Penulis Topik: lagu buat baby yang masih dalam kandungan  (Dibaca 7783 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« pada: November 14, 2008, 12:17:14 pm »
ada yang punya g lagu yang bagus buat baby yang masih dalam kandungan
cz kata dokter kemarin baby yang masih ada d kandungan kalo di rangsang dengan lagu katanya bagus buat pertumbuhan

dah cari cari d google yang ada malah bayar
 :102: :102: :102: :102:

kalo ada yang punya tolong di share dsni ya
thanks sebelumnya 
>:D< >:D< >:D<

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #1 pada: November 14, 2008, 12:51:19 pm »
ada yang punya g lagu yang bagus buat baby yang masih dalam kandungan
cz kata dokter kemarin baby yang masih ada d kandungan kalo di rangsang dengan lagu katanya bagus buat pertumbuhan

dah cari cari d google yang ada malah bayar
 :102: :102: :102: :102:

kalo ada yang punya tolong di share dsni ya
thanks sebelumnya 
>:D< >:D< >:D<
coba diperdengarkan ayat2 suci al-Qur'an
gratis kok  :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #2 pada: November 14, 2008, 01:12:03 pm »
murattal

annathayakeishka

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.663
  • Reputasi: 33
  • Jenis kelamin: Wanita
  • luna khairi
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #3 pada: November 14, 2008, 01:30:29 pm »
setau kei kalau mau dgrin yang beathoven aja... hehhe... tp jgn ditempel di perutnya.. dgnrinya jauh aja..kalu dikasih dgr pas diperutnya ntr anaknya hyperaktif..  :D (sok tau mode:on) hehhehe....

blm pernah punya anak... ;)) krn blm hamil... ;))

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #4 pada: November 14, 2008, 01:30:51 pm »
Selain Al Quran, juga musik2 klasik macam beethoven dll....katanya sih bagus.
gak tau bagus apanya....paling gak mendingan lah daripada musik dangdut :p

Diperdengarkannya mulai usia kandungan 6 bulan (24 minggu) ya.
Coz pada saat itu bayi yg ada di dalam perut sudah bisa mendengar suara2 di luar.

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #5 pada: November 14, 2008, 02:01:42 pm »
ada yang punya g lagu yang bagus buat baby yang masih dalam kandungan
cz kata dokter kemarin baby yang masih ada d kandungan kalo di rangsang dengan lagu katanya bagus buat pertumbuhan

dah cari cari d google yang ada malah bayar
 :102: :102: :102: :102:

kalo ada yang punya tolong di share dsni ya
thanks sebelumnya 
>:D< >:D< >:D<
coba diperdengarkan ayat2 suci al-Qur'an
gratis kok  :D

kalo ayat suci Al Quran udah pastilah
abis sholat shubuh biasanya ayahnya bacain Al Quran
mksdnya dsni lagu yangbaik buat perkembangan baby
 :x :x :x

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #6 pada: November 14, 2008, 02:03:31 pm »
Selain Al Quran, juga musik2 klasik macam beethoven dll....katanya sih bagus.
gak tau bagus apanya....paling gak mendingan lah daripada musik dangdut :p

Diperdengarkannya mulai usia kandungan 6 bulan (24 minggu) ya.
Coz pada saat itu bayi yg ada di dalam perut sudah bisa mendengar suara2 di luar.

Thanks ya atas infonya

o ya buat yang lain kalo ada info lagu bagus bua baby kasih tw aq ya

terima kasih banyak infonya
 :x :x :x :x

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #7 pada: November 14, 2008, 06:34:26 pm »
instrumen2 nya Joe Satriani yg ngebLues bisa ga ya? bukan yg ngerock Lho ;;)

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #8 pada: November 15, 2008, 05:45:38 am »
selain murattal seeh, saya sering stellkan nasyid minus one, g sembarangan nasyid, nasyid buatan abi+temen temennya dong   :">

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #9 pada: November 15, 2008, 06:46:16 am »
Coba hunting lagu2nya maxim the piano player.

apriliya

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.607
  • Reputasi: 34
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Sudah kutemukan dia...........
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #10 pada: November 15, 2008, 09:28:03 am »
terima kasih ya atas infonya tapi kalo bisa di kasih linknya juga buat download  B-) B-) B-)

 :x :x :x :x

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #11 pada: November 17, 2008, 09:55:07 am »
terima kasih ya atas infonya tapi kalo bisa di kasih linknya juga buat download  B-) B-) B-)

 :x :x :x :x

coba cari MP3nya aja, Mbak.
kayak musik2 klasik, saya pernah liat suka ada koq yg jual dipinggir2 jalan atau dimall2.
ngedengerinnya gak perlu pake HP di tempel ke kupingnya (khusus bagi yg gak punya HP canggih --- kayak saya :D ). Cukup stel aja di komputer waktu si baby lagi fly (mau bobo maksudnya :D ), atau pas dia lagi anteng.
gak usah kenceng2. ntar dia malah joget :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #12 pada: November 17, 2008, 01:44:21 pm »
^
selain di PC
bisa juga via HP, Mp3 Mp4 ..

klo saya seeh, saya perdengarkan dekat janin dengan volume tidak terlalu keras

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #13 pada: November 17, 2008, 05:22:41 pm »
^
selain di PC
bisa juga via HP, Mp3 Mp4 ..

klo saya seeh, saya perdengarkan dekat janin dengan volume tidak terlalu keras
tapi hati2 lho kalo playernya pake HP
pastikan dalam keadaan Flight Mode
kalo ngga, ga bagus radiasinya buat si ibu dan calon bayi

BINGUNG !!!

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.384
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
  • 7 Agustus 2009, 06:50 pm
    • Lihat Profil
Re: lagu buat baby yang masih dalam kandungan
« Jawab #14 pada: November 17, 2008, 05:36:15 pm »
radiasi? HaPe ada radiasi nya? :-/

ato mungkin mksud ny eLektromagnetik nya? :-??

:D sya ga ngerti nih :-j