Penulis Topik: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......  (Dibaca 49246 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #30 pada: Desember 27, 2008, 11:16:19 am »
AlHaqqu Mirrabbika Fala Takunanna Minal Mumtariin...
(kebenaran itu dari Rabbu, sebab itu janganlah sekali2x kamu termasuk orang2x yang meragu)(QS2:147)

Jadi, mau apapun agamanya, yang jelas, kebenaran itu Milik Allah... Mau apapun tujuan dia dalam melakukan suatu tindakan, tetap saja Allah akan melindungi orang2x berfikir positif...


yup benar...... :great:

segala sesuatu yang benar bisa terucap dari mulut siapapun dan apun agamanya  B-)

Iqball

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #31 pada: Desember 31, 2008, 05:44:25 pm »
ada satu ungkapan, saya ga tau hadist ato perkataan Abu Bakar:
الحكمة ضالة المؤمن, فليأخذها من أي وعاء خرجت
Hikmah (kebenaran) itu adalah tongkat penuntun milik orang mukmin yang hilang, maka hendaklah ia mengambilnya ga perduli kebenaran itu keluar dari sumber manapun.

satu lagi, aku suka kepalanya yang klimis  ;)). keren abis :great:

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #32 pada: Januari 02, 2009, 09:33:42 am »
dari minggu2 lalu  dia juga sering mengambil dari quran dan hadist juga


chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #33 pada: Januari 05, 2009, 12:22:26 pm »
iya
kemaren aja ngambil
al-ashr..
demi masa....

wah keren banget deh

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #34 pada: Juni 28, 2010, 10:46:35 pm »
up thread nya

bagi yang ketinggalan episode nya, dont worry,,,silahkan download file kumpulan mp3 Mario teguh golden ways  disini

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #35 pada: Juni 30, 2010, 10:47:49 am »
syukron ya  :)
insya Allah sangat super dan bermanfaat  :D

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #36 pada: Juni 30, 2010, 12:57:55 pm »
syukron ya infonya...insya Allah bermanfaat

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #37 pada: Juli 01, 2010, 09:31:16 pm »
mba ani dan pak arif,, sama2 :)

alhamdulillah,,selesai juga download an saya, total file nya 90 mp3 dengan kapasitas 1,3 gigabyte ;))

bagi yang mau di burning in, PM saya ya

notes :
*edisi happines from home dan motivamor (tidak komplit sampai selesai acara)
* edisi a mother prayer gagal download terus,,, udah 3x
entah knp :-??

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #38 pada: Juli 20, 2010, 06:02:37 pm »
^^dek sari...mau dong di burning in n dikirimin ;) :)

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #39 pada: Desember 12, 2010, 10:52:18 pm »
mario teguh ntu militan nasrani bukan??? hehehhe ngasal on

bukan, pak Mario teguh itu muslim kok...

owh mario teguh muslim toh, ntu fakta dan didukung data, atau cma kira2 ja????? :-? :-? :-? :-?

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #40 pada: Desember 13, 2010, 11:47:01 am »
owh mario teguh muslim toh, ntu fakta dan didukung data, atau cma kira2 ja????? :-? :-? :-? :-?
muslim..
atw anda punya fakta dan data yang membuktikan sebaliknya? atw cuma kira2?

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #41 pada: Desember 14, 2010, 10:23:28 pm »
owh mario teguh muslim toh, ntu fakta dan didukung data, atau cma kira2 ja????? :-? :-? :-? :-?
muslim..
atw anda punya fakta dan data yang membuktikan sebaliknya? atw cuma kira2?

duh pak arif, kya na lebih sulit membuktikan oorang itu gak muslim deh dari pada membuktikan orang itu muslim..
sama aja dengan lebih sulit mana membuktikan seseorang pencuri atau membuktikan seseorang itu bukan pencuri.....
 :-?? :-?? :-?? :-??

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #42 pada: Desember 15, 2010, 03:08:47 pm »
OOT
duh pak arif, kya na lebih sulit membuktikan oorang itu gak muslim deh dari pada membuktikan orang itu muslim..
sama aja dengan lebih sulit mana membuktikan seseorang pencuri atau membuktikan seseorang itu bukan pencuri.....
 :-?? :-?? :-?? :-??
ya berarti anda cuma kira2 menganggap dia non muslim
kalo ga puas dengan data dan fakta yang pernah ditulis pada posting2 sebelumnya
mendingan cari informasinya sendiri biar puas...

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #43 pada: Desember 15, 2010, 04:12:03 pm »
OOT
duh pak arif, kya na lebih sulit membuktikan oorang itu gak muslim deh dari pada membuktikan orang itu muslim..
sama aja dengan lebih sulit mana membuktikan seseorang pencuri atau membuktikan seseorang itu bukan pencuri.....
 :-?? :-?? :-?? :-??
ya berarti anda cuma kira2 menganggap dia non muslim
kalo ga puas dengan data dan fakta yang pernah ditulis pada posting2 sebelumnya
mendingan cari informasinya sendiri biar puas...

Ok-ok...... :great: :great: :great: :great:

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re:Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #44 pada: Desember 17, 2010, 10:59:17 am »
hahaha... cuma buktiin dia muslim atau bukan.





source: Mario Teguh on Facebook