Penulis Topik: Kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja, Resume, Cover Letter, Curriculum Vitae/CV  (Dibaca 25547 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Contoh surat lamaran kerja,contoh cv/resume dan tips untuk melamar lowongan pekerjaan | Sample job application letter, cover letter, resume letter, tips.

CONTOH CV


 :great: :great: :great:
« Edit Terakhir: Juni 07, 2012, 01:30:14 pm oleh raddith »

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
bagi yg susah cari contoh surat lamaran kerja dan cv tinggal copy paste aja di blog aku  >:D<

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
jgn lupa abis baca reply yaach   ;)

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
makasih om untuk linknya yah

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
akan lebih bagus kalo juga dikasih link perusahaan2 yg lagi butuh tenaga kerja

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
akan lebih bagus kalo juga dikasih link perusahaan2 yg lagi butuh tenaga kerja

infonya ini dikhususkan hanya utk contoh surat lamaran dan cv. thx atas sarannya  ;)

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
makasih om untuk linknya yah

thx jg udah reply

masterseoonline

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • harga-harga laptop blackberry
Re:Kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja, Resume, Cover Letter, Curriculum Vitae/CV
« Jawab #7 pada: November 23, 2010, 05:26:03 am »
maksudnya djimana nih ??? :lol:

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:Kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja, Resume, Cover Letter, Curriculum Vitae/CV
« Jawab #8 pada: Desember 13, 2010, 08:49:09 pm »
maksudnya djimana nih ??? :lol:

msa master SEo ga tau

raddith

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 92
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
mari bantu nyundul  :great:

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re:Kumpulan Contoh Surat Lamaran Kerja, Resume, Cover Letter, Curriculum Vitae/CV
« Jawab #10 pada: Agustus 23, 2011, 07:00:38 pm »
Thanks gan,.,,
langsung meluncur ke TEKAPE nii
bantu sundul sekalian  :D