sinetron ;))

qieyyah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 337
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Program Trans TV "termehek-mehek"
« Jawab #44 pada: Maret 29, 2009, 11:52:35 am »
qieeyah emang blum pernah nonton tayangan ini
tp kata nya sih keren abis
btw ni cerita beneran g sih?