Penulis Topik: cerita si oki  (Dibaca 60101 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #30 pada: Desember 09, 2008, 08:03:39 pm »
kemarin pemotongan dimulai dari jm stgh8 pagi..
Dimasjid deket rumah yg berqurban terdiri dari kambing 40 ekor dan sapi 2 ekor..

Saya datang jam 8an dimasjid..lalu ke bagian penggantungan kambing untuk dikuliti..pas setelah kambing digantung tiba2 keluar cairan berwana hijau yg keluar dari saluran pecernaan tu kambing dan brrr celana panjang ku kena deh..hehe

kalo liat pemenggalan sapi cih biasa yg buat ku rada takut pas pengkulitan kepala sapi..kyk di tv2 gitu..klo ditempatku ga ada yg ricuh sapinya paling kambing yg maaf kawin

lalu aku ikut menca2h sapi dgn ayahku..dan beralih ca2h kambing..

Lalu sblm dzuhur ada makan gratis,aku makan gule dan sop kambing wew pala ku puyeng ya

Setelah dzuhur aku beristirahat dirumah dan mandi..dess ngantuknya tapi aku ga tidur karena masih ada amanah untuk distribusi daging kewarga2..2 tahun kemarin setelah dzuhur aku malah tidur

malemnya masih lum tau mau sate apa ngak..demikian reportase ku

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #31 pada: Desember 09, 2008, 08:04:17 pm »
kalo satpam yang ini mah kebanyakan tidur ... eh salah... duduk, dan pacaran sama komputer. betul ga dave? :p

oo... tesnya belom lulus ya... sabar aja... belom rejeki berarti :D

eh jadi server yah

mau dunk ...


dimana??

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: cerita si oki
« Jawab #32 pada: Desember 09, 2008, 08:31:24 pm »
coba ngelamar ja ke vena jambu 2, cz mereka lagi butuh admin buat server linux mereka

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: cerita si oki
« Jawab #33 pada: Desember 10, 2008, 01:03:12 am »
eh jadi server yah
hah, manusia mana bisa jadi server :p
kalo admin server baru bisa :D

coba hubungi dave, atau ikutin pesennya kang egi :D

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: cerita si oki
« Jawab #34 pada: Desember 11, 2008, 12:13:09 pm »
dirinya bisa admin linux kaga yak?

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #35 pada: Desember 11, 2008, 12:37:53 pm »
saya ga bisa jadi admin linux..

kusu belajar lagi nih

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: cerita si oki
« Jawab #36 pada: Desember 11, 2008, 12:48:44 pm »
saya ga bisa jadi admin linux..

kusu belajar lagi nih

maksudnya aye nanye cz pengen belajar juge jadi admin server linux :D

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #37 pada: Desember 13, 2008, 08:21:31 am »
ou gitu...

saya ada e-book nya


atau belajar aja di NF depok kang egi

tapi wew linux mahal boooo

mending belajar sendiri  ;D

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #38 pada: Desember 13, 2008, 08:22:38 am »
jumat tgl 12 kemaren

aku interview dengan tempat kerja impian ku yaitu bank muamalat...

wah di tanya2 gitu deh, baca qur'an, dll

moga2 aja dipanggil lagi untuk proses berikutnya

Yeahhh

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #39 pada: Desember 13, 2008, 08:52:12 am »
wew reputasi ku jadi 13

ayo sapa yang kasih

makasih yeah..

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #40 pada: Desember 13, 2008, 10:25:03 am »
Saya tau..

Yang ngasih itu  hero member baru yg lg seneng2nya nebar rep..

Hehee.. :D :D :D

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: cerita si oki
« Jawab #41 pada: Desember 13, 2008, 11:37:04 am »
wah mau tuch ki, boleh kirim ke email egi.adithia@gmail.com

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: cerita si oki
« Jawab #42 pada: Desember 13, 2008, 01:07:42 pm »
jangan cari pekerjaan..
tapi ciptakanlah pekerjaan...

e91

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.321
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's Learn pinguin
    • Lihat Profil
    • blog punya egi
Re: cerita si oki
« Jawab #43 pada: Desember 13, 2008, 01:10:07 pm »
betul banget

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: cerita si oki
« Jawab #44 pada: Desember 13, 2008, 06:36:17 pm »
Akhi Oki, apa kabar?