Penulis Topik: apa motifnya?  (Dibaca 3564 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
apa motifnya?
« pada: Desember 14, 2008, 08:11:15 pm »
ada seorang cwe yg ibunya tLah meninggaL dunia, pd saat acara pemakaman sang ibu, cwe tsb ngLiat cwo yg d mata dia perfect bgt...Langsung aja si cwe tsb jatuh cinta ama tu cwo, ya smacam Love at the 1st sight gitu Lah :>

tapi (ada tapi nya jg nih) seteLah acara pemakaman itu, si cwo ga pernah kLiatan Lagi...tau dah iLang k mana?! :Neutral:

eh ga tau nya beberapa minggu kemudian ada kabar mengejutkan, apa coba?! tiba2 aja kakak kandung si cwe tsb mati dibunuh (yg peLaku sebenarnya adaLah si cwe tsb) :surprised:

nah, apa motif si cwe membunuh kakak kandungny sendiri? yg bisa jwab dpat rep. + :wink:

wah, juLak Ade Yan tau nih :D
« Edit Terakhir: Desember 14, 2008, 08:19:18 pm oleh BINGUNG !!! »

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #1 pada: Desember 14, 2008, 10:41:38 pm »
ada seorang cwe yg ibunya tLah meninggaL dunia, pd saat acara pemakaman sang ibu, cwe tsb ngLiat cwo yg d mata dia perfect bgt...Langsung aja si cwe tsb jatuh cinta ama tu cwo, ya smacam Love at the 1st sight gitu Lah :>

tapi (ada tapi nya jg nih) seteLah acara pemakaman itu, si cwo ga pernah kLiatan Lagi...tau dah iLang k mana?! :Neutral:

eh ga tau nya beberapa minggu kemudian ada kabar mengejutkan, apa coba?! tiba2 aja kakak kandung si cwe tsb mati dibunuh (yg peLaku sebenarnya adaLah si cwe tsb) :surprised:

nah, apa motif si cwe membunuh kakak kandungny sendiri? yg bisa jwab dpat rep. + :wink:

wah, juLak Ade Yan tau nih :D

cewek psikopat. cemburu buta, sang laki-laki adalah pacar kakaknya.

asal kamu tau ngung, aku juga psiko loh >:)

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #2 pada: Desember 14, 2008, 11:06:35 pm »
udh PD, saLah Lagi...sampe ngaku2 psiko :))


nb : sya Lebih suka mengatakan ini hanya game detective, bukan tes psikopat...emg sih dpat dari "soaL tes psikopat", tp tidak seLaLu benar...bisa saja org biasa yg mencoba untuk berpikir bagaimana cara berpikirnya org psikopat...makanya, agar bisa menjawab pertanyaan ini, kita harus mencoba bagaimana pemikiran seorang psiko

bukan ngajak supaya jd psiko Lho >:) >:)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #3 pada: Desember 14, 2008, 11:09:28 pm »
si cewek bisa bertemu dengan si cowok dipemakaman kakaknya

sai

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #4 pada: Desember 14, 2008, 11:10:49 pm »
si cewek bisa bertemu dengan si cowok dipemakaman kakaknya

jawaban versi 'dudung.net' lama

coba search lagi, ada looooh ;))

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #5 pada: Desember 14, 2008, 11:12:43 pm »
hmm,,, mana ku tau.
klo ku sih apa saja yang bisa ku lakukan akan ku lakukan

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #6 pada: Desember 14, 2008, 11:14:58 pm »
@dark
:cool: 1+ for U


cepet bgt sih kjawabnya, ga seru ah :(

Kutip
coba search lagi, ada looooh ;))
emg iya? ya mana daku tau :D

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: apa motifnya?
« Jawab #7 pada: Desember 15, 2008, 07:23:20 am »
jawabannya terlalu lebay :p

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #8 pada: Desember 15, 2008, 09:43:52 am »
ada lagi g kak BINGUNG!!  :-/ :-/

soto_ayam

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 191
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • GenErAsi PeNeruS BangSa inI
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #9 pada: Desember 15, 2008, 04:59:41 pm »
hmm....  :-? :-? :-?

Jawaban yang Aneh...

Ada Soal lagi ndak???

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #10 pada: Desember 15, 2008, 10:25:13 pm »
Kutip
ada soal lagi ndak???
:-?? ga tau nih, ga pandai bikin soaL2 detective :D

kpan2 aja deh :-j

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #11 pada: Desember 18, 2008, 04:24:39 pm »
ada seorang cwe yg ibunya tLah meninggaL dunia, pd saat acara pemakaman sang ibu, cwe tsb ngLiat cwo yg d mata dia perfect bgt...Langsung aja si cwe tsb jatuh cinta ama tu cwo, ya smacam Love at the 1st sight gitu Lah :>

tapi (ada tapi nya jg nih) seteLah acara pemakaman itu, si cwo ga pernah kLiatan Lagi...tau dah iLang k mana?! :Neutral:

eh ga tau nya beberapa minggu kemudian ada kabar mengejutkan, apa coba?! tiba2 aja kakak kandung si cwe tsb mati dibunuh (yg peLaku sebenarnya adaLah si cwe tsb) :surprised:

nah, apa motif si cwe membunuh kakak kandungny sendiri? yg bisa jwab dpat rep. + :wink:

wah, juLak Ade Yan tau nih :D
loh, soal ini khan sudah pernah ada di dudung,ngung, sudah lama banget

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #12 pada: Desember 18, 2008, 08:19:15 pm »
saya ndak tau mbak :D

chlarramita

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 235
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Heliosentris ; Kebenaran akn mnemukan sndri jlnya
    • Lihat Profil
Re: apa motifnya?
« Jawab #13 pada: Desember 21, 2008, 10:14:03 am »
Yahh padahal aku tahu jawabannya loww..

Telat..  :(

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re: apa motifnya?
« Jawab #14 pada: Desember 21, 2008, 04:35:18 pm »
Yahh padahal aku tahu jawabannya loww..

Telat..  :(

sama :(