Penulis Topik: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......  (Dibaca 48177 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #15 pada: November 21, 2008, 05:40:10 pm »
Kutip
tebak-tebakan ah... setelah ini mungkin ada yang bilang dia sekuler

biar om sai senang kaLo tebakannya benar
berarti mario seorang yg sekuLer donk :-?
« Edit Terakhir: November 21, 2008, 05:56:16 pm oleh BINGUNG !!! »

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #16 pada: November 23, 2008, 05:11:29 am »
mnanggapi mslh yg tjd di coffe break,hrsnya pak mario yg tersentil.intinya jgn pernah ragu u/mnunjukkan identitas diri.

esti

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 160
  • Reputasi: 19
  • abis mandi
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #17 pada: November 23, 2008, 07:06:36 pm »
Salah satu acara favorite saya tuh.
Tapi lebih suka yang di O channel jam tayangnya malam minggu jam 20.00 ( lupa nama programnya ), soale host nya hilbram dunar sih  :D

mario teguh ntu militan nasrani bukan??? hehehhe ngasal on

bukan, pak Mario teguh itu muslim kok...

Pantesan, karena kalo saya perhatikan kadang2 beliau banyak mengutip bahasa2 yang familiar di islam. CMIIW

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #18 pada: November 24, 2008, 11:52:22 pm »
episod ahad kemaren tema nya tentang apa yah.. lupa....  :">

ohya, pak Mario itu sering sekali mengatakan agar kita selalu membantu menghebatkan orang lain dengan cara menghebatkan diri sendiri terlebih dahulu...so pasti kudu kerja keras n tahan banting untuk menghebatkand diri sendiri

kata2 yang keren bangettss..

salam superb... ;))

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #19 pada: November 25, 2008, 12:20:24 am »
@mbak syifa
kalau ndak salah, tentang "believe" deh mbak :D
(soalnya cuma sebentar nontonnya)

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #20 pada: November 25, 2008, 08:34:01 am »
@mbak syifa
kalau ndak salah, tentang "believe" deh mbak :D
(soalnya cuma sebentar nontonnya)

oh ya tentang believe yah...saya nuntun,,cuman emang kudu nonton 2 kali biar bener2 meresap ilmu nya ;)) (kek bumbu masak aja di tunggu dulu biar meresap ;)) )

tadi nya mu buat review nya tiap episod, mudah2an episod depan bisa terlaksana yah..kadang2 jam segitu baru pulang, bis magrib jadi kurang fit, dengerinnya gak konsen deh

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #21 pada: Desember 02, 2008, 03:03:31 pm »
mbak syifa, pekan ini tentang apa motivasinya pak mario teguh?

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #22 pada: Desember 02, 2008, 05:48:55 pm »
mbak syifa, pekan ini tentang apa motivasinya pak mario teguh?

Tentang :
      If tomorow never comes..

:)

Review nya dah ku buat, cuman blm sempet di posting. Afwan ya.

Makasi calon, sudah di ingat kan... :)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #23 pada: Desember 02, 2008, 07:25:11 pm »
kembali kasih
ho, kok kaya lagunya ronan keating ya  :D

alakadzam

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 88
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #24 pada: Desember 03, 2008, 04:15:54 pm »
senang ya dapat motivasi  :D

tapi habis nonton apa langsung ada dampaknya ? perasaan waktu nontonnya aja yang termotivasi "I will cange gt  :)"

setelah acara selesai yang seperti yang dulu

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #25 pada: Desember 13, 2008, 04:02:10 pm »
suka banget..
selalu nonton...
ahad jam 19.00 dan jumat jam 13.00 (ulang)
keren....

alhamdulillah salah satu hp bisa utk nonton tv, jadi walaupun ada acara tetap aja nekat nyempatin nonton pak mario...

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #26 pada: Desember 21, 2008, 08:42:44 pm »
Liat yg tadi malam ga?
 
Topik pembicaraannya tentang IBU. Bagus banget

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #27 pada: Desember 25, 2008, 12:39:53 am »
Oh ya Pak Mario buka jati diri waktu minggu kemaren
 Kalo gak salah
 Ayahnya orang  bugis seorang muhammadiyah, sedangkan ibu nya orang Porong(jawa timur) seorang Nahdatul Ulama..
 
:)

cinta_Allah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 353
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #28 pada: Desember 27, 2008, 12:17:26 am »
Subhanallah...
Alhamdulillah....beliau muslim...  :)

Akhina Ifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.247
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Frame of My Deepest Heart...
    • Lihat Profil
    • Uhibbuka Fillah | Aku Mencintaimu Karena Allah
Re: Mario Teguh...G O L D E N W A Y S......
« Jawab #29 pada: Desember 27, 2008, 01:21:22 am »
AlHaqqu Mirrabbika Fala Takunanna Minal Mumtariin...
(kebenaran itu dari Rabbu, sebab itu janganlah sekali2x kamu termasuk orang2x yang meragu)(QS2:147)

Jadi, mau apapun agamanya, yang jelas, kebenaran itu Milik Allah... Mau apapun tujuan dia dalam melakukan suatu tindakan, tetap saja Allah akan melindungi orang2x berfikir positif...